Перейти к содержимому

Чего Вам не хватает для полного счастья?

Lara_A

Recommended Posts

Всем известно,что абсолютного счастья, как такового не существует, во всяком случае, так утверждают Великие.А полностью счастливы лишь-безумные!

Тем не менее , очень часто, мы ощущаем себя счастливыми-на мгновенье, или в какой-то период жизни.Часто сетуем, мол вот было бы еще и это-тогда считал(а) бы себя счастливым(ой).

Очень интересно, задумывались ли Вы, чего Вам не хватает до полного счастья, или счастья-вообще?

Я, например, ощутила бы себя полностью счастливой(как ни странно)-если бы могла бы вернуть очень близких людей, а также если бы мои дети побыстрее бы стали известными и уважаемыми людьми!

А как Вы?

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а мне всего лишь умение подчинять волю любого человека....мир был бы зохватен)))))и я был бы императором!!!)))))

Тема как раз для адюлта))))

Изменено пользователем yeganli

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

А что такое счастье?

Счастье - это когда тебя понимают © :)

из к/ф "Доживем до понедельника"

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Всем известно,что абсолютного счастья, как такового не существует, во всяком случае, так утверждают Великие.А полностью счастливы лишь-безумные!

Тем не менее , очень часто, мы ощущаем себя счастливыми-на мгновенье, или в какой-то период жизни.Часто сетуем, мол вот было бы еще и это-тогда считал(а) бы себя счастливым(ой).

Очень интересно, задумывались ли Вы, чего Вам не хватает до полного счастья, или счастья-вообще?

Я, например, ощутила бы себя полностью счастливой(как ни странно)-если бы могла бы вернуть очень близких людей, а также если бы мои дети побыстрее бы стали известными и уважаемыми людьми!

А как Вы?

Жила бы страна родная - и нету других забот.

А что такое счастье?

Счастье-для каждого свое-когда тебе хорошо, когда нет нерешенных проблем, когда любимые люди рядом-кому что необходимо, словом. :prigprig: Ты не согласна? :P

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Автор ,спасибо за тему.Для полного счастья мне не хватает родителей .Поверьте , богаство и деньги не заменит никогда наших родителей.

Автор ,спасибо за тему.Для полного счастья мне не хватает родителей .Поверьте , богаство и деньги не заменит никогда наших родителей.

Вы правы, Аза ханум,жаль, что имея все, человек не может вернуть основное-человека. У вас-родители, у меня человек, который был мне как старший брат, да и вообще-тоже почти родителей-свекровь и свекора..

Ну не будем о печальном.. Ведь есть люди, которым нужно ЧТО-ТО , например-достижимое, чтобы с уверенностью сказать" Я счастлив(а)"

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Кстати , для адАлта(согласно английской транскрипции) :P

Первым делом, после зОхвата мира, будет свободная транскрипция английского языка....или же тотальная "аннигиляция" всех языков мира..дабы был создан единый падонкаффский йазыГ))))

(прим. автора: пасти баранов легче, чем повелевать судьбами сведущих)

Вы правы, Аза ханум,жаль, что имея все, человек не может вернуть основное-человека. У вас-родители, у меня человек, который был мне как старший брат, да и вообще-тоже почти родителей-свекровь и свекора..

Ну не будем о печальном.. Ведь есть люди, которым нужно ЧТО-ТО , например-достижимое, чтобы с уверенностью сказать" Я счастлив(а)"

Уверена, что в то время, когда эти люди были рядом с Вами, были другие причины отсутствия составляющей полного счастья (не исключено, что это было "ЧТО-ТО").

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Полностью и окончательно счастлив только....психически больной...и человек в коме...

все хорошее быстро заканчивается...счастье на столько хорошее и приятное состояние души, что оно длиться очень мало и не долго...

я считаю, что полностью быть счастливым не возможно, счастье - это миг, какие-то моменты в нашей жизни или некое состояние на короткое время, в котором мы бываем за всю свою жизнь...например окончание школы, первая любовь, постепление в ВУЗ, день свадьбы, рождение ребенка и т.д...все это счастливые моменты нашей жизни !!!

мне для полного счастья не хватает отца.

Allah butun olenlere rehmet elesin !!!

Изменено пользователем Iam

Первым делом, после зОхвата мира, будет свободная транскрипция английского языка....или же тотальная "аннигиляция" всех языков мира..дабы был создан единый падонкаффский йазыГ))))

(прим. автора: пасти баранов легче, чем повелевать судьбами сведущих)

Вот именно, что после зОхвата мира-а зОхвата и не будет, только зАхват :P

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

[qУверена, что в то время, когда эти люди были рядом с Вами, были другие причины отсутствия составляющей полного счастья (не исключено, что это было "ЧТО-ТО").

Может быть, но не думаю, так как все осталось как прежде , как и было тогда, кроме людей

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

А как Вы?

А мне не хватает его.

