Перейти к содержимому

Познакомились бы вы со своей половиной через ТВ программу?

miss_kiss

ТВ шоу  

17 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

По турецкому каналу ATV есть такая передача «Евлен бенимле», куда обращаются холостые мужчины и женщины , и с помощью этого канала находят свою половину, знакомятся, обручаются, женятся, и даже передача отслеживает их дальнейшую жизнь,..короче ,и сегодня я случайно наткнулась на эту передачу, …во первых среди кандидатов была одна азербайджанка ,некая Зейнаб ханум, во вторых там скандальное знакомство было, и все было вполне естественно…

И вот я подумала, а интересно, если бы в на наших местных каналах была бы такая передача, обратились бы вы вполне серьезно на передачу, и связали бы судьбу с кем-то из кандидатов..и вообще, как бы вы отнеслись к тем, кто бы стал искать себе половину …все же Баку – это небольшой город, как бы это выглядело?

Я бы не пошла... :smoking:

Прошу также ответить поголосовалке, но обратить внимание на пол… :victoryL:

Всем спасибо :flower:

Изменено пользователем miss_kiss

Когда был холост то с удовольствием бы пошёл чтобы познакомиться...а уже связывать с ней жизнь или нет сонранын ишидир...

You Will Never Walk Alone...

точно так же поступил бы и я))))спрыгнуть с поезда всегда возможно)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

какая разница где и при каких обстоятельствах...главное чтоб души в одной плоскости

куплю машину времени......возможен бартер ;)

неа, не пошел бы. Мне съёмок в одной передаче было достаточно)))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Это как передачка на российском ТВ "Давай поженимся", которую ведет Л.Гузеева? Если да, то в таком цирке не участвовала б.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Это как передачка на российском ТВ "Давай поженимся", которую ведет Л.Гузеева? Если да, то в таком цирке не участвовала б.

она самая.

Кстати проголосовал за 4 вариант )

Мне очень нравится передача "Давай поженимся" на первом канале.Порой удивляюсь,какие серьезные,красивые и самодостаточные люди туда приходят.Неужели телевидение это единственный шанс для них?Или это просто just for fun.

Сама,я вообще против намеренных знакомств,соответствующих сайтов и т.д.

Я ее только из-за Гузеевой и смотрю.))) Убойная тетка!))

Мне очень нравится передача "Давай поженимся" на первом канале.Порой удивляюсь,какие серьезные,красивые и самодостаточные люди туда приходят.Неужели телевидение это единственный шанс для них?Или это просто just for fun.

ага и что интересно, не знаю или я так попадал или они все там так. Но передачки которые на первом я смотрел...выбираемые претенденты, уже были замужем/женаты в 3 , а то и в 5 ))

Да , Аушка, особенно когда она начинает хохмить над Сабитовой..вообще умора )))

Изменено пользователем Вечно молодой

Наверное,тем кто столько раз побывал в браке уже всеравно где и как знакомится,ничем уже их не удивишь.)

А еще прикольно когда претенденты обсуждают пойдут ли с главным героем,если тот их выберет.Очень часто страхуются,чтобы не обломаться и говорят,что нет не мой вариант,мол не пойду.А когда герой их все-таки выбирает,выходят-таки с ним!))) Мне интересно,как они это обьясняют,когда уже потом вместе просматривают запись передачи.)))

П.С.:все никак не пойму сколько Василисе лет.)))

никогда не смотрела передачу "Давай поженимся" ,но по турецкому каналу эта рейтинговая передача,и там подставных людей нет,и в основном возраст 35 и выше,и порой кандидаты там по месяцам застревают...

Потом,у нас в Азербайджане почти все шоу передачи это фальш и подстава...

И я себе представляю картину:

я пришла на передачуи,а там 90% контингент районские мужики и женщины,и после передачи мне названивают знакомые и прикалывают на полную мощь...тут лишний раз на сайтах знакомств опасаешься писать...а как ученики реагировать будут,ужас! :smoking:

По турецкому каналу ATV есть такая передача «Евлен бенимле», куда обращаются холостые мужчины и женщины , и с помощью этого канала находят свою половину, знакомятся, обручаются, женятся, и даже передача отслеживает их дальнейшую жизнь,..короче ,и сегодня я случайно наткнулась на эту передачу, …во первых среди кандидатов была одна азербайджанка ,некая Зейнаб ханум, во вторых там скандальное знакомство было, и все было вполне естественно…

И вот я подумала, а интересно, если бы в на наших местных каналах была бы такая передача, обратились бы вы вполне серьезно на передачу, и связали бы судьбу с кем-то из кандидатов..и вообще, как бы вы отнеслись к тем, кто бы стал искать себе половину …все же Баку – это небольшой город, как бы это выглядело?

Я бы не пошла... :smoking:

Прошу также ответить поголосовалке, но обратить внимание на пол… :victoryL:

Всем спасибо :flower:

Даже живя в Африке не пошла бы на эту передачу. Какой нормальный парень пойдет туда? )) Не говоря уже о том, что это глупо выглядит: ВОТ ОНА Я! ПРИШЛА! Я В ПОИСКАХ! лооооооооооооол

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

лол,ну,почему же,в Африке,я может и согласилась:

1.Африканские мачо темпераментные,секси

2.на их фоне у меня будет больше шансов выбрать супер кандидата :)

Это все телепостановка. Шоу. По написанному сценарию, с артистами малых драматических театров.

Почти все люди надеются познакомиться со своей будущей половиной по счастливому случаю. Вроде как по велению судьбы. А случай то и не приходит ко многим.

Изменено пользователем Тахир

лол,ну,почему же,в Африке,я может и согласилась:

1.Африканские мачо темпераментные,секси

2.на их фоне у меня будет больше шансов выбрать супер кандидата :)

Дети мулаты это конечно хорошо, но пожалуй наши азики мне дороже )

в России скорее всего,а вот в Турции нет,во первых,у них там горячая линия и плюс они с разных мест приглашают : )

А интересно,в Армении тоже есть такая передача? :)

Если да,то пиши пропало,после окончания войны,наши все ринутся в Ереван ,чтоб жениться на самых красивых женщин планеты :loool:

Изменено пользователем miss_kiss

Если да,то пиши пропало,после окончания войны,наши все ринутся в Ереван ,чтоб жениться на самых красивых женщин планеты :loool:

А как же Украина?! )

ну,вроде по соседней теме,все стало ясно,что самые красивые женщины тока АРМЯНКИ! :)

неа,не пошла бы- :secret:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Да почему бы нет)) для поиска своей половинки все средства хороши.. Только как я попаду на эту передачу, кто такой любезный потянет меня - овна туда за уши?

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

по турецкому каналу есть такая передача "Издивадж" называется, там однажды даже наша азербайджанка была тож замуж собиралась))

проголосовала за 1 пункт, будь я старой девой я бы не только в телевизоре искала мужа я даже обявления в ООН дала бы))))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

лол,неужели ради того,чтобы не отаваться старой девой нужно идти на такие жертвы? :lol:

Пы.Сы.тязя никун мюбаряк! :)

ну,вроде по соседней теме,все стало ясно,что самые красивые женщины тока АРМЯНКИ! :)

Ким деди? Атасы накишиляр...)

проголосовала за 1 пункт, будь я старой девой я бы не только в телевизоре искала мужа я даже обявления в ООН дала бы))))

Мужа не по объявлению надо искать, джана, по-больше макияжа, по-меньше одежды и вперед на парти. Не знаю как старой, но девой точно не грозит )

Ни...) ни под каким предлогом, никакими угрозами, никакими уговорами туда меня никто не смог бы затащить)))

'anyhay' date='Nov 25 2009, 12:01' >>Это как передачка на российском ТВ "Давай поженимся", которую ведет Л.Гузеева? Если да, то в таком цирке не участвовала б.<<

К слову, в гостях пришлось дважды полностью посмотреть этот балаган.

героем одной был какойто пацан, лет 20ти. и так отчаянно хотел жениться :) ))

В другой раз была какая-то тетенька, для своего потенциального суженого она в студии доила козу, причем процесс этот сопровождался таким томным и многообещающим выражением лица.. :D ))

Вынос мозга. Плюсую на счет этого типа передач. Цирк.

Хотя, может, для кого-то из участников это реально последняя надежда? Удачи им тогда))

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Не пошла бы.. Стыдно это на мой взгляд))

Хотя, как думается мне, на такие передачи люди ходят для прикола.. ))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Проголосовала за последний вариант)) Ради прикола может и пошла бы, чисто поржать)

Все эти передачи могут быть выходом для людей с психологическими проблемами. Нормальный человек сам справляется с матримониальными задачами)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Наиль,ты думаешь,что туда выходят у кого ментальные проблемы?

Почти уверена) Причем проблемы разного рода)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.