Перейти к содержимому

Образ старой девы!

miss_kiss

Recommended Posts

Не описать так сходу образ старой девы

Этимология вопроса не проста

Иль та что не успела в юности лишиться плевы

Иль та что в паспорт штамп поставить не смогла

Браво! Не Байрон, а просто Шекспир! Вообще такие замечательные стихи про любовь....

Неужели авторские? Такими шедеврами нельзя разбрасываться, это должно жить в веках.

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня есть знакомые девочки, которым по 32-33 года (и никогда у них не было секса). Очень интересные, из хороших семей, с высшим образованием, с хорошим интеллектом, очень современные, но при этом не позволяют себе выходить за рамки, наших обычай. Были у них парни, но не сложилось (у каждой девочки в жизни было такое).

Ни фига себе....

девочки по 32-33 года... очень интересные.... никогда (!) не было секса... (Made in USSR?)... а парни у них при этом были...

В рамках "наших обычай" секса с парнями тоже нет, оказывается, как в СССР. По крайней мере, до 32-33 лет. У каждой девочки было такое с парнями?

Боже, хорошо как, что я родился не девочкой!

В моем понимании это женщина-девственница в приличном возрасте (32-33 сюда уже можно внести) :gizildish:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Нет, ну меня поразило больше всего, что у этих интересных девочек были парни, а вот секса с ними никогда не было до 32-33 лет.

Как же они тогда "были"? В шахматы играли, что ли с ними до 33 лет?

У меня есть знакомые девочки, которым по 32-33 года (и никогда у них не было секса). Очень интересные, из хороших семей, с высшим образованием, с хорошим интеллектом, очень современные, но при этом не позволяют себе выходить за рамки, наших обычай. Были у них парни, но не сложилось (у каждой девочки в жизни было такое). .

Я много и сосредоточенно думал об этом. Пришел к выводу, что вы работаете в женском монастыре.

Нет, ну меня поразило больше всего, что у этих интересных девочек были парни, а вот секса с ними никогда не было до 32-33 лет.

По-вашему, у девушки, допустим, в 23 года могут быть парни, но не может быть с ними секса, а в 32 года это просто трудно себе вообразить? В чем разница? В реалиях Азербайджана не приемлят секса до брака как те, так и другие, то что Вас удивляет?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

В моем понимании это женщина-девственница в приличном возрасте (32-33 сюда уже можно внести) :gizildish:

Шоко, разве это уже "приличный" возраст? :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Вы правы, это реалии нашего менталитета. И самое обидное, что со стороны это очень смешно )))))))

Ханым, а что смешного?

Смешно то, как описано это в посте девушки, на который я и ответила. А вы что подумали?

Все уже сказано...)

Это совершенно неприличный возраст)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Я всё-таки считаю что 30-32 хоть возраст сам по себе молодой, но слишком поздний для того чтобы оставаться девой...Отсюда и понятие Старой Девы...

You Will Never Walk Alone...

слово старая дева не культурно звучит, мне это не нравится. Думаю на форуме тоже есть такие люди, у которых жизнь не удалась. Реально знаю таких, которые из за этого нарочно девственность потеряла. Говорить всё это им в лицо, это ни есть самое лучшее. Бог всех нас по разным местам бьёт, теперь возьми и угадай откуда страдание возьмется

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Вообще-то термин Старая Дева это литературный термин, но согласен что этоне совсем тактично, хотя также как и многое на этом форуме...

You Will Never Walk Alone...

Вопрос о старых девах у нас стало серьезной проблемой. Учитывая что много наших молодых ребят трудятся за пределами Азербайджана, и женятся там на местных девушках, наши девчата остаются не востребованными. Кроме этого, влияет фактор больших расходов на свадьбы, которую не каждый мужчина может осилить. Существует еще негласный запрет, на бракосочетание азербайджанских девушек с представителями других наций, и особенно христиан.Природа женщины такова, что ей мужчина очень необходим, у нее обязательно должна сработать орган по рождению дитя. Мужик способен к онанированию, и может в крайнем случае разгрузить себя.Есть слова перефазированные из оппереты " Сильва" : Без женщин можно жить на свете да

Без женщин Робинзон прожил года

А без нас они не смогут жить

Мы им нужны, хотя бы на час .

