krutikoff Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Всё, бросаю пьянки в чисто мужских компаниях. Мало ли... )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю на той ,которую хотят видеть рядом с собой на протяжении всей жизни.Той,которая станет матерью его детей. На той в которой души не чают.На той ,которая слышит еще на произнесенные им слава , на той которая чуствует его всеми клеточками своего тела. Только есть такие мужчины,которые умудряются потерять такую,в поисках еще лучшей и остаются уже с тем ,что нашли после нее. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колобулька Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 как говориться мечта мужчина жениться на такой женщине которая коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели ))) А в жизни как получится...всё сразу трудно представить, вот и каждый выбирает, то что больше ему необходимо ))) Надо не искать такую, а воспитывать... ростить... (по секрету... я такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 ЭЭЭЭ, ТОВАРИЩИ мужчины и женщины никогда не придут к общему, потому что они хотят разное-Мужчины хотят женщин, а женщины-мужчин :Ж-))))...хотя и не всегда срабатывает этот вариант :-)))) частенько теперь встречаешь x+x и y+y :-) Я за то, чтоб мужчины женились на любимых девушках, себе подобных...так как всем дана высшая система мышления и найти 2-ю половину всегда можно самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts