Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Новогодний Баку

miss_kiss

Recommended Posts

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дело в том,что на Торговой ужасный ремонт,и там не будет особых украшений,а вот во всех брендовых магазинах вдоль бульвара точно будет... Ночью в 03.00 это супер зрелище,а снимать воще одно удовольствие :plplp:

Девоцки,в три часа ночи ходили и снимали?)))

Уля, немцев по городу не было?))

Да,мы гуляли и это было нечто :)

Мне б еще с местными разобраться :)

Наиль,какой у тя снеговик,ваууу

Да, витрина со снеговиком классная - новогоднее настроение создает, однако)

Надо продолжить поиски на улицах столицы)) И дома украшением заняться))

Вот витрина в Зальцбурге, про которую я говорила. Это было в...октябре.

post-11763-1259494925_thumb.jpg

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

стал замечать, что в последнее время стали украшать витрины к новому году, не рано ли??????? Манго впереди всех и вся)))

А разве речь о манекенах? Мы "коллекционируем" по-новогоднему оформленные витрины.

стал замечать, что в последнее время стали украшать витрины к новому году, не рано ли??????? Манго впереди всех и вся)))

в подражание Европе и Америке

У нас наряжают елки-палки сразу после Хелловина, то бишь в начале Ноября :gizildish: И все из-за денежек :ofigel:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

А разве речь о манекенах? Мы "коллекционируем" по-новогоднему оформленные витрины.

так и я говорю, что манекены в новогоднем оформлении витрин страшные и одеты безвкусно.

У нас наряжают елки-палки сразу после Хелловина, то бишь в начале Ноября :gizildish: И все из-за денежек :ofigel:

и сердечко бъется так быстро быстро видя такое красивое оформление, правда ведь? :gizildish: )

Но в Баку до такой красоты еще ооох как далеко.

надо в тот магазин сходить и своткать там...А что касается манекенов,то они стандартные...в Европе пострашнее,лично мне кажутся очень креативными :)

и сердечко бъется так быстро быстро видя такое красивое оформление, правда ведь? :gizildish: )

Вы напрасно иронизируете, много креативно оформленных витрин,я скоро днем найду время и с профессиональным фотоаппаратом поснимаю и картина вырисуется... :)

А что касается манекенов,то они стандартные...в Европе пострашнее,лично мне кажутся очень креативными :)

Манекены как и любой товар отличаются по качеству и лучшие стОят соответственно дороже. В Баку закупаются самые дешевые, это сразу видно.

В Западных странах ветрины как правило оформляются профессионалами, есть такая профессия дизайнер по оформлению витрин.

Вы напрасно иронизируете, много креативно оформленных витрин,я скоро днем найду время и с профессиональным фотоаппаратом поснимаю и картина вырисуется... :)

Да нет, иронии нет. Спасибо за ваш старания, дело не в ваших фотках. Я нахожусь в Баку, поэтому все вижу своими глазами.

Не сердечко, а мой акаунт менеджер=)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Мечтаю оказаться в предновогоднем Баку! А витрины.... это так, антураж!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Мечтаю оказаться в предновогоднем Баку! А витрины.... это так, антураж!

хотите бомбочку у себя в кармане увидеть:D

• 2 weeks later...
один прожектор стоит 200 манат)

Не порть да нам настроение ( дай полюбоваться !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

А вот и мой "вклад"))

post-11763-1260553404_thumb.jpg post-11763-1260553488_thumb.jpg post-11763-1260553513_thumb.jpg

post-11763-1260553549_thumb.jpg post-11763-1260553628_thumb.jpg

Изменено пользователем Naila_doc

Откровенно говоря, после Москвы, Новый год в Баку кажется совершенно незаметным. И дело не только в снеге, а в минимальной подготовке народа, города к празднику, украшения окружения, практическом отсутствии Новогоднего духа в городе. Я привыкла, чтоб с конца ноября - начала декабря уже люди суетились, метались по городу в поисках елок, город сверкал и всё напоминало о предстоящем празднике, телевидение и средства массовой информации были пропитаны Новогодней обстановкой, все всех поздравляли с наступающим.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

не знаю,не знаю...лично и я долго после Европы,Турции и Австралии так считала,а потом поняла:проблема во мне...и с этого года все иначе :santa2: ...Сестра в Германию зовет,а там и по Европе пошляться можно,а я считаю,что наша елка не похуже ихних :P

ждите новых фоток! :hi:

А мне не нравятся московские гигантские елки. Они все до одной безвкусно разукрашены. Надо бы не нарушать заданную Шанталь традицию фоткаться в ГУМе под НГ, но что-то так лень, если честно...

Не ищу легких путей...

Диа, у нас 31 декабря отмечается как совершенно другой праздник)) А новогоднее настроение надо создавать самиииим)))) Вот мы с мисс_кисс уже началииии))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...