Перейти к содержимому

Образ старой девы!

miss_kiss

Recommended Posts

в наше время старых дев не найдешь)))

вот именно,скоро это войдет в категорию устаревших :)

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И будут они называться устаревшими девами, которым срочно требуется апгрейд до следующей версии:)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

У меня есть знакомые девочки, которым по 32-33 года (и никогда у них не было секса). Очень интересные, из хороших семей, с высшим образованием, с хорошим интеллектом, очень современные, но при этом не позволяют себе выходить за рамки, наших обычай. Были у них парни, но не сложилось (у каждой девочки в жизни было такое).

Ни фига себе....

девочки по 32-33 года... очень интересные.... никогда (!) не было секса... (Made in USSR?)... а парни у них при этом были...

В рамках "наших обычай" секса с парнями тоже нет, оказывается, как в СССР. По крайней мере, до 32-33 лет. У каждой девочки было такое с парнями?

Боже, хорошо как, что я родился не девочкой!

Даааааа! Хорошо, что Вы не девочка :loool:

Наверное, были бы девочкой, Ваша жизнь была бы круче.... :kavkaz:

Обязательно надо жить распутной жизнью, чтобы тебя ценили!

Всё ОК!

line.gif

У меня есть знакомые девочки, которым по 32-33 года (и никогда у них не было секса). Очень интересные, из хороших семей, с высшим образованием, с хорошим интеллектом, очень современные, но при этом не позволяют себе выходить за рамки, наших обычай. Были у них парни, но не сложилось (у каждой девочки в жизни было такое). .

Я много и сосредоточенно думал об этом. Пришел к выводу, что вы работаете в женском монастыре.

Нет в монастыре я не работала, не работаю и не буду работать (эта информация только для Вас).

А что когда встречаешься с парнем надо обязательно с ним сексом заниматься?

Человек, Вы в Азербайджане живёте?

Я много и сосредоточенно думала о том, что Вы написали и пришла к выводу, что строите из себя "современного" человека

line.gif

Даже футбольный судья дает доиграть эпизод, где было нарушение..чтобы посмотреть у кого окажется мяч. Потом свистит или нет.

Lara_A права, в 60 - 70 лет становятся старыми девами. Но никак не в 30-35, когда можно и замуж выйти, и детей родить.

А если не вышла, то ей виднее...за то рисует лучше других, например.

но даже тогда мои попытки сделать "что-то очень плохое" заканчиваются чем-то очень и очень хорошим.

бей пять :smoking::smoking::smoking::smoking::smoking:

:cheers:

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• 3 weeks later...

Шить -- это конечно оптимально. НО: 1 я сама сейчас не знаю чего хочу, даже представления не имею 2 подскажите где шьют так, чтобы вышло именно то, что хотелось.

В прокатах можно посмотреть, вот жду когда мама вернется, тогда и буду ее по салонам таскать :twisted:

Я сегодня самая счастливая !!! Мне мой муж купил

такое вот платье

Шить -- это конечно оптимально. НО: 1 я сама сейчас не знаю чего хочу, даже представления не имею 2 подскажите где шьют так, чтобы вышло именно то, что хотелось.

В прокатах можно посмотреть, вот жду когда мама вернется, тогда и буду ее по салонам таскать :twisted:

Вы о чём? :blink:

You Will Never Walk Alone...

У меня есть знакомые девочки, которым по 32-33 года (и никогда у них не было секса). Очень интересные, из хороших семей, с высшим образованием, с хорошим интеллектом, очень современные, но при этом не позволяют себе выходить за рамки, наших обычай. Были у них парни, но не сложилось (у каждой девочки в жизни было такое). .

Я много и сосредоточенно думал об этом. Пришел к выводу, что вы работаете в женском монастыре.

увы, но проблема существует Сама знаю таких девчат и не одну, не двух и даже не трёх, а гораздо больше. Практически целый пласт девченок которые попали в пересменку нравов. росли тогда, когда такие как они были на вес золота, а взросление пришлось на момент когда о таких говорят "с ними скучно"

Хороши собою, состоятельны, нормальные семьи, требования к противоположному полу не завышены. И даже их друзья мужского пола не могут объяснить сей феномен

Говорите, что вы их не видите и не увидите, они по домам сидят, с родителями. Увлечённость проблемами родителей высока, нет не потому что наседки и мужененавистницы, просто срабатывает механизм замещения не своя семья так родителей.

Усугубляет проблему в имеющаяся в настоящее время нездоровая тенденция зрелых мужчин (35-45 и старше) отдавать предпочтение юнным красоткам, недосуг им со "старушками" возится. О чём думает 45-й мужчина который женится на 20-й ................ не знаю!

Это же 21-й век, а не 19-й, когда дамы были весьма ограничены в своих свободах.

Грустная на самом деле история!

Жалко девочек!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

"старая дева", это, конечно, обидный ярлык, но, даже если его вдруг отменят (оно и сейчас стало реже употребляться) и будут таких женщин называть, как говорилось выше - незамужняя...вкладывая в это выражение смысл "старая дева", то ситуация ничуть не изменится.

ведь почему оно вообще появилось - хотели сделать побольнее и выразить весь спектр эмоций)

а вот представьте, что показывают на женщину и говорят - незамужняя, при этом сжимают губы, косят взглядом и пренебрежительно к ней относятся...

у нас уже нравы не те, когда общество порицало старых дев.

а вот порицатели - всегда были и будут. какое бы они слово не придумали, всё равно будет обидно и неприятно.

пы.сы. по теме: давно задумывалась над этим вопросом и поняла - для меня не существует такого понятия. А женщин с несложившимися судьбами очень жалею, ведь они то, в большинстве своём, не виноваты.

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!