Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Гетера

Belushka

Recommended Posts

Ребята у кого-нибудь есть информация о том как дела у гетеры, нашла ли она работу? И кстати на дачу ее кто-нибудь пригласил? Мне кажется ей было бы приятно что о ней помнят.

Знаю точно,что работу она не нашла,а на счёт дачи не в курсе,сама не доберусь туда.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Ребята у кого-нибудь есть информация о том как дела у гетеры, нашла ли она работу? И кстати на дачу ее кто-нибудь пригласил? Мне кажется ей было бы приятно что о ней помнят.

Девочки, спасибо за то, что ее не забываете... :gizildish:

У нее все нормально, но работу до сих пор еще не нашла bawling.gif

На дачу она придет, никуда не денется...

Всем ПРИВЕТ от ГЕТЕРЫ!!! :luv:

Белушечка, а вы сами придете?

Да,она бугалтер и я за неё тоже очень переживаю,если могла бы с радостью помогла.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Нет. Мне было бы очень интересно и приятно познакомиться но для меня виртуал есть виртуал. А гетере большой привет и удачи ей и ее семье.

Всем привет! Спасибо, что Вы меня не забываете :P  :luv:  Хотя работу я еще не нашла, но надеюсь скоро что-то получится.

Гетера,салам! :) Ооооочень рада тебя видеть!!!!!+++++ Конечно не забываем и никогда не забудем!Ты запала нам в души FOREVER! :luv::luv::P

Я как раз хотела попросить Пантерочку передать тебе один большой и бешеный ЛОООООООООЛ!!!!!!!! :P:D:P (как видишь,я все та же... :gizildish: )

Удачи тебе в поисках работы и во всем остальном,дорогая! :P

С уважением,неисправимая Гюля. :P:P:P

P.S.Дочке-привет. :) :) :)

* Best regards,

© Gulinha*

Привет девочки!!!!!!!!!! :(( Меня нет, а вы тут суперинтим открыли, как не стыдно :gizildish::) Почаще не могу, но иногда буду заглядывать. А вот как вернусь, так меня не заткнете :luv::P Буду расказывать как я искала работу, умора, да и только :P Правда пока не до смеха, но............ все в порядке стараюсь не вешать нос!

Привет девочки!!!!!!!!!! :((  Меня нет, а вы тут суперинтим открыли, как не стыдно :gizildish:  :luv: Почаще не могу, но иногда буду заглядывать. А вот как вернусь, так меня не заткнете  :P  :) Буду расказывать как я искала работу, умора, да и только :)  Правда пока не до смеха, но............ все в порядке стараюсь не вешать нос!

Гетера, солнышко, удачи тебе с работой! :luv::):P

Заглядывай когда сможешь!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...