kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Еще непонятен Левий..мирный не бывает так уверен в самом начале игре)) хочешь сказать, что мирные "недалекие" ??? я вчера весь день проторчала здесь. наблюдала за всеми. сказала то, что говорит моя интуиция Изменено 2 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 как точно вам попали ваши роли ) талантов в нашем театре не счесть! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 у меня тоже нет твоего авика, но место его есть ... появится. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ураа... до меня только сейчас дошли радостные события вчерашней ночи. Ай да маньяк, ай да умничка, замочил мафа в первую же ночь . А доктор-то какой красавчег. Прям мистика творится в Москве. Кстати, у меня вчера крутилась мысль голосовать за Степашку, но голос Воланда сбил с толку, т.к. сам он слишком подозрителен мне казался, да и дьявол он, хоть и дал мне ощутить свободу )))) Ахмедыч мач, теперь спокойно могу вычеркнуть тебя из своего списка подозреваемых И вообще мне от самого начала не понравилось , что мафов 5, а не 4 как было всегда. Но теперь хоть я воотчую увидела полезность доктора в игре, от которого до этого отказывалась. п.с. интересно, чтобы произошло ночью, проголосовав я вчера за Степашку ? [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 У нас еще ДМ есть)) Надеюсь, он пока еще не знает о том что он ДМ? РСЛ, и я не вижу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Люди, мж, что вы думаете о Бездомном (ыеганли). Пишу на русском, чтобы Марго тоже поняла )) есть такой аз.фильм "семеро сыновей моих" (7 огул истерем) . там старичок все время читает стишки. а потом выяснилось, кто он на самом деле. Хамам хамам ичинде кехне хамам ичинде деве деллеклик ейлер кехне хамам ичинде ........ Левий, я думаю, что он еще в бреду и его нельзя выпускать из психушки ))) Пусть пока в письменном виде, в стихах, излагает свои ведения предположения )) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Миа или ВМ, у меня вопрос: коп выбирает 1 игрока для проверки. если маф, то убивает. а в голосовании тоже должен против этого же игрока голосовать или выбирает другого ? и еще : проверка бывает до голосовалки или после ? спс Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ураа... до меня только сейчас дошли радостные события вчерашней ночи. Ай да маньяк, ай да умничка, замочил мафа в первую же ночь . А доктор-то какой красавчег. Прям мистика творится в Москве. Кстати, у меня вчера крутилась мысль голосовать за Степашку, но голос Воланда сбил с толку, т.к. сам он слишком подозрителен мне казался, да и дьявол он, хоть и дал мне ощутить свободу )))) Ахмедыч мач, теперь спокойно могу вычеркнуть тебя из своего списка подозреваемых И вообще мне от самого начала не понравилось , что мафов 5, а не 4 как было всегда. Но теперь хоть я воотчую увидела полезность доктора в игре, от которого до этого отказывалась. п.с. интересно, чтобы произошло ночью, проголосовав я вчера за Степашку ? рано снимаете с него кандидатуру...Воланд не мирный житель 100%))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 И вообще мне от самого начала не понравилось , что мафов 5, а не 4 как было всегда. Но теперь хоть я воотчую увидела полезность доктора в игре, от которого до этого отказывалась. п.с. интересно, чтобы произошло ночью, проголосовав я вчера за Степашку ? игроков тоже ведь было 12-13 ) У нас еще ДМ есть)) Надеюсь, он пока еще не знает о том что он ДМ? РСЛ, и я не вижу нет, "у нас в Детройте, мы все делаем по уставу" (с) ))) Миа или ВМ, у меня вопрос: коп выбирает 1 игрока для проверки. если маф, то убивает. а в голосовании тоже должен против этого же игрока голосовать или выбирает другого ? и еще : проверка бывает до голосовалки или после ? спс нет, в голосовании каждый волен голосовать как считает нужным. после фазы "дня", и дневного голосования, наступает фаза "ночи", и ночные активные роли делают свой ночной выбор, опять же по своему усмотрению. этот выбор может не совпадать с дневным. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио бедный Сцио )) ... если бы он играл, мы дали бы ему роль Иуды ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 копу нужно сосредоточиться. если и сегодня проверит и опять попадет на мж, то нам хана ((( остается надееться только на голосовку. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио я думаю, у них просто из принципа "из-за большой любви друг к другу" Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио бедный Сцио )) ... если бы он играл, мы дали бы ему роль Иуды ) Рыбка тоже против своего голосовала, против Айама))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио "тактика отвода подозрений")))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 что вы там про ВМ говорили? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Круз, мян бигям сяннян йатырам? нёш говурсан мяни? ял чекдя мяннян, ня вермисян мяня ала билмирсян? хый? ))) не ела оларды))джигяр мен сене гере дедим ки,бейниви йормаясан)) я стал главным в варьете-это радует... ))) ночька выдалась веселая... скорая помощь работает хорошо.)))) сен де Степа кими,хер гердююн юбканын далыйца гачма...)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 а мы спрашивали, маньяк стреляет каждую ночь? нововведение произошло, или правило осталось как было? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 через ночь стреляет, как обычно. Если док попадает мимо, то просто пишется что док выехал на ложный вызов , ну например клизму ставил или еще что ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 РСЛ, и я не вижу меди, извини за беспокойство. если будет времечко, повтори да, мой заказ. у себя в архиве не нашла (((( хочу перезагрузить авик Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мне не трудно )) вот попробоуй! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 думаю Мастеру никаких опознавательных знаков не нужно да? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 нужно)) так что давай, хоть в подписи пропиши Мастер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А если док 2-3 раза подряд здоровому клизму ставит... он становиться маньяком? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио бедный Сцио )) ... если бы он играл, мы дали бы ему роль Иуды ) Ну М.А. не скажи, он тогда себя чувствовал одним большим могучим мафом ))) Кстати, так и остался жив, благодаря Дону )) А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио я думаю, у них просто из принципа "из-за большой любви друг к другу" Если бы из принципа " из-за большой любви....." то он бы против меня голосовал )))) А как тогда понимать его голос против мафа ???? Мафы против своих не голосуют. Ну за исключением Сцио "тактика отвода подозрений")))))) Ок, тав. Бездомный, ( врачи не спорят со своими пациентами)))) я подумаю. Но пока он не даст мне крем, пусть поживет, т.к. я хочу еще полетать и в окошки позаглядывать ))) вот тогда-то всем мафам придет конец А пока мои подозрения падают на Наташу, как-то странно она себя ведет, особенно сегодня - вместо того чтобы порадоваться победе мирных (т.к. такое редко бывает , чтобы в первую ночь убила не мафия, а мафа убили и вообще...) она открыто жалеет его. Видимо не имея опыт в игре, узнав о потере сообщника, она не могла скрыть свои эмоции. Другого обьяснения ее поведения я не вижу, т.к. то - что она из благодарности так разочаровалась и пожалела, это просто отмазка, за свою ошибку. Есть у меня еще несколько подозреваемых, но пока не услышу мнения остальных мирных, которых пока считаю мирными, промолчу. [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapгарита Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 думаю Мастеру никаких опознавательных знаков не нужно да? )) Нет дорогой, я хочу не только думать о тебе, но и видеть твое прекрасное, любимое мной лицо )) [size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 вот-вот, мне тож показалось сожаление Наташи подозрительным Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Наташа, мне почему кажется что она из мафии...нутром чую своим мастерским Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Наташа, мне почему кажется что она из мафии...нутром чую своим мастерским да, еще вчера Босс для отвода начал : она не похожа на маф. бла-бла. а потом оказалось что сам маф. поэтому, я тоже ее подозреваю. надо быть осторожным, чтобы копа и дока не убить (( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Наташа, Мастер и Левий - вот мои подозрения в мафах. Левий на первом месте. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 на голосовании нам нужно точно убрать мафа. Так как сегодня умная мафия уберет маньяка, это как пень ясно. Так что призываю свой честно народ (я пока что в здравом уме) проголосовать против Наташи, сликшом много стрелок на нее ведет, хотя это может быть всего лишь для отвода глаз. Комиссар, ты вообще играешь? Левыми путями, окольными ходами, дай знать в игре кого ты проверил...не нужно сидеть и молчать в ожидании пока все сами друг друга не перебьют (говорю как бывший сам таким комиссаром) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Маргарита,тебе доказать мою большую любовь?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Наташа, Мастер и Левий - вот мои подозрения в мафах. Левий на первом месте. если кто то думает, что я маф, проверьте меня 1 день- сегодня. тогда увидите. если не хотите, голосуйте против меня. все равно мж много. на 1 меньше станет. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Medinekom, смелые заявления , хотя логическая цепочка не укладывается в голове. Среди трех подозреваемых, двух ты называешь которые являются активистами, а третья вообще 1 пост в игре написала...логика? Я таковой не вижу. Я продолжаю не сомневаться в том что ты не маф. Да и что принесет потеря Мастера в игре? Ничего особенного...одним мирным меньше, одним больше...мы же привыкли так играть :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Из наблюдений: 1. Красивая Наташа - За "Доброе утро Босса убили.. Жаль)". 2. Лоббист - сравнял вчера голоса и спас Красивую Наташу. 3. Воланд.. - интуиция.. могу ошибаться The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts