Ruslan911 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Живу я уже 7-ой год в Германии. Иногда посещаю, так называемые, русские магазины. И вот сегодня был один из тех самым редких дней. Обычно я никогда не смотрел в сторону полок с армянским коньяком (во-первых потому что не такой большой любитель выпить, во-вторых не очень люблю коньяк и в особенностии, если он армянский - это в-третьих), а тут просто заметил краем глаза, что этикетка не просто с эмблемой фирмы-изготовителя, а еще и с картой. И карта какая-то неправильная. Мое зрение меня не обмануло. Очередная подлость наших соседей. А главное поинтерессовавшись выяснил, что шеф в этом магазине - армянин. Цитата Месть - это блюдо, которое подают холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Живу я уже 7-ой год в Германии. Иногда посещаю, так называемые, русские магазины. И вот сегодня был один из тех самым редких дней. Обычно я никогда не смотрел в сторону полок с армянским коньяком (во-первых потому что не такой большой любитель выпить, во-вторых не очень люблю коньяк и в особенностии, если он армянский - это в-третьих), а тут просто заметил краем глаза, что этикетка не просто с эмблемой фирмы-изготовителя, а еще и с картой. И карта какая-то неправильная. Мое зрение меня не обмануло. Очередная подлость наших соседей. А главное поинтерессовавшись выяснил, что шеф в этом магазине - армянин. Вам радоваться надо, а вы огорчаетесь! Приглядитесь и убедитесь: без единого выстрела вы получили все районы вокруг Карабаха!))))))) А другая карта пусть вас не волнует- это дело турок призадуматься)))))) Кстати, а коньяк небось купили!!!))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan911 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Живу я уже 7-ой год в Германии. Иногда посещаю, так называемые, русские магазины. И вот сегодня был один из тех самым редких дней. Обычно я никогда не смотрел в сторону полок с армянским коньяком (во-первых потому что не такой большой любитель выпить, во-вторых не очень люблю коньяк и в особенностии, если он армянский - это в-третьих), а тут просто заметил краем глаза, что этикетка не просто с эмблемой фирмы-изготовителя, а еще и с картой. И карта какая-то неправильная. Мое зрение меня не обмануло. Очередная подлость наших соседей. А главное поинтерессовавшись выяснил, что шеф в этом магазине - армянин. Вам радоваться надо, а вы огорчаетесь! Приглядитесь и убедитесь: без единого выстрела вы получили все районы вокруг Карабаха!))))))) А другая карта пусть вас не волнует- это дело турок призадуматься)))))) Кстати, а коньяк небось купили!!!))))) Радоваться???????? Я же не представитель вашей нации (Слава Богу) Я не могу как армяне - обманывать людей и при этом радоваться. И читать надо внимательнее. Не люблю я коньяк, в особенности если он армянски, вдруг так же как и вы начну врать и не стесняться))) Цитата Месть - это блюдо, которое подают холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Чистая провокация. Тот кто создал эту этикетки, или живет в 1988 году, или азербайджанец (который подарил нам автономию), или неуч, который не знает границы наших стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Чистая провокация. Тот кто создал эту этикетки, или живет в 1988 году, или азербайджанец (который подарил нам автономию), или неуч, который не знает границы наших стран. Я тоже не понял,почему изображены границы НКАО? Она уже двадцать лет как не существует. Точно азербайджанец рисовал. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 и в самом деле. причем тут нкао. сейчас у карабаха совершенно иные границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Живу я уже 7-ой год в Германии. Иногда посещаю, так называемые, русские магазины. И вот сегодня был один из тех самым редких дней. Обычно я никогда не смотрел в сторону полок с армянским коньяком (во-первых потому что не такой большой любитель выпить, во-вторых не очень люблю коньяк и в особенностии, если он армянский - это в-третьих), а тут просто заметил краем глаза, что этикетка не просто с эмблемой фирмы-изготовителя, а еще и с картой. И карта какая-то неправильная. Мое зрение меня не обмануло. Очередная подлость наших соседей. А главное поинтерессовавшись выяснил, что шеф в этом магазине - армянин. Фикир вермә белә бош шејләрә, елоғлу! Бунлар белә шејләрлә өзләри-өзләрини алдатмагла мәшғулдурлар. Һесаб ет ки, ермәниләр Гарабағы јох, гарабомбаны тутублар! Әввәл-ахыр партлајыб онлары ҹәһәннәмә васил едәр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan911 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Неуважаемые соседи. Вы как всегда не так все поняли. Это ваша очередная дешевая выходка.............. Даааа уж. Вы так часто утверждаете, что вы древняя нация, ччто ваши ммозги так на уровне древности и остались. Прогрессируете только в области общенационального мааразма. Только на этом ппоприще я от всей души желаю вам удачи. Цитата Месть - это блюдо, которое подают холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts