kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вы это самое, на мастера внимание не обращайте у него очередной приступ шизофренической астмы )))) ВМ, ты МЖ или М....З ? Я М..........Ь МаньякЬ ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ладно .. только очень громко не смейтесь ... мне обидно ))) обиндо за что ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ))) ... за вышенепонятое вовремя )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мастер, а что означает название голосовательной темы? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Думаю это с какого-то языка переводится как "глас народа") The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 латынь Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 арамейский )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Vox_populi_vox_Dei Vox pópuli vox Déi (лат. «голос народа — голос Бога») — латинская поговорка, эквивалент русской пословицы: «глас народа — глас божий». Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Доброе утро, страна!))) Ура, у меня интуиция оказывается суперская))) Пртоив Степашки-то голосила и попала))) Варенуха... где тебя носило?!) это надо бы у Геллы спросить .. и у Бегемота ))) Прошу не подозревать меня в сговоре с Варенухой)) я хоть и Вампирша, но не правильная))) доброе утро Босса убили?) жаль) Наташа, тебе жаль Степку -мафа??)) подозрительно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 в связи со смертью директора...девушки в варьете 3 дня будут медленно и скорбно танцевать в черных костюмах. Новая дирекция варьете. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 доброе утро Босса убили?) жаль) Наташа, тебе жаль Степку -мафа??)) подозрительно. он вчера спас меня, по этому мне жаль его) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 доброе утро Босса убили?) жаль) Наташа, тебе жаль Степку -мафа??)) подозрительно. он вчера спас меня, по этому мне жаль его) неубедительно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Доброе утро, страна!))) Ура, у меня интуиция оказывается суперская))) Пртоив Степашки-то голосила и попала))) Наташа, тебе жаль Степку -мафа??)) подозрительно. Доброе! А когда я вчера голосила против Наташки, мноооогие жалели ее...вот те и моя интуиция)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 пойду пересмотрю, кто ее очень жалел кроме Босса)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 вы глубоко ошибаетесь, я мирная. Бог свидетель) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) ну вот...как в воду глядел))))яж отписался.... что и Воланд и Степашка-Мафы!!! А маньяк это Варенуха!!!В следущий раз слушайте меня))) а насчет меня подозревавших ...да и стал бы я так открыто выдавать мафов...???ведь убеди пару человек...за 3 ночи МЖ всех мафов так порешили бы!!! Много, много их, "злодеев": Сам Воланд, Лиходеев, Бегемот, - кто еще там? - Все стоят под "общим счетом" В черной рубрике прихода "Сметы будущего года", И пигмеи и гиганты, Все грядущие таланты, С новизною, с левизною, "Предусмотрены казною". Плод святого озаренья, Гениальные творенья, Коих нет еще и в плане, "Предусмотрены заране". Левий! ведь в статье задорной Ты идешь дорогой торной! Я, сатирик, в басне, в сказке Подчинен чужой указке И живу на белом свете - "Предусмотренный по смете"? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) доброе утро Босса убили?) жаль) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ну вот...как в воду глядел))))яж отписался.... что и Воланд и Степашка-Мафы!!! А маньяк это Варенуха!!!В следущий раз слушайте меня))) а насчет меня подозревавших ...да и стал бы я так открыто выдавать мафов...???ведь убеди пару человек...за 3 ночи МЖ всех мафов так порешили бы!!! опечатка?)) о Воланде речи и не было, он жив-здоров, никто его не убивал..или?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ну вот...как в воду глядел))))яж отписался.... что и Воланд и Степашка-Мафы!!! А маньяк это Варенуха!!!В следущий раз слушайте меня))) а насчет меня подозревавших ...да и стал бы я так открыто выдавать мафов...???ведь убеди пару человек...за 3 ночи МЖ всех мафов так порешили бы!!! опечатка?)) о Воланде речи и не было, он жив-здоров, никто его не убивал..или?)) да маф он маф))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 и потом, Бездомный, если ты мирный, то зачем на маньяка указываешь?))он же мафа кокнул, нам пользу принес) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Мальчики, тьфу.. Мужчины, я не успеваю за вами ))) в соседней теме почти все мафы отписались. и что интересно, каждый выбирает по одному мж. следовательно этот мж будет выбирать этого мафа. получится заваруха, а не комплексная игра мж. я пока подожду. Интересно, а почему вы Левий Матвей, так уверенны, что голосуют за МЖ ??? веть только мафы могут об этом знать Я все больше и больше начинаю вас подозревать , уважаемый . а потому что они очень уверенно выбрали "жертву". согласитесь, красавица Марго, не все пока голосили. я подозреваю несколько отписавщихся, в том числе и Рыбку. но сегодня я не буду голосовать против нее. не хочу, чтобы думали клин-клином. подожду еще варианты, а потом выберу. Еще непонятен Левий..мирный не бывает так уверен в самом начале игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) *— Милиция! Взять ее! — таким страшным голосом прокричала супруга Семплеярова, что у многих похолодели сердца. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А, еще один вопрос мне не ясен: Доктор как определил, что надо вылечить раненого? т.е. доктору заранее говорят, кто есть из раненых? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 и потом, Бездомный, если ты мирный, то зачем на маньяка указываешь?))он же мафа кокнул, нам пользу принес) да промахнулся он...думал Лиходеев мирный...)))раз на некоторых явно указывал пальцем)))) Мафы не догадывались про маньяка ибо...тот в открытую защищал Аннушку...думали МЖ.... Да и вот остальным хочу промолвить...что ночь итак я не переживу...ибо...мафы....следущей целью выберут меня...а не маньяка опять...ибо...тот им отныне во благо работать будет))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Еще непонятен Левий..мирный не бывает так уверен в самом начале игре)) читайте процитированный последний мой стих))))на 11 стр)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А, еще один вопрос мне не ясен: Доктор как определил, что надо вылечить раненого? т.е. доктору заранее говорят, кто есть из раненых? совпало. так же, как совпадают проверки комиссара, если он кого-то спасает. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А, еще один вопрос мне не ясен: Доктор как определил, что надо вылечить раненого? т.е. доктору заранее говорят, кто есть из раненых? Доктору не говорят, он по своей интуиции кого-то лечит. Если бывает совпадение, то раненному повезло) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 получается, если док выбирает простого мирного, которого ни маньяк ни мафы не тронули, то его выбор впустую? и он просто оповещается, что выбрал здорового? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 и еще одна мааленькая просьба к Римскому, Варенухе и другим, чьи авики, подписи, статусы неидентифицированы согласно выданным ролям: Хоть как-то укажите на роль, а то надоедает на список поглядывать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Да, Интанелла, именно так - впустую! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 получается, если док выбирает простого мирного, которого ни маньяк ни мафы не тронули, то его выбор впустую? и он просто оповещается, что выбрал здорового? по-моему, ему тогда ничего не сообщается ... надо ВМ-а спросить. Доктор же не комиссар. Просто говорится, что доктор в этот день не вышел на дежурство )) и еще одна мааленькая просьба к Римскому, Варенухе и другим, чьи авики, подписи, статусы неидентифицированы согласно выданным ролям: Хоть как-то укажите на роль, а то надоедает на список поглядывать полностью поддерживаю! .. я обеими руками за! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 играйте активнее, граждане .. вас осталось 15 человек, и почти все вы в душе мафия )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Еще непонятен Левий..мирный не бывает так уверен в самом начале игре)) читайте процитированный последний мой стих))))на 11 стр)))) интуш и егуш - не тратьте зря время, если ганешна вы эмжо. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Не примирился - нет! - я с гнусной смертной долей, Все так же пламенно я грежу вольной волей, Все с той же яростью позорный гнет кляну, Но - голос мой ослаб, но - песнь моя в плену, Но - грудь истерзана, и сердцу нет отрады, Но из усталых рук исторгнут грозный бич! Ликует злобный маф. Кровавой жатве рады, Клубятся в черной мгле, шипя победно, гады. Бой кончен. Где бойцы. Призыва гневный клич Напрасен: из живых никто не отзовется, А мертвые из гроба не встают... И я молчу. Молчу. Запел бы - не поется! Заплакал бы - но слезы не текут. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 люди, кто нидь видит мой авик ???? пропал :plach: Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts