Перейти к содержимому

Стерилизация...

West

Recommended Posts

Привет всем,

разговор пойдёт о предохранении а именно о стерилизации мужчин...Наши женщины часто идут на то что пьют противозачаточные средства, используют другие методы вплоть до абортов...Ну также есть альтернатива использовать постоянно перезервативы...

Но кроме всего пречисленного выше в мире практикуеться стерилизация, при которой мужчине делают операцию в половых органах после которой он не может иметь детей...ну естественно это делаеться если не хочешь больше детей или если их нет, если не хочешь их вообще...

Вопрос мужчинам: пошли бы вы на это или пусть эенщина заботиться об этом? если нет то почему?

You Will Never Walk Alone...

Это как?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Здоровые женщины плодородны до 50-51-летнего возраста; здоровые мужчины способны к оплодотворению в течение всей жизни. Поскольку большинство пар к 25-35-летнему возрасту уже имеют желаемое количество детей, то в течение оставшихся лет им необходимо эффективное предохранение от беременности.

В настоящее время добровольная хирургическая контрацепция или стерилизация (ДХС) является наиболее распространенным методом планирования семьи как в развитых, так и в развивающихся странах. ДХС представляет собой необратимый, самый эффективный метод предохранения от беременности не только для мужчин, но и для женщин, и в то же время самый безопасный и экономный способ контрацепции.

Вазэктомия

Вазэктомия или мужская стерилизация состоит в блокировании семявыносящих протоков (vasa deferentia) для предотвращения проходимости спермы. Вазэктомия является широко распространенным, наиболее простым, легковыполнимым, недорогостоящим и надежным методом мужской контрацепции.

Смертность после стерилизации встречается крайне редко - приблизительно 1 случай смертельного исхода на 300.000 проведенных операций.

Лабораторные исследования следует проводить только в особых случаях. Обычно рекомендуют исследование содержания гемоглобина и определение свертываемости крови. В большинстве случаях проведение опроса и объективное обследование пациентов достаточны для выполнения операции.

Вазэктомия считается наиболее эффективным методом контрацепции, как и женская стерилизация.

Наступление беременности может оказаться результатом реканализации семявыносящего(-их) протока(-ов), неправильного проведения операции (окклюзии другой структуры) или, в редких случаях, наличием врожденной аномалии в виде дупликации vasa deferentia, которая осталась неустановленной во время операции.

Показатель «неудачи» метода составляет приблизительно от 0,1 до 0,5% в течение первого года, как и при женской стерилизации.

Традиционный метод

Джордж Клуни стерилизовался :)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Сие называется лазактомия(прикрывается канал идущий с яичников)))))а после операции с месяц нужно будет ходить, аки яйца с размеру дыни...ноги врозь...и по утячи)))))

операция и постоперационный период болезненный...и организм не сразу привыкает к сие...

Но если вам нравится боль))))можете вааще "кастрироваться"))))))

Сие считаю безобразным и несовместимым...лучше плодиться и размножаться)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Я не мужчина , но отпишусь , не важно женщ , мужч. это против природы во первых!!!! , во вторых вы не знаете как пойдет ваша жизнь , даже если у вас и 5 детей что если мужчина развелся и встретит новую любовь в свои 40 45 и даже 50 не важно (возраст тут вообще ни при чем ) , а вот построить семью (ну полноценную уже ни как) вообщем ни одна нормальная женщина не будет строить с таким муж-ой отношения это мое личное ИМХО!

Изменено пользователем Плох@я

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Я не мужчина , но отпишусь , не важно женщ , мужч. это против природы во первых!!!! , во вторых вы не знаете как пойдет ваша жизнь , даже если у вас и 5 детей что если мужчина развелся и встретит новую любовь в свои 40 45 и даже 50 не важно (возраст тут вообще ни при чем ) , а вот построить семью (ну полноценную уже ни как) вообщем ни одна нормальная женщина не будет строить с таким муж-ой отношения это мое личное ИМХО!

Не люблю ничего необратимого:)

Развитые страны все какие-то недоразвитые, мянолюм))

операция обратима....т.е. та же операция по восстановлению каналов от яичников...также болезненна...в первое врем возможны кровавые выделения(семяизвержения)....

операция обратима....т.е. та же операция по восстановлению каналов от яичников...также болезненна...в первое врем возможны кровавые выделения(семяизвержения)....

Знаю я одного обратимового до сир пор пытается бедная его девушка .... вот и задумайтесь как вам должно повести ..... :coffee:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Давайте мы на вас опыт проведем? а потом консилиум вынесет решение , только задумайтесь какое добро вы сделаете для всех мужчин форума , они вас век помнить будут :smile300dd:

Я - настоящая!

Сие называется лазактомия(прикрывается канал идущий с яичников)))))а после операции с месяц нужно будет ходить, аки яйца с размеру дыни...ноги врозь...и по утячи)))))

операция и постоперационный период болезненный...и организм не сразу привыкает к сие...

Но если вам нравится боль))))можете вааще "кастрироваться"))))))

Сие считаю безобразным и несовместимым...лучше плодиться и размножаться)))

Да вот это жестоко...лучше уж презервативами пользоваться))

У вазэктомии обратимость в первые 5 лет и в очень низком проценте. Стерилизация женщины вообще может считаться необратимой, так как даже после восстановительной операции трубы остаются непроходимыми или их проходимость затруднена, что может привести к внематочной беременности

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У вазэктомии обратимость в первые 5 лет и в очень низком проценте. Стерилизация женщины вообще может считаться необратимой, так как даже после восстановительной операции трубы остаются непроходимыми или их проходимость затруднена, что может привести к внематочной беременности

На сколько я понимаю вы доХтур.... :)

Вот слушайте доктора и не делайте глупости ! :coffee:

Я - настоящая!

Согласна. Никто не знает, как в будущем может повернуться жизнь, так что рискованное это дело-стерилизация, как для женщины, так и для мужчины.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Самое милое дело - заниматься сексом с женщинами за пятьдесят. И овцы целы и волк не кастрирован:)

Самое милое дело - заниматься сексом с женщинами за пятьдесят. И овцы целы и волк не кастрирован :)

:loool2: За пийсят дай ёх да)))но в целом мыслите в правильном направлении:)

Изменено пользователем Sebarit

Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна.

Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных.

нууу 5 лет кастрированным ходить не каждому захочется...)))))))да уж лучше мне пусть иски предъявляют...(о рождении ребенка) все знакомые и незнакомые леди...

как говорили...пусть буду я быком осеменителем...чем псов кастрированным, бродячим...