Сказано грубо, но доля правды есть.

Изменено пользователем Kit Zabir

Вопрос о старых девах у нас стало серьезной проблемой. Учитывая что много наших молодых ребят трудятся за пределами Азербайджана, и женятся там на местных девушках, наши девчата остаются не востребованными. Кроме этого, влияет фактор больших расходов на свадьбы, которую не каждый мужчина может осилить. Существует еще негласный запрет, на бракосочетание азербайджанских девушек с представителями других наций, и особенно христиан.Природа женщины такова, что ей мужчина очень необходим, у нее обязательно должна сработать орган по рождению дитя. Мужик способен к онанированию, и может в крайнем случае разгрузить себя.Есть слова перефазированные из оппереты " Сильва" : Без женщин можно жить на свете да

Без женщин Робинзон прожил года

А без нас они не смогут жить

Мы им нужны, хотя бы на час .

Сказано грубо, но доля правды есть.

Да,я в шоке :)

Ну это смотря для чего:)

Выражение "старая дева" очень грубое и устарелое. Незамужняя женщина -обычная женщина и необязательно у нее "не сложилось" в личной жизни. Существует категория женщин, которые замуж и не стремятся, но это же не значит, что они должны ходить в девственницах вплоть до 33 лет?)) Суть в этом, а не в возрасте как таковом.

Мисс кисс) почему нельзя её назвать не замужней женщиной. Думаю ни кто не видел её органы, чтобы назвать её девой, старой или девственницей) И почему 32,33 или 34 лет называются старыми годами? Вот отсюда или "старая дева" не правильная, тоесть неприличное слово.

Реальность можно показать в разных примерах. Слепой, глухой - ведь в лицо говорят по другому, мог ограниченные и т.д.....

Туз, он и в Африке Туз

Что в этом удивительного? Бывают отношения и без поцелуев.

Я всё-таки считаю что 30-32 хоть возраст сам по себе молодой, но слишком поздний для того чтобы оставаться девой...Отсюда и понятие Старой Девы...

А что им делать? По рукам пойти? )

слово старая дева не культурно звучит, мне это не нравится. Думаю на форуме тоже есть такие люди, у которых жизнь не удалась. Реально знаю таких, которые из за этого нарочно девственность потеряла. Говорить всё это им в лицо, это ни есть самое лучшее. Бог всех нас по разным местам бьёт, теперь возьми и угадай откуда страдание возьмется

Ты считаешь они до сих пор девственницы, потому что их никто не хотел?

Когда общаешься со многими, ты понимаешь почему так много "старых дев" и девушек с несложившейся судьбой. Лично в данный момент наблюдаю за тем, как одна особа разбивает обрученную пару и в силу "кишилийя" жениха ей это удается. И парень ей в принципе и не нужен. Ее просто заводит "отбирать".

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

это только у азиатов предел мечтаний выскачить замуж...вышла замуж и всьё! -жизнь удалась...не вышла всьо!-жизнь прошла в пустую...:)

Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна.

Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных.

Труст) я говорил, что это не культурное вырожение) старая дева. Конечно, это не мисс кисс придумала, это давно есть

Туз, он и в Африке Туз

это только у азиатов предел мечтаний выскачить замуж...вышла замуж и всьё! -жизнь удалась...не вышла всьо!-жизнь прошла в пустую... :)

Вы в каком веке живете? ) Сейчас замуж выходят только ради того чтоб развестись и АЛЛЕЛУЙАААААААА! )

это только у азиатов предел мечтаний выскачить замуж...вышла замуж и всьё! -жизнь удалась...не вышла всьо!-жизнь прошла в пустую... :)

Вы в каком веке живете? ) Сейчас замуж выходят только ради того чтоб развестись и АЛЛЕЛУЙАААААААА! )

дык это и влияние древности шоб ВЫЙТИ (гайда ганунда чтоб во взрослую жизнь войти :gizildish: ) потом развестись и понеслась :loool:

Изменено пользователем Sebarit

Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна.

Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных.

+1000

По себе скажу,когда мне исполнилось 20,плюнула на адят енене,и вопреки шоку моих родителей перешла из одного измерения в противоположное...прошла через все... Ни раз не сожалела,и если че все это повторила Н кол-во раз...семьи нет,так как не заинтересована в этом!Не мой формат...

+1000

По себе скажу,когда мне исполнилось 20,плюнула на адят енене,и вопреки шоку моих родителей перешла из одного измерения в противоположное...прошла через все... Ни раз не сожалела,и если че все это повторила Н кол-во раз...семьи нет,так как не заинтересована в этом!Не мой формат...

А я вопреки желаниям родителей растормошить меня, продолжаю жить по адят енене ) Адятяняняшная девушка. Звучит ) Но бывает бес как ударит в голову, но даже тогда мои попытки сделать "что-то очень плохое" заканчиваются чем-то очень и очень хорошим. Это как когда бежишь на первую 2-часовку с утра, запыхавшись, считая, что пропустила пол урока и получила нб, а доходя до пункта назначения понимаешь, что педагог в принципе еще даже не в универе ))

но даже тогда мои попытки сделать "что-то очень плохое" заканчиваются чем-то очень и очень хорошим.

бей пять :smoking: :smoking: :smoking: :smoking: :smoking:

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

дык это и влияние древности шоб ВЫЙТИ (гайда ганунда чтоб во взрослую жизнь войти :gizildish: ) потом развестись и понеслась :loool:

это не влияние древности...это раскрытие себя в роли женщины.. ей очень нужно выйти замуж, в определнный момент она не может дальше развиваться без этого. Именно выйти замуж, а не иметь секс, это тоже важно, но это не все.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Старая дева - это клеймо навешанное обществом человеку, у которого нет и не было сексуального опыта в силу различных причин. Если же опыт был - то это "свободная женщина". Так глаголет общество. Только у меня всегда возникает мысль - а что, обществу больше заняться нечем, как отслеживать был кто или не был у женщины? Это ее судьба и ее выбор. Она может и не хотела бы так жить, но так сложилось. Не люблю я ярлыки. И ханжество не приемлю. выделять "старую деву" - навешивание ярлыков и отпетое ханжество. Я так никого и никогда не назову. НО, это мое личное мнение....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Маленькие вы все и Шладкие...а я старушка анархистка... Выгодно так жить,ой,как выгодно!

miss_kiss, Вы просто чудо!!! :rose:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

в наше время старых дев не найдешь)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Согласна с мыслями Босса (ты вообще,в последнее время,хорошо пишешь).Старая дева звучит обидно и этих женщин очень жалко.

У меня тетя,почти моя вторая мама,дожила до 46 и до сих пор одна.Радует,что ей удалось не озлобиться на мир и она остается хорошим,порядочным человеком.Красавица,умница,отменно готовит....Поражает меня,иногда ТАКИЕ девушки замуж выходят,что мама не горюй,в то время,как достойные сидят и ждут до старости..(((((

Старая дева - это клеймо навешанное обществом человеку, у которого нет и не было сексуального опыта в силу различных причин. Если же опыт был - то это "свободная женщина". Так глаголет общество. Только у меня всегда возникает мысль - а что, обществу больше заняться нечем, как отслеживать был кто или не был у женщины? Это ее судьба и ее выбор. Она может и не хотела бы так жить, но так сложилось. Не люблю я ярлыки. И ханжество не приемлю. выделять "старую деву" - навешивание ярлыков и отпетое ханжество. Я так никого и никогда не назову. НО, это мое личное мнение....

Очень хорошо сказано! buket11

Все уже сказано...)