Кофе в доме закончился.Чувствую себя совершенно несчастной,особенно глядя в окно...

Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с)

Кофе в доме закончился.Чувствую себя совершенно несчастной,особенно глядя в окно...

:loool: Значит скоро прибавится еще один "счастливый" человек(когда кофе будет куплено)

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Счастье-для каждого свое-когда тебе хорошо, когда нет нерешенных проблем, когда любимые люди рядом-кому что необходимо, словом. :prigprig: Ты не согласна? :P

Согласна. В таком случае счастья нет, а тем более полного. :ofigel:

А что же тогда это-несчастье? :P

Согласна. В таком случае счастья нет, а тем более полного. :ofigel:

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

А что если Ваши дети не станут известными людьми? Просто будут людьми- со своими слаостями, радостями и так далее.

Вы не будете полностью счастливой?

Для меня счастье-это мой сын...счастливый, здоровый и рядом. И мне не важно, станет ли он нобелевским лауреатом или только семейным врачом, главное, он будет.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

А что если Ваши дети не станут известными людьми? Просто будут людьми- со своими слаостями, радостями и так далее.

Вы не будете полностью счастливой?

Для меня счастье-это мой сын...счастливый, здоровый и рядом. И мне не важно, станет ли он нобелевским лауреатом или только семейным врачом, главное, он будет.

Вы знаете,я УЖЕ счастлива, что у меня есть дети-здоровые,серьезные, умные(старший), но была бы еще счастливей, если они были бы почитаемыми и известными. Разве нет разницы между генералом и солдатом, рядовым врачом и известным хирургом,юристом и прокурором?Человек должен стремиться к большему и лучшему!Дело не ив должности, а в уме и способностях, благодаря которым они ими стали-и это меня бы очень радовало!

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Пока только свободного времени для себя и здоровья близкому человеку.

Потом будет видно.. т.к. сегодня счастье в одном, завтра в другом.. ))

a1d83e774f2d.gif

Сегодня мне не хватает - хааарошей компании. хочу с кем-то выпить, поболтать и закончить приятный вечер в постели с красивой девушкой, похожей на Дженифер Ж**ес

Сегодня мне не хватает - хааарошей компании. хочу с кем-то выпить, поболтать и закончить приятный вечер в постели с красивой девушкой, похожей на Дженифер Ж**ес

Как мало надо оказывается для счастья..... Такое глубокое, возвышенное понятие так обесценили и "обдешевили"..

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Все у меня есть, Шюкюр, даже боюсь говорить об этом вслух...всего хватает. Почти счастлива. А для полного счастья хочется рядом такого же психа как я ) чтобы точь-в-точь как у меня характер был, обожать бы )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

чтоб дети были здоровыми, чтоб были хорошими людми..

и семья наша - была крепкой- крепкой...... пока шукур..... )

на данный момент не хватает мастерской для полного счастья)..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 2 weeks later...

мне надо 10.000 вернуть, наверно тогда будет полное счастье. Могу конечно не вернуть, но совесть не позволяет)

Туз, он и в Африке Туз

Всегда чего-то не хватает...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А мне бы править миром и поесть чего нибудь)))).

Если серьёзно,то для полного счастья не хватает любви и много много денег и тем не менее я счастлива по своему.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

я считаю себя абсолютно счстливой!у меня есть прекрасные любящие родители!друзья,любимый человек,любимая профессия!

конечно я не могу сказать что у меня все всегда идеально...но это разве говорит о несчастье.?..эти неприятные моменты-временны...

нужно быть благодарным за то что у вас есть...и не впадать в отчаяние ,не ощущать себя несчастным от отсуствия чего либо. но это не говорит о том что не нужно стремится к большему.

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Все у меня есть, Шюкюр, даже боюсь говорить об этом вслух...всего хватает. Почти счастлива. А для полного счастья хочется рядом такого же психа как я ) чтобы точь-в-точь как у меня характер был, обожать бы )

психами бывают обычно художники, музыканты, артисты, фанатики и все в таком духе..

среди других и не ищи) или же тебе все таки не псих нужен??

Смотрела фильм "Ахиллес и Черепаха"?)

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

А помните в каком то фильме был монолог : .."для счастья человеку нужно постоянное чувство влюбленности"

Почему то согласна с этим высказыванием ,хоть и признаю,что ни к чему бы хорошему это не привело человека ,особенно замужнюю/женатого.

А мне сейчас нехватает для полного счастья новой квартиры ,желательно 3комнатной и еще одного бы малыша.

На какое то время я бы почувствовала бы себя в полной гармонии с собой и с жизнью )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

психами бывают обычно художники, музыканты, артисты, фанатики и все в таком духе..

среди других и не ищи) или же тебе все таки не псих нужен??

Смотрела фильм "Ахиллес и Черепаха"?)

Я сама художник, второго художника дома не потерплю ) Нет, а что за фильм? ))

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"