Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Хавва, немцы затаились в окопах)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Дело в том,что на Торговой ужасный ремонт,и там не будет особых украшений,а вот во всех брендовых магазинах вдоль бульвара точно будет... Ночью в 03.00 это супер зрелище,а снимать воще одно удовольствие Девоцки,в три часа ночи ходили и снимали?))) Уля, немцев по городу не было?)) Да,мы гуляли и это было нечто Мне б еще с местными разобраться Наиль,какой у тя снеговик,ваууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Да, витрина со снеговиком классная - новогоднее настроение создает, однако) Надо продолжить поиски на улицах столицы)) И дома украшением заняться)) Вот витрина в Зальцбурге, про которую я говорила. Это было в...октябре. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ух,ты... Надо и мне Сиднеивские фотки откопать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Давай) Может, идею кто-то подхватит? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 стал замечать, что в последнее время стали украшать витрины к новому году, не рано ли??????? Манго впереди всех и вся))) ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 не думаю,это даже забавно,но почти 2 месяца это так будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Сегодня "улов" небольшой)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 в целом оформление оставляет желать лучшего. манекены страшные и одеты безкусно и немодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 А разве речь о манекенах? Мы "коллекционируем" по-новогоднему оформленные витрины. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _гость_ Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 стал замечать, что в последнее время стали украшать витрины к новому году, не рано ли??????? Манго впереди всех и вся))) в подражание Европе и Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 У нас наряжают елки-палки сразу после Хелловина, то бишь в начале Ноября И все из-за денежек Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _гость_ Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 А разве речь о манекенах? Мы "коллекционируем" по-новогоднему оформленные витрины. так и я говорю, что манекены в новогоднем оформлении витрин страшные и одеты безвкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 У нас наряжают елки-палки сразу после Хелловина, то бишь в начале Ноября И все из-за денежек и сердечко бъется так быстро быстро видя такое красивое оформление, правда ведь? ) Но в Баку до такой красоты еще ооох как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 надо в тот магазин сходить и своткать там...А что касается манекенов,то они стандартные...в Европе пострашнее,лично мне кажутся очень креативными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 У нас наряжают елки-палки сразу после Хелловина, то бишь в начале Ноября И все из-за денежек и сердечко бъется так быстро быстро видя такое красивое оформление, правда ведь? ) Но в Баку до такой красоты еще ооох как далеко. Вы напрасно иронизируете, много креативно оформленных витрин,я скоро днем найду время и с профессиональным фотоаппаратом поснимаю и картина вырисуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 А что касается манекенов,то они стандартные...в Европе пострашнее,лично мне кажутся очень креативными Манекены как и любой товар отличаются по качеству и лучшие стОят соответственно дороже. В Баку закупаются самые дешевые, это сразу видно. В Западных странах ветрины как правило оформляются профессионалами, есть такая профессия дизайнер по оформлению витрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 У нас наряжают елки-палки сразу после Хелловина, то бишь в начале Ноября И все из-за денежек и сердечко бъется так быстро быстро видя такое красивое оформление, правда ведь? ) Но в Баку до такой красоты еще ооох как далеко. Вы напрасно иронизируете, много креативно оформленных витрин,я скоро днем найду время и с профессиональным фотоаппаратом поснимаю и картина вырисуется... Да нет, иронии нет. Спасибо за ваш старания, дело не в ваших фотках. Я нахожусь в Баку, поэтому все вижу своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 У нас наряжают елки-палки сразу после Хелловина, то бишь в начале Ноября И все из-за денежек и сердечко бъется так быстро быстро видя такое красивое оформление, правда ведь? ) Но в Баку до такой красоты еще ооох как далеко. Не сердечко, а мой акаунт менеджер=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Мечтаю оказаться в предновогоднем Баку! А витрины.... это так, антураж! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Мечтаю оказаться в предновогоднем Баку! А витрины.... это так, антураж! хотите бомбочку у себя в кармане увидеть ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Vakko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Оригинально) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Итальянский магазин HOМE MАKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 детская одежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 А это нам с Наилей просто понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 один прожектор стоит 200 манат) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 один прожектор стоит 200 манат) Не порть да нам настроение ( дай полюбоваться ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 а что тут такого?) я тоже полюбуюсь) дорогое удовольствие Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) А вот и мой "вклад")) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Откровенно говоря, после Москвы, Новый год в Баку кажется совершенно незаметным. И дело не только в снеге, а в минимальной подготовке народа, города к празднику, украшения окружения, практическом отсутствии Новогоднего духа в городе. Я привыкла, чтоб с конца ноября - начала декабря уже люди суетились, метались по городу в поисках елок, город сверкал и всё напоминало о предстоящем празднике, телевидение и средства массовой информации были пропитаны Новогодней обстановкой, все всех поздравляли с наступающим. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 не знаю,не знаю...лично и я долго после Европы,Турции и Австралии так считала,а потом поняла:проблема во мне...и с этого года все иначе ...Сестра в Германию зовет,а там и по Европе пошляться можно,а я считаю,что наша елка не похуже ихних ждите новых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А мне не нравятся московские гигантские елки. Они все до одной безвкусно разукрашены. Надо бы не нарушать заданную Шанталь традицию фоткаться в ГУМе под НГ, но что-то так лень, если честно... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Диа, у нас 31 декабря отмечается как совершенно другой праздник)) А новогоднее настроение надо создавать самиииим)))) Вот мы с мисс_кисс уже началииии)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts