miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Итак,у меня есть знакомый,который считает,что с сыном каждый мужчина должен вести откровенные разговоры буквально с пеленок,мол,никакой мюсюльманчылыг и пэрдэ!И он сам это практикует на своем сыне,и вполне удачно...сыну 13,а он с ним говорит о сексе,о женщинах,и все прочее...говорит,не хочу,чтобы в период созревания он оказался вдалеке,и невинность потерял с первой встречной и как попало! Как вы относитесь к этому?Подходит ли это нашему меналитету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ogul ata ile dost olmalidir, amma mueyyen cercivede seKs dyz deyil bu 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 яхшы,бяс о сяфлярля гаршылашараг нечя?мянче бу нормал,тябиятин ганунуна эсасланараг,гызлар аналарыйла пайлашыб,сирдаш олдуху халда,огул да атадан гетюрюб ойренмелидир...чох вачиб сайрам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Итак,у меня есть знакомый,который считает,что с сыном каждый мужчина должен вести откровенные разговоры буквально с пеленок,мол,никакой мюсюльманчылыг и пэрдэ!И он сам это практикует на своем сыне,и вполне удачно...сыну 13,а он с ним говорит о сексе,о женщинах,и все прочее...говорит,не хочу,чтобы в период созревания он оказался вдалеке,и невинность потерял с первой встречной и как попало! Как вы относитесь к этому?Подходит ли это нашему меналитету? я считаю, что отец должен разговаривать с сыном на подобные темы, но не знаю, как на счет того, что бы с пеленок...Может конечно мои взгляды устарели, но я думаю, что лет в 6, ребенку про все это знать еще рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 В век интернета и других форм информации, дети уже знают больше о сексе, чем их родители ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 яхшы,бяс о сяфлярля гаршылашараг нечя?мянче бу нормал,тябиятин ганунуна эсасланараг,гызлар аналарыйла пайлашыб,сирдаш олдуху халда,огул да атадан гетюрюб ойренмелидир...чох вачиб сайрам... Cox shey oyredilir onsuzda bayaq qeyd etdiyim geder ata-oqul dost olmalidir, amma ele sheyler var ki, onun perdesi olmalidir! Siz deyen kimi bezi sehvler var ki, onlari dolayi yolla hansisa kitabla ve ya ushagin yashindan 5-7 yash boyuk dostu ile catdirmaq olar! Ps: Duzdur menim o boyda boyuk oqlum yoxdur belke gelecekde fikrim deyishecek ve ya eyni ile qalacag. Bilmirem! Indi bele dyshynyrem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Итак,у меня есть знакомый,который считает,что с сыном каждый мужчина должен вести откровенные разговоры буквально с пеленок,мол,никакой мюсюльманчылыг и пэрдэ!И он сам это практикует на своем сыне,и вполне удачно...сыну 13,а он с ним говорит о сексе,о женщинах,и все прочее...говорит,не хочу,чтобы в период созревания он оказался вдалеке,и невинность потерял с первой встречной и как попало! Как вы относитесь к этому?Подходит ли это нашему меналитету? я считаю, что отец должен разговаривать с сыном на подобные темы, но не знаю, как на счет того, что бы с пеленок...Может конечно мои взгляды устарели, но я думаю, что лет в 6, ребенку про все это знать еще рановато... 6лет конечно эт перебор,но вот я скажу,что мой племянник с 6лет знал,что детей не в капусте находят,что такое беременная женщина,и понимал разницу между жен и муж пол.органами...и все потому,что зять вел беседы с ним...сейчас ему 16,и у них нет секретов друг от друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Конечно должен-получать информацию соответственно возрасту! Отец и сын, даже мать и сын должны дружить, должна быть открытость,т.е. откровенность в отношениях, пусть не до подробностей и мелочей.Почему-то наши люди считают, что с детьми обсуждать личную жизнь неподобающе, но неужели лучше,чтобы Ваш сын от "невежества" в данном вопросе и поиске "нормальной" информации натыкался на разные там сайты или бы случайно заразился "чем-то" от "кого-то", даже не имея представления, что такое бывает..Мой старший сын учиться за рубежом и , даже будучи не отцом, каждый раз разговаривая с ним или переписываясь, напоминаю ему-смотри, будь осторожен, ни с кем не имей отношений,везде СПИД,хотя он всего лишь на 1 курсе Мне кажется, менталитет не должен распространяться на отношения родителей, детей, людей, он охватывает традиции, какие-то обычаи, а данные вопросы относятся к воспитатанию детей,способствуют искренности и помогают избежать, предотвратить большие ошибки. ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я считаю, что отец должен разговаривать с сыном на подобные темы, но не знаю, как на счет того, что бы с пеленок...Может конечно мои взгляды устарели, но я думаю, что лет в 6, ребенку про все это знать еще рановато... Согласна, в 6 ребенок только учится читать, алфавит, сказки и об этом говорить просто бессмысленно, так как все равно не поймет, но уже ближе к переходному возрасту, на вопросы, интересующие ребенка надо стараться отвечать правильно,без капуст, аистов, но можно и без особых подробностей пока С возрастом язык объснения, скажем так, будете усложнять. вот и все! ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts