2007 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мечтаю оказаться в предновогоднем Баку! А витрины.... это так, антураж! хотите бомбочку у себя в кармане увидеть Попробуйте!!! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Откровенно говоря, после Москвы, Новый год в Баку кажется совершенно незаметным. И дело не только в снеге, а в минимальной подготовке народа, города к празднику, украшения окружения, практическом отсутствии Новогоднего духа в городе. Я привыкла, чтоб с конца ноября - начала декабря уже люди суетились, метались по городу в поисках елок, город сверкал и всё напоминало о предстоящем празднике, телевидение и средства массовой информации были пропитаны Новогодней обстановкой, все всех поздравляли с наступающим. Жаля, не жалей!!! Вот я жалею о другом-не показатель-состояние души!!! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 считаю, что это очень красиво и поднимает настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 не знаю,не знаю...лично и я долго после Европы,Турции и Австралии так считала,а потом поняла:проблема во мне...и с этого года все иначе ...Сестра в Германию зовет,а там и по Европе пошляться можно,а я считаю,что наша елка не похуже ихних ждите новых фоток! Диа, у нас 31 декабря отмечается как совершенно другой праздник)) А новогоднее настроение надо создавать самиииим)))) Вот мы с мисс_кисс уже началииии)))) не знаю, девочки, может и правда прроблема во мне.. наверное привыкла, чтоб новый год отмечали за меня и вметсто меня.. весь город и телевидение) самой создавать себе праздник уже лениво)) но походу придется начинать этим заниматься)) А мне не нравятся московские гигантские елки. Они все до одной безвкусно разукрашены. Надо бы не нарушать заданную Шанталь традицию фоткаться в ГУМе под НГ, но что-то так лень, если честно... на фоне гума намного интересней чем в гуме))) здание шикарно горит! но прошлогоднего бокса на большом экране в кремле на против гума, я так и не поняла))) Жаля, не жалей!!! Вот я жалею о другом-не показатель-состояние души!!! Да когда я вспоминаю твой взгляд перед отлетом в Москву, я начинаю еще больше любить Баку, лол))) ты почаще тут появляйся с напоминанием.. я так вплоть до Новруза буду ходить в полнейшей любви к Родине)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Диа, у нас 31 декабря отмечается как совершенно другой праздник)) А новогоднее настроение надо создавать самиииим)))) Вот мы с мисс_кисс уже началииии)))) Просто у нас немного поздно начинается подготовка,зато она у нас быстрая и эффективная.- молодцы- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Диа, у нас 31 декабря отмечается как совершенно другой праздник)) А новогоднее настроение надо создавать самиииим)))) Вот мы с мисс_кисс уже началииии)))) Просто у нас немного поздно начинается подготовка,зато она у нас быстрая и эффективная.- молодцы- смайли убиственные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 я опять на проводе Магазин Сваровски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 В & V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ЁЛКА ЁЛКА ЁЛКА везде и повсюду розовые белые зелёные оранжевые а главное чтобы каждый год новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Galery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 в этом году ищу БЕЛУЮ до 50 см! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) а я тощюсь от НГ и могу часами фоткать Изменено 21 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Наш Баку- Изменено 25 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ух,ты!Какая красота! Супааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 наша фотосессия продолжается 1 Января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 отпишись в теме КАТОК видела? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 гар гызы в лучших азербайджанских традициях типа лебединЫй озЫро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 отпишись в теме КАТОК видела? сейчас идем туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 а тем временем франсиз халгы тьфу не то,азербайджан халгы кейф едир по Указу Президента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Перед Девичьей Башней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Девочки огромное Вам спасибо за такую красоту!!!!! Джан Баку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 А красиво у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Мисси, роскошно снято, душа радуется. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 девЫЦки,прдАлжение у Наили Док Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ааа все ясно меня усыпили и убежали снимать даа......подпольщицы В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мисс,снегурочка это что-то с чем-то. А вот дед морозы у нас нормальные Не помню еще красивых снегурочек у нас. А еще мне нравятся как сверкают деревья вдоль дороги около бульвара-таааак эффектно.это надо видеть- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мисс,снегурочка это что-то с чем-то. А вот дед морозы у нас нормальные Не помню еще красивых снегурочек у нас. А еще мне нравятся как сверкают деревья вдоль дороги около бульвара-таааак эффектно.это надо видеть- со снегурками беда,вот тока у Гыз Галасы супер была ,и воще там супер зрелище... Какие гламурные игрушкиии тамЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Пока бегала туда сюда,о5 сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Остальные потомЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Халосые)) Идешь по улице - настроение такое праааздничное) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Халосые)) Идешь по улице - настроение такое праааздничное) Наиль,около Анадолу в одном бутике такой декор был,.. Ваууу...мой телеф не потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Халосые)) Идешь по улице - настроение такое праааздничное) Наиль,около Анадолу в одном бутике такой декор был,.. Ваууу...мой телеф не потянул Надо было мну с собой вИзять)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts