Перейти к содержимому

Визит турецкой журналистки в Нагорный Карабах

fructus_Armeniaca

Recommended Posts

Мы в Турции ошибались, Карабах является стопроцентно армянской территорией

Визит турецкой журналистки в Нагорный Карабах станет поводом к очередной азербайджанской истерии. Журналистка издающейся в Стамбуле газеты «Акшам» Нагехан Алче вместе с фотографом планируют посетить город Шуши, ряд населенных пунктов республики, встретиться с беженцами и ознакомиться с их бытом и статусом.

При этом она не исключает неадекватной реакции Азербайджана «в Азербайджане, по всей вероятности, не будут довольны тем, что мы находимся здесь в Карабахе, мы знаем об этом», - заявила Алче в интервью Общественному телевидению Нагорного Карабаха.«Возможно, в Азербайджане нас объявят персоной нон-грата, но я не хочу обидеть кого-либо в Азербайджане и Армении. Это просто моя работа, я - журналистка и по роду своей деятельности должна быть везде», - отметила Алче.

Турецкая журналистка впечатлена Карабахом. Она отметила, что хотела собственными глазами увидеть Нагорный Карабах, лично ознакомиться с мировоззрением, перспективами и ожиданиями карабахцев.«Мы в Турции ошибались, Карабах является стопроцентно армянской территорией, и мы поняли, что вы достаточно решительны в том, чтобы не уступить этих земель», сказала она.

BRw3CQ31zs.jpg

это она

Всё ясно.

Ждите теперь от неё признаний в стиле Светланы Лободы.

:lol:

почему же. она не первая. так что ничего не будет.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...