Долька Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Девочки, подскажите.....где в Баку есть хорошие лаборатории, результатам которой можно доверять!!!! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Я , будучи в Баку все анализы до и во время беременности сдавала в "Шафа", -это на Зардаби, дальше 3 корон! Мой врач , всегда говорил, что доверяет Медсервису, Шафа и меркези клиник. В поледний месяц сдавала в Меркези Клиник-тоже достоверно. ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 а я доверяю евромед.... и врачи советуют.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 eshiiiiiiiii,hech kime inamim galmadi)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Луйлуш,а что случилось?Печальный опыт?Поделись полезной информацией. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Лейлуш,а что случилось?Печальный опыт?Поделись полезной информацией. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Девочки, подскажите.....где в Баку есть хорошие лаборатории, результатам которой можно доверять!!!! Медсервис,который находится выше Мида,под зеленой новостройкой.А так последние анализы сдаю в Шихлинке так как там числюсь и получаю сразу ответы через гинеколога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Лейлуш,а что случилось?Печальный опыт?Поделись полезной информацией. не ничего ,хотя да ,особенно после Лейли,ну когда вместо стоматита сказали чт это и чёп и заболевание верхних дыхательных...........ну и многое другое,сама я очень традиционная,ну в том плане ,узи 1 раз,не здавала я никакие цитомегало и многое другое,всё у нас было хорошо,нет нет ,ЧТО ВЫ,не надо меня сейчас обсуждать,это личное каждого дело как поступать,просто вот так вот,нет особой веры...Сплош и рядом обман,alas..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts