Belushka Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ребята у кого-нибудь есть информация о том как дела у гетеры, нашла ли она работу? И кстати на дачу ее кто-нибудь пригласил? Мне кажется ей было бы приятно что о ней помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Знаю точно,что работу она не нашла,а на счёт дачи не в курсе,сама не доберусь туда. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ребята у кого-нибудь есть информация о том как дела у гетеры, нашла ли она работу? И кстати на дачу ее кто-нибудь пригласил? Мне кажется ей было бы приятно что о ней помнят. Девочки, спасибо за то, что ее не забываете... У нее все нормально, но работу до сих пор еще не нашла На дачу она придет, никуда не денется... Всем ПРИВЕТ от ГЕТЕРЫ!!! Белушечка, а вы сами придете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Всем ПРИВЕТ от ГЕТЕРЫ!!! Передавай ей большой привет! У меня такой вопрос, ГЕТЕРА по спец. бухгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Да,она бугалтер и я за неё тоже очень переживаю,если могла бы с радостью помогла. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Тут наклевывается работа! И шеф очень порядочный человек. Сделаю что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Передай, пожалуйста, ей от меня пламенный привет и пожелай удачи!!! Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Нет. Мне было бы очень интересно и приятно познакомиться но для меня виртуал есть виртуал. А гетере большой привет и удачи ей и ее семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Всем привет! Спасибо, что Вы меня не забываете Хотя работу я еще не нашла, но надеюсь скоро что-то получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Всем привет! Спасибо, что Вы меня не забываете Хотя работу я еще не нашла, но надеюсь скоро что-то получится. Гетера,салам! Ооооочень рада тебя видеть!!!!!+++++ Конечно не забываем и никогда не забудем!Ты запала нам в души FOREVER! Я как раз хотела попросить Пантерочку передать тебе один большой и бешеный ЛОООООООООЛ!!!!!!!! (как видишь,я все та же... ) Удачи тебе в поисках работы и во всем остальном,дорогая! С уважением,неисправимая Гюля. P.S.Дочке-привет. :) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 ПРИВЕТ!!! Заходи почаще! Все у тебя будет хорошо! Рыжим всегда везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Какие люди!!! Рады тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Привет девочки!!!!!!!!!! :(( Меня нет, а вы тут суперинтим открыли, как не стыдно Почаще не могу, но иногда буду заглядывать. А вот как вернусь, так меня не заткнете Буду расказывать как я искала работу, умора, да и только Правда пока не до смеха, но............ все в порядке стараюсь не вешать нос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Привет девочки!!!!!!!!!! :(( Меня нет, а вы тут суперинтим открыли, как не стыдно Почаще не могу, но иногда буду заглядывать. А вот как вернусь, так меня не заткнете Буду расказывать как я искала работу, умора, да и только Правда пока не до смеха, но............ все в порядке стараюсь не вешать нос! Гетера, солнышко, удачи тебе с работой! Заглядывай когда сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Гетерочка, дорогая, возвращайся скорее! Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts