Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

На ком женятся мужчины?

Гость Аза  ханум

Recommended Posts

Всё, бросаю пьянки в чисто мужских компаниях. Мало ли... ))))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

• 2 weeks later...
  • Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Думаю на той ,которую хотят видеть рядом с собой на протяжении всей жизни.Той,которая станет матерью его детей. На той в которой души не чают.На той ,которая слышит еще на произнесенные им слава , на той которая чуствует его всеми клеточками своего тела.

Только есть такие мужчины,которые умудряются потерять такую,в поисках еще лучшей и остаются уже с тем ,что нашли после нее.

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

• 1 year later...

как говориться мечта мужчина жениться на такой женщине которая коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели rolleyes.gif)))

А в жизни как получится...всё сразу трудно представить, вот и каждый выбирает, то что больше ему необходимо )))

Надо не искать такую, а воспитывать... ростить... (по секрету... я такая):blushL:

ЭЭЭЭ, ТОВАРИЩИ мужчины и женщины никогда не придут к общему, потому что они хотят разное-Мужчины хотят женщин, а женщины-мужчин :Ж-))))...хотя и не всегда срабатывает этот вариант :-)))) частенько теперь встречаешь x+x и y+y :-)

Я за то, чтоб мужчины женились на любимых девушках, себе подобных...так как всем дана высшая система мышления и найти 2-ю половину всегда можно самому...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...