Uqo Caves Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Уважаемые форумчане и гости форума! Поздравляю Вас с праздником Курбан байрам-Qurban bayramınız mübarek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Ugo Caves, спасибо за поздравление. Я тоже желаю нашему народу всех благ. ясного неба над головой и здоровья. Пусть Аллах помилует наши грехи. Аминь !!! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Байрамыныз мюбарек! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Бог нам в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Аллах елинизи Гурбансыз,кёнлюнюзю Аллахсыз, гулагынызы Азансыз гоймасын. Оджагыныз бярякятли, йериниз джяннят олсун. Иншаллах Гурбан байрамыныз мюбаряк олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ ГУРБАН-БАЙРАМ! В ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ДНИ ПУСТЬ ДОСТИГНЕТ КАЖДЫЙ МУСУЛЬМАНИН СВОЕЙ МЕЧТЫ, ИНША-АЛЛАХ! ДА БУДЕТ АЛЛАХ ПОМОЩЬЮ ВСЕМ МУСУЛЬМАНАМ В ДОСТОЙНЫХ ДЕЛАХ, ДА УБЕРЕЖЕТ ОТ ОШИБОК! ИНША-АЛЛАХ!Butun forum ehlini ve butun muselman xalqinin bu muqqedes qurban bayrami munasibeti ile urekden tedrik edirem, qoy ALLAH butun qurbanlari qebul elesin AMiN. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Поздравляю вас с вашим праздником. Мира вашим семьям, здоровья и благоденствия! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Поздравляю вас с вашим праздником. Мира вашим семьям, здоровья и благоденствия! Спасибо,благородный жест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Haminizin bayrami mubarek olsun. Allah qurbaninizi qebul etsin! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я тоже поздравляю всех с праздником Гурбан!!!!! Желаю всех благ вам и вашим семьям!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Байрамыныз мюбаряк. Аллах кясдийиниз гурбанлары гябул елясин... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! =) Аллах неетляривизи гябул елясин ! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Всех поздравляю с праздником Гурбан! Да поможет нам Аллах! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 с праздником!!! Аллах хамынызын кёмейи олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Qurban Bayramınız mübarek! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Есть сердца, чтобы делить любовь, есть люди, чтобы не оставаться одинокими, есть праздники, чтобы делить дружбу.. Пусть ваш Курбан Байрам будет счастливым Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Аллах гябул елесин Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Всех поздравляю с праздником Курбан Байрам! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 поздравляю всех форумчан с праздником! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Поздравляю всех с праздником! Пусть мы встретим следующий праздник с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Поздравляю!!! Желаю всем нам счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Всех поздравляю с праздником! Пусть будет светлее и чище в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Всем желаю исполнения желаний. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Mende SIZI Gurban Bayrami munasibeti ile urekden tebrik edirem!Goy ALLAH dualarimizi eshidib,her kesin ureyine gere versin!Amin! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Qurban bayramıız mübarək!!!! İslamdə ən müqəddəs bayramlardan biri elə qurban bayramıdır, bayramın mahiyyəti isə çox-lap çoxdur! Allah bizlərın günahların baqışlasın, nə dualarımız varsa özü qəbul etsin! Amin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. счастья вам всем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 С праздником ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts