Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Иешуянын сяси чыхмыр, обычно когда он маф или коп он тут рвёт и мечет, значить он мирный так как ему не интересно играть будучи мирным. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Анна, салам-салам))) Хош гяльмисиниз, сяфа гятирмисиниз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сааам мекким. Ну что, начнёмс? Я всё при своём же остаюсь РСЛ маф! Красивая маф! Лоббист маф! Мединикум??? Круз??? Маргарита??? а ешо и Заврик подозрительный. Интуш, ня вар ня йох? ))))) Аннушка!!!!Как же я вас ждал....!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сааам мекким. Ну что, начнёмс? Я всё при своём же остаюсь РСЛ маф! Красивая маф! Лоббист маф! Мединикум??? Круз??? Маргарита??? а ешо и Заврик подозрительный. Интуш, ня вар ня йох? ))))) Сааам меееким джигяр какова ты таков и я неджедю))я никак не могу подозревать тебя дедим ахы рыбкадан маф олмаз)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 голосование кому какие идеи дало? думаю пока не стоит трогaть тех кто голосовал против Босса... По-моему Лоббист голосовал против Босса чтоб сравнять голоса и спасти Красивую. Иешуянын сяси чыхмыр, обычно когда он маф или коп он тут рвёт и мечет, значить он мирный так как ему не интересно играть будучи мирным. Не знаю из каких мотивов ты это говоришь, но я согласен ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ооооо, если бы я знала что меня тут так ждут, я бы давно сюда зашлабы)))) Товарищи, я щас просмотрела голосование, Босс и Красивая оба против Лоббиста голосовали, это такой манёвр. Красивая маф, Лоббист тоже, тактика у них такая. Сегодня все голосуем против Красивой. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Лоббист в случае рассмотрения его в качестве мафа разве не мог для сравнения счета проголосить против Азазелло?..если конечно и Азазелло не маф.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сааам мекким. Ну что, начнёмс? Я всё при своём же остаюсь РСЛ маф! Красивая маф! Лоббист маф! Мединикум??? Круз??? Маргарита??? а ешо и Заврик подозрительный. Интуш, ня вар ня йох? ))))) ене башлады Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сааам мекким. Ну что, начнёмс? Я всё при своём же остаюсь РСЛ маф! Красивая маф! Лоббист маф! Мединикум??? Круз??? Маргарита??? а ешо и Заврик подозрительный. Интуш, ня вар ня йох? ))))) Сааам меееким джигяр какова ты таков и я неджедю))я никак не могу подозревать тебя дедим ахы рыбкадан маф олмаз)) Почему ты так уверен, потомучто знаешь в лицо своих? Ты меня в деле не видел когда я Доном была, хамысыны гырыб чатмышдым))))) голосование кому какие идеи дало? думаю пока не стоит трогaть тех кто голосовал против Босса... По-моему Лоббист голосовал против Босса чтоб сравнять голоса и спасти Красивую. Иешуянын сяси чыхмыр, обычно когда он маф или коп он тут рвёт и мечет, значить он мирный так как ему не интересно играть будучи мирным. Не знаю из каких мотивов ты это говоришь, но я согласен ) вон из тех самых))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сааам мекким. Ну что, начнёмс? Я всё при своём же остаюсь РСЛ маф! Красивая маф! Лоббист маф! Мединикум??? Круз??? Маргарита??? а ешо и Заврик подозрительный. Интуш, ня вар ня йох? ))))) ене башлады ну я же любя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сааам мекким. Ну что, начнёмс? Я всё при своём же остаюсь РСЛ маф! Красивая маф! Лоббист маф! Мединикум??? Круз??? Маргарита??? а ешо и Заврик подозрительный. Интуш, ня вар ня йох? ))))) ене башлады ну я же любя агез, бир дефе де любя денен межо-да нече вахтдыр балыг биширмирем ки, ешидерсен хетриве дейeр. бес сен ? гиймет вер де Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Праильно ребята мне тоже показалось странным почему Лоббист хотел спасти Наташу. 2 рыбка Дон кечмишде идюн.Инди Мж сен )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Рсл, "межо" нядир?)))) балыг бишир еее, амма мугаят ол тыхындан))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Рсл, "межо" нядир?)))) балыг бишир еее, амма мугаят ол тыхындан))) межо- прикол ючюн - мж (эм и же) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Праильно ребята мне тоже показалось странным почему Лоббист хотел спасти Наташу. 2 рыбка Дон кечмишде идюн.Инди Мж сен )) почему ты так уверен? Рсл, "межо" нядир?)))) балыг бишир еее, амма мугаят ол тыхындан))) межо- прикол ючюн - мж (эм и же) МЕрной ЖОтель?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Рыбка,джигяр "тыхындан" яни мафын гюллелериндян??? Римский эхтиятлы ол брат Рыбка бу гедже сени "тыхларыйла"убьет(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 кстати))))как я понял)))рыбку оставим напоследок?? ))))или она дон маф)))или правая рука )))))главное она формирует мнение мафов...ет 100% Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 я уже хочу быть игроком ... давайте уже доиграем побыстрее )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Миа, хяля инди башладыг))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 *— Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Рыбка Джигяр мен сенден соз алырдым демяли сен мафсан ты сама себя выдала)) Миа себрюн олсун)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Рыбка Джигяр мен сенден соз алырдым демяли сен мафсан ты сама себя выдала)) Миа себрюн олсун)) Навагодни себрюн.. 26 декабр )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ну вот....мафы...порешат меня...в праздничное полнолуние.... на Патриарших прудах прямо рядом с той скамейкой, где впервые встретился с Воландом.... *Причина-много знает.... Жена кормильца - мужа ждет, Прижав к груди малюток-деток. - Не жди, не жди, он не придет: Удар предательский был меток. И весь разодранный лежит, - Зловещий холм на поле талом! И кровь горячая бежит Из тяжких ран потоком алым. А солнце вешнее блестит! И бог злодейства не осудит! - О, МЖ-и! Проклят, проклят будет, Кто этот страшный день забудет, Кто эту кровь мафу простит! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сruz 100% мафия! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сruz 100% мафия! ахмед, бу пост сене якышмыйор ))))) беле де шака олар ???? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) *— Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, — недружелюбно насупившись, проговорил кот, — и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Бегемот, по-моему классная подпись получится ))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Сruz 100% мафия! ахмед, бу пост сене якышмыйор ))))) беле де шака олар ???? как раз-таки именно бу пост она чох ярашыр))) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 и все-таки, я не решительно не понимаю где Иешуа и Азазелло. Варенуха уже исправился, пишет, а эти двое, снова вынуждают волноваться за исход голосования сегодняшнего дня в нехорошей квартире. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 сомнительны на сейчашний момент: Наташа Варенка Бездомный Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 и все-таки, я не решительно не понимаю где Иешуа и Азазелло. Варенуха уже исправился, пишет, а эти двое, снова вынуждают волноваться за исход голосования сегодняшнего дня в нехорошей квартире. вот именно. И Коровьева нет..но он скорее всего вечером будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 в моей смерти прошу винить Геллу....ибо не МЖ только в данный момент может признать во мне якобы мафа...дабы просто и цельно пришить Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 вот именно. И Коровьева нет..но он скорее всего вечером будет)) ну, он уже который сезон приходит только вечером ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) в моей смерти прошу винить Геллу....ибо не МЖ только в данный момент может признать во мне якобы мафа...дабы просто и цельно пришить так-так, что это вы на меня наговариваете?))) уже себя похоронили?)) меня просто настораживает уверенность в невиновности Наташи, которую ты озвучил в ранних постах)) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Йегуш и Круз, поздравляю вас, вам удалось рассмешить мои тапочки))) Пошла голосовать, потом времени не будет уже зайти. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Господа работники нашего театра варьете,мы скорбно чтим гибель нашего директора Степана Богдановича Лиходеева.Он случайным образом был убит во время драки в парке Патриарших где он обычно любил гулять после трудного рабочего дня.Пока еще неизвестно суть его гибели и кто виновник содеянного.Следствие ведется на высочайшем уровне и мы верим что скоро убийца,убийцы или же организоторы будут наказаны.Всем спасибо.Минутное чтение памяти Степана Богдановича Лиходеева.(( что-то мирный (если считать Варенуху мирным) уж очень сокрушается по поводу смерти Мафа, пусть даже и директора)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts