Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Новогодний Баку

miss_kiss

Recommended Posts

Мечтаю оказаться в предновогоднем Баку! А витрины.... это так, антураж!

хотите бомбочку у себя в кармане увидеть:D

Попробуйте!!!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Откровенно говоря, после Москвы, Новый год в Баку кажется совершенно незаметным. И дело не только в снеге, а в минимальной подготовке народа, города к празднику, украшения окружения, практическом отсутствии Новогоднего духа в городе. Я привыкла, чтоб с конца ноября - начала декабря уже люди суетились, метались по городу в поисках елок, город сверкал и всё напоминало о предстоящем празднике, телевидение и средства массовой информации были пропитаны Новогодней обстановкой, все всех поздравляли с наступающим.

Жаля, не жалей!!!

Вот я жалею о другом-не показатель-состояние души!!!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

не знаю,не знаю...лично и я долго после Европы,Турции и Австралии так считала,а потом поняла:проблема во мне...и с этого года все иначе :santa2: ...Сестра в Германию зовет,а там и по Европе пошляться можно,а я считаю,что наша елка не похуже ихних :P

ждите новых фоток! :hi:

Диа, у нас 31 декабря отмечается как совершенно другой праздник)) А новогоднее настроение надо создавать самиииим)))) Вот мы с мисс_кисс уже началииии))))

не знаю, девочки, может и правда прроблема во мне.. наверное привыкла, чтоб новый год отмечали за меня и вметсто меня.. весь город и телевидение) самой создавать себе праздник уже лениво)) но походу придется начинать этим заниматься))

А мне не нравятся московские гигантские елки. Они все до одной безвкусно разукрашены. Надо бы не нарушать заданную Шанталь традицию фоткаться в ГУМе под НГ, но что-то так лень, если честно...

на фоне гума намного интересней чем в гуме))) здание шикарно горит! но прошлогоднего бокса на большом экране в кремле на против гума, я так и не поняла)))

Жаля, не жалей!!!

Вот я жалею о другом-не показатель-состояние души!!!

Да когда я вспоминаю твой взгляд перед отлетом в Москву, я начинаю еще больше любить Баку, лол))) ты почаще тут появляйся с напоминанием.. я так вплоть до Новруза буду ходить в полнейшей любви к Родине))))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Диа, у нас 31 декабря отмечается как совершенно другой праздник)) А новогоднее настроение надо создавать самиииим)))) Вот мы с мисс_кисс уже началииии))))

Просто у нас немного поздно начинается подготовка,зато она у нас быстрая и эффективная.-c2fe72f423fb74ede9312e7c43ca3429.gif

молодцы-a1262d9d1e922607cc0bca36de848d6d.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Просто у нас немного поздно начинается подготовка,зато она у нас быстрая и эффективная.-c2fe72f423fb74ede9312e7c43ca3429.gif

молодцы-a1262d9d1e922607cc0bca36de848d6d.gif

смайли убиственные :lol:

ЁЛКА ЁЛКА ЁЛКА

везде и повсюду

розовые белые зелёные оранжевые

а главное чтобы каждый год новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

а я тощюсь от НГ и могу часами фоткать :P

Изменено пользователем miss_kiss

Наш Баку- :plplp::hi:

post-34793-1261765371_thumb.jpg

post-34793-1261765390_thumb.jpg

post-34793-1261765424_thumb.jpg

post-34793-1261765449_thumb.jpg

post-34793-1261765517_thumb.jpg

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

а тем временем франсиз халгы тьфу не то,азербайджан халгы кейф едир по Указу Президента :D

post-13421-1262366942_thumb.jpg

Мисси, роскошно снято, душа радуется.

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

ааа все ясно меня усыпили :46dd: и убежали снимать даа......подпольщицы bhayu:lol:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Мисс,снегурочка это что-то с чем-то. greenyes А вот дед морозы у нас нормальные :bigstarr:

Не помню еще красивых снегурочек у нас. :secret::P

А еще мне нравятся как сверкают деревья вдоль дороги около бульвара-таааак эффектно.это надо видеть- :plplp:

Мисс,снегурочка это что-то с чем-то. greenyes А вот дед морозы у нас нормальные :bigstarr:

Не помню еще красивых снегурочек у нас. :secret::P

А еще мне нравятся как сверкают деревья вдоль дороги около бульвара-таааак эффектно.это надо видеть- :plplp:

:loool2: со снегурками беда,вот тока у Гыз Галасы супер была ,и воще там супер зрелище... Какие гламурные игрушкиии тамЬ :plplp:

Халосые)) Идешь по улице - настроение такое праааздничное)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Наиль,около Анадолу в одном бутике такой декор был,.. Ваууу...мой телеф не потянул :P

Наиль,около Анадолу в одном бутике такой декор был,.. Ваууу...мой телеф не потянул :P

Надо было мну с собой вИзять))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...