Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Вместо того чтоб что то выяснять,нашим надо отправлять десять проплаченных журналистов куда отправлять? В Карабах Артура,в Карабах и даже в Армению... как отправлять то, Керимов а, как Мюнхаузена? на ядре? что думаете так просто туда попасть? Журналистам из Азербайджана в Карабах попасть проще, чем потом из Карабаха в Азербайджан. Надо карабахцам на границе с Азербайджаном один паспортный стол установить. По дороге обратно паспорта менять будут на новые, без печати. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 На джипе отправлять, Урартур....)) В крайнем случае на танке.....) суть остается той же: НА чем то)))) а чего же ты сам не отправишься тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 На джипе отправлять, Урартур....)) В крайнем случае на танке.....) суть остается той же: НА чем то)))) а чего же ты сам не отправишься тогда?) Не пешком же идти...))) Я если и отправлюсь туда, то никак не за интервью....))) У меня другая специфика работы....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) На джипе отправлять, Урартур....)) В крайнем случае на танке.....) суть остается той же: НА чем то)))) а чего же ты сам не отправишься тогда?) Не пешком же идти...))) Я если и отправлюсь туда, то никак не за интервью....))) У меня другая специфика работы....)) Неужели дороги асфальтировать будешь или водопровод прокладывать?))))) Кстати, вспомнил фразу героя Леонова из фильма "Тридцать три" На вопрос журналиста, по-моему из Чехии, был ли он в Европе, Леонов ответил: -Был, давно. -На чем путешествовали: на поезде или автомобиле? -Пешком, во время войны. Это так, к слову...))))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вместо того чтоб что то выяснять,нашим надо отправлять десять проплаченных журналистов куда отправлять? В Карабах Артура,в Карабах и даже в Армению... как отправлять то, Керимов а, как Мюнхаузена? на ядре? что думаете так просто туда попасть? Журналистам из Азербайджана в Карабах попасть проще, чем потом из Карабаха в Азербайджан. Надо карабахцам на границе с Азербайджаном один паспортный стол установить. По дороге обратно паспорта менять будут на новые, без печати. Планше, на своей территории нам не нужен другой паспорт....) Кстати, какие паспорта сейчас у армян в Карабахе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Что-то турецкие журналисты зачастили в Карабах, и в своих репортажах поддерживают армян. Такого раньше не было. Нам надо посерьезнее относится к "шуткам" и как каждый раз говорят редакторы газет, "интервью не выражают мнение газеты". Не подготовка ли это турецкого общества к кардинальному изменению политики Турции в отношении Азербайджана ? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Kit Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Планше, на своей территории нам не нужен другой паспорт....) Кстати, какие паспорта сейчас у армян в Карабахе?)) Поверь мне- не азербайджанские. Они то не знают, что это ваша территория. Ты же никак не придешь и не скажешь им об этом.))))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Что-то турецкие журналисты зачастили в Карабах, и в своих репортажах поддерживают армян. Такого раньше не было. Нам надо посерьезнее относится к "шуткам" и как каждый раз говорят редакторы газет, "интервью не выражают мнение газеты". Выражать не выражают, а поездку журналиста оплачивают...))))) Почему? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Два или три дня в неделю профессор Хачинлиян говорит тоже самое за обедом. Ну и что. Естесственно, когда армяне считают всё и вся своим. Мне кажется, что стоит им простить такую слабость )) речь не об хачиляне о турчанке прочти новостях симпатичная??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 На джипе отправлять, Урартур....)) В крайнем случае на танке.....) суть остается той же: НА чем то)))) а чего же ты сам не отправишься тогда?) Не пешком же идти...))) Я если и отправлюсь туда, то никак не за интервью....))) У меня другая специфика работы....)) Неужели дороги асфальтировать будешь или водопровод прокладывать?))))) Кстати, вспомнил фразу героя Леонова из фильма "Тридцать три" На вопрос журналиста, по-моему из Чехии, был ли он в Европе, Леонов ответил: -Был, давно. -На чем путешествовали: на поезде или автомобиле? -Пешком, во время войны. Это так, к слову...))))) Может потом и буду.... руководить этими работами.... А почему до сих пор Саргсян водопровод не наладил, он ведь слесарь-водопроводчик..... наверное у него нет разрешения?)))) А фраза Леонова из фильма "Тридцать три" актуальна...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Может потом и буду.... руководить этими работами.... А почему до сих пор Саргсян водопровод не наладил, он ведь слесарь-водопроводчик..... наверное у него нет разрешения?)))) А фраза Леонова из фильма "Тридцать три" актуальна...)) Там уже все налажено, так что, считай, что ты без работы остался... :plach: Ну ничего, приезжай как турист. Погуляешь, попозируешь, пофоткаешься... Тоже неплохо.))) Только не на ядре лети, "не то время- поймут неправильно" ))) (ц) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Планше, на своей территории нам не нужен другой паспорт....) Кстати, какие паспорта сейчас у армян в Карабахе?)) Поверь мне- не азербайджанские. Они то не знают, что это ваша территория. Ты же никак не придешь и не скажешь им об этом.))))))) И не Армении....)) Тогда чьи же интересно?)))))) Или ты даже не знаешь?))))))) Зато они хорошо знают что это не их территория..... Думаю что, если я соберусь туда ехать, то там никого из них уже не будет........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Может потом и буду.... руководить этими работами.... А почему до сих пор Саргсян водопровод не наладил, он ведь слесарь-водопроводчик..... наверное у него нет разрешения?)))) А фраза Леонова из фильма "Тридцать три" актуальна...)) Там уже все налажено, так что, считай, что ты без работы остался... :plach: Ну ничего, приезжай как турист. Погуляешь, попозируешь, пофоткаешься... Тоже неплохо.))) Только не на ядре лети, "не то время- поймут неправильно" ))) (ц) Если бы было налажено, то ты бы не упоминал про дороги и водопровод...... Да и так видно что ничего там не налажено...... Ядро в переди меня полетит, а я уж следом....на велосипеде....))) И как там поймут, мне до лампочки...)) П.С. У меня специальность универсальная.... без работы не останусь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Паспорта в Карабахе не нужны,им все равно не куда и не на что выезжать,да и к тому же их там так мало осталось,что все друг друга узнают в лицо,дерЁвня ... А так ,как я знаю,они все еще пользуются красными Советскими,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 И не Армении....)) Тогда чьи же интересно?)))))) Или ты даже не знаешь?))))))) Зато они хорошо знают что это не их территория..... Думаю что, если я соберусь туда ехать, то там никого из них уже не будет........) Она- сама по себе, карабахская. Это территория не только их, но и их предков и их потомков. А где они будут? Уже в Баку что ли? Думаю нет, им Баку не нужен. А ты не переживай, тебя там встретят, не переживай. Твой велосипед и ты на нем удостоитесь теплого приема. Маршрут: граница-достопримечательности Карабаха-граница. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Паспорта в Карабахе не нужны,им все равно не куда и не на что выезжать,да и к тому же их там так мало осталось,что все друг друга узнают в лицо,дерЁвня ... А так ,как я знаю,они все еще пользуются красными Советскими,... Дяревня, не дяревня, а паспорта не советские, вы ошибаетесь.) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Планше, "сама по себе"..... это пафосные росказни...... Чего же её Армения тогда не признаёт??)))) А будут они в далёком зарубежье.....если успеют вовремя уехать....... Вот не поверишь... но я ни сколько не переживаю...)))) И у меня свой маршрут...... П.С. Только чтобы мой велосипед горячей водой и мягким шампунем помыть не забыли....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Паспорта в Карабахе не нужны,им все равно не куда и не на что выезжать,да и к тому же их там так мало осталось,что все друг друга узнают в лицо,дерЁвня ... А так ,как я знаю,они все еще пользуются красными Советскими,... Дяревня, не дяревня, а паспорта не советские, вы ошибаетесь.) Так а чьи же они, республики Армения?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Безпаспортники....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 П.С. Только чтобы мой велосипед горячей водой и мягким шампунем помыть не забыли....))) Более того, будешь много ерничать, его, после мягкого шампуня подвергнут тщательной и устойчивой укладке под каток. И будет не велосипед, а.... даже не знаю что. Если честно, в этой теме больше писать ничего не хочется. Уже столько туда журналистов приехало и ваших дипломатов с их "миротворческими" миссиями, что даже неинтересно. Привык, наверное...))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Паспорта в Карабахе не нужны,им все равно не куда и не на что выезжать,да и к тому же их там так мало осталось,что все друг друга узнают в лицо,дерЁвня ... А так ,как я знаю,они все еще пользуются красными Советскими,... Дяревня, не дяревня, а паспорта не советские, вы ошибаетесь.) для тех кто в бронепоезде. вход в ету тему армянам и животным запрешен прочти в начале Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Планше, а тебе то что привыкать? Ты же ведь не там находишься....)))) Деньги диаспоры тратяться на бесполезный ажиотаж создаваемый циничными и жаждущими денег журналистами...... А толку то нет...))) П.С. Если у моего велосипеда будет хоть одна царапина, то под каток попадут и некоторые районы самой Армении.... Я за свой велосипед очень дорого запрошу...... без ёрничания....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кстати Планше, хочешь самым первым из ваших получить азербайджанское удостоверение личности для проживания в Карабахе с хорошей серией, например AZ000001? Блатная серия...))) Если что, обращайся....по знакомству попрошу для тебя....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Салам и Мисс, по пути в турцию. вам придется чрез Карабах и Армению протопать..у меня будет просьба. за одно и их там уничтожте, чтоб два раза не ходить не сомневайся уже скоро Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Салам Я вас прекрасно понимаю,и более того ,поддерживаю... Но я устала писать,что Турция и братство -это гламурные камушки- стразы,которые переливаясь под речами таких лжепатриотов,как Эрдоган,создают эффект единства и блаженства духа...Обидно то,что эта промывка не из вне,а прям под нашим носом...миллет элдян гедир,чес слово! спосибо красивая. когда пойду уничтожать ету нечисть тебя ссобой возьму на етом форуме больше не с кем ловлю вас на слове,и жду с нетерпением этот день скоро уже красивая мы идём Изменено 17 ноября, 2009 пользователем salam Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 армяном и животным вход запрешен в мою тему ну с армянами понятно, но зачем же других обзывать? здесь уважаемые азербайджанцы и представители других народов, а Вы -так не кулюторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salam Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 армяном и животным вход запрешен в мою тему ну с армянами понятно, но зачем же других обзывать? здесь уважаемые азербайджанцы и представители других народов, а Вы -так не кулюторно. с каких пор животные ето другие нац. я веши называю своими именами уважаемый прочти внимательно Цитата Whole world is at my feet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вместо того чтоб что то выяснять,нашим надо отправлять десять проплаченных журналистов куда отправлять? В Карабах Артура,в Карабах и даже в Армению... как отправлять то, Керимов а, как Мюнхаузена? на ядре? что думаете так просто туда попасть? Урартур,почему ты вечно пишешь какую то ахинею?Чтоб позлить меня?Я чет не пойму!?Причем тут ядро или проблема туда попасть?Или ты считаешь,что Азербайджан не в состоянии купить журналистов из BBC,CNN или там какого то дискавери?Которые приедут из Европы поснимают в Ереване там или других районах Армении,всем улыбнуться и уедут...А потом выйдет док.фильм или спец.репортаж о проживание Армян на Азербайджанских землях!!!Другой вопрос что наши этого не делают... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 армяном и животным вход запрешен в мою тему ну с армянами понятно, но зачем же других обзывать? здесь уважаемые азербайджанцы и представители других народов, а Вы -так не кулюторно. с каких пор животные ето другие нац. я веши называю своими именами уважаемый прочти внимательно ну прочел армянам ( то есть -эрмянлярам) и животным (я так понял баранам, только вы не указали черным или белым), вход в твою тему -запрещен.!!! Вот, и получаеться, что вы хотели унизить других, а унизили как всегда сами себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Салам и Мисс, по пути в турцию. вам придется чрез Карабах и Армению протопать..у меня будет просьба. за одно и их там уничтожте, чтоб два раза не ходить не сомневайся уже скоро эх, ай гардаш, авазын йахшы гялир, охудугун Гуран олсун.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshxanJAN Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вместо того чтоб что то выяснять,нашим надо отправлять десять проплаченных журналистов куда отправлять? В Карабах Артура,в Карабах и даже в Армению... как отправлять то, Керимов а, как Мюнхаузена? на ядре? что думаете так просто туда попасть? Урартур,почему ты вечно пишешь какую то ахинею?Чтоб позлить меня?Я чет не пойму!?Причем тут ядро или проблема туда попасть?Или ты считаешь,что Азербайджан не в состоянии купить журналистов из BBC,CNN или там какого то дискавери?Которые приедут из Европы поснимают в Ереване там или других районах Армении,всем улыбнуться и уедут...А потом выйдет док.фильм или спец.репортаж о проживание Армян на Азербайджанских землях!!!Другой вопрос что наши этого не делают... A что зеленные экономите ? ,правилно,через 50 лет вес мир забудет искаженную историю Буниятова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 армяном и животным вход запрешен в мою тему ну с армянами понятно, но зачем же других обзывать? здесь уважаемые азербайджанцы и представители других народов, а Вы -так не кулюторно. Армянская натура берёт своё... да Ерик260? Не можете вы что бы стрелки не бросать на кого то ещё..... Где ты видишь что он других обозвал??? Только и можете что так обезьяничать.... Животное(собака, кошка, козёл, ишак, корова и др), это животное, а армяне это армяне.... Чего сложного то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Салам Я вас прекрасно понимаю,и более того ,поддерживаю... Но я устала писать,что Турция и братство -это гламурные камушки- стразы,которые переливаясь под речами таких лжепатриотов,как Эрдоган,создают эффект единства и блаженства духа...Обидно то,что эта промывка не из вне,а прям под нашим носом...миллет элдян гедир,чес слово! О да, Эрдоган это продуманный тип, эти его речи по поводу бедных палестинцев, которые на основе своей террористичекой базы-Народного Фронта Освобождения Палестины одним из председателей которой был арменин, взрастили юную армянскую террористическую организацию-Асала, которая на протяжении нескольких лет проводила диверсии и покушения на турецких дипломатов, да, уровень дипломатии Эрдогана не блещет. Только одно не понятно, где же реакция Вооруженных Сил Турции? или они тоже туда же? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 армяном и животным вход запрешен в мою тему ну с армянами понятно, но зачем же других обзывать? здесь уважаемые азербайджанцы и представители других народов, а Вы -так не кулюторно. Армянская натура берёт своё... да Ерик260? Не можете вы что бы стрелки не бросать на кого то ещё..... Где ты видишь что он других обозвал??? Только и можете что так обезьяничать.... Животное(собака, кошка, козёл, ишак, корова и др), это животное, а армяне это армяне.... Чего сложного то?) Н-да. Тяжелейший случай, я так понял, Маштаги закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кстати Планше, хочешь самым первым из ваших получить азербайджанское удостоверение личности для проживания в Карабахе с хорошей серией, например AZ000001? Блатная серия...))) Если что, обращайся....по знакомству попрошу для тебя....))))) У меня до сих пор хранится свидетельство о рождении, выданное в Баку. Если мне не изменяет память, в конце 80-хх это мне не очень помогло. Тебе предлагать взамен ничего не стану, тебя я приглашу в Карабах безо всякого удостоверения. За мой счет погуляешь и... домой!)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts