Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И пару квадратных метров розовых ушей в добавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Деспот, ну эт смотря кто его заказывать будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Лана, а почему тока два метра кожи? Ты что, географию не учила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Не, мужики, не след в Индию ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Соломоныч а мы остальные метры панцырем накроем чтоб не мерз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 под мелодию "Две звезды" А.Б. и Кузьмина. В лесе тенистом, в лесе лесистом встретились два слонаааа... И вроде как к ним этой порою точно пришла веснаааа... ПРИПЕВ:Ля....Два слона, два нежных хобота... Маленькой мышке, серенькой мышке, Тоже хочется большой любвииии Но раздавили слоники мышку... Наступили на неё ониии... Ляя.. В джунгли пришла веснааа... Два слона мышкой назвали дооочь... ПРИПЕВ: Ля...два слонааа, два нежных хоооботаааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И пару квадратных метров розовых ушей в добавок За розовыми ушами не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Маладэс, Лана, прям как Джавахарлал Неру!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И еще Индийцы цыгане!Давайте про цыган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 У меня они тож вымерли, отвалились с эволюцией, а у кого их достать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Или как его брат-близнец (или однофамилец - забыл уже...) Рабиндранат Тагор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А Неру пел? Я не знала. Лучше я, как Махатма буду. Хотя тот тоже не пел.. Кто знает индийских певцов? Нам нужен достойный аккомпонимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И еще Индийцы цыгане!Давайте про цыган... Сказал Деспот, щелкнув пальцами... Занавес раздвинулся..... Свет погас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 У меня они тож вымерли, отвалились с эволюцией, а у кого их достать то? Котёнка, сходи на дженерал, там раздают пачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я на ситаре вам саккомпонирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Э, ситара разве не в Греции? Или я с сиртакой путаю? Старею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А говорят в Тайланде с этим делом все "чох якши". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ждимиломоныч ЛОВИИИ ГИтаруууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А говорят в Тайланде с этим делом все "чох якши". Че, объясни неразумной - это чо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ой, поймал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 чох якши - очень хаясё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Поймал? Ну тогда я побежала искать высоковольтную линию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Ой мля................... Ачи-ачи-ачи-ачи-ачи-ачи-ачи!... (лихорадочно так...) Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я прибежала обратно Передумала я, совесть заела. Ты пой, а мы послушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Урра-а-а!.............. Ачи-ачи-ачи-ачи-ачи-ачи-ачи!... (жизнерадостно так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Лаааанааа, ты хде? тут человеки так задушевно поют, аж слёзы из глаз брызжуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 какая ещё камасутра? Они обсуждают тему : "вонючие масла для головы и для тела" маслом растирают тело во время прелюдии?.. оригинально... чего только не придумают... кстати по индийским фильмам, вы заметили, там никгда не опказывают постельные сцены... к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Господа как Вы про дождь упустили? :(( В индийском кино без дождя любви не бывает. Дождь в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я люблю Летицию_Касту индийской любовью SoUl ВСЁ БУДИТ ХОРОШО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Mishenok Точно надо танцы под дождем, и обязательно босиком.. А потом еще на полянке ранним утром...и обязательно с задушевной песней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ну вот ! Я знала что так будит))))))) Ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 a zlodey u vas est ? bez zlodeya ne interesno budet ... tem bolee esli devushka bednaya , a u neo boqach dyadenka kak Braqanza i lyubimiy takoy silniy , krasiviy , simpotichniy ... ..... a razboynik Amrish Puri vse vremya xochet pomeshat im ... i mishaet im uje 20 let ... vot pochemu oni tancuyut bosikom , pod dojdem pered xramom ... Ay Krishna , sdelay tak chtob etot zloy chelovek otstal ot nas i mi nakonec sumeli bi vipit bakal lyubvi i nasladitsya qolovokrujeniem intimnix otnosheniy .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Сейчас будет вам страшный и злой Габбарсинк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ****Mishenok Точно надо танцы под дождем, и обязательно босиком..****** ***В индийском кино без дождя любви не бывает*** Так что будим танцывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoxmach Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 a potom oni esho skol`ko vremeni doljni lubovyu zanimatsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts