Перейти к содержимому

Мафия Шестой Сезон

Recommended Posts

Маргарита,клянусь твое красотой -Я мирный!

В.М. маф.Если ошибусь даю себя на растерзание!

молодец Зырпик!!

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

*распялив совершенно потерявший всякие очертания рот, завыла Анна Ричардовна.*

Ах какое точное описание нашей Аннушке на портрете ))))))

Наташыны оправдания и защита себя .. - не убедительны.

Мастер своим копирайтом смс от Степки мафа, подставил себя под подозрения. Но если Наташка маф,

то мастер вне подозрения, т.к. от самого начала игры постоянно против нее, что подтверждает его голосование.

Вопрос: А что если Наташа мирная ??????????? :blink:

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Теперь верю окончательно и бесповоротно )))))))

Я Красава :luv:

[size=2][color="#2f4f4f"][b][font="Georgia"]" Я не знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет... Я погибаю из-за любви !".[/font][/b][/color][/size]

Док, этой ночью будь на чеку, мафы восстали против меня!

А тем временем, пока док будет ставить клизму )) красавица Анна Ричардовна хладнокровно убьет следующего мирного ))))

*распялив совершенно потерявший всякие очертания рот, завыла Анна Ричардовна.*

Ах какое точное описание нашей Аннушке на портрете ))))))

Мастер своим копирайтом смс от Степки мафа, подставил себя под подозрения. Но если Наташка маф,

то мастер вне подозрения, т.к. от самого начала игры постоянно против нее, что подтверждает его голосование.

меня тоже это настораживает..но с другой стороны, может мафы воспользовались ею?

Уфф..не знаю..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Теперь верю окончательно и бесповоротно )))))))

Я Красава :luv:

нас двое))))

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим

Маргоша, Красивая мирная, у неё это на лице написано)))

Гелла (фи какое грубое имя, Нюся нежнее)))) странное у тебя обвинение... Если честно, то увидев твой голос за Маргариту, меня так и порывало проголосовать против тебя, но т.к. я вчера вообще не знала за кого проголосовать, да и времени особо -то не было думать, то подключилась к массовому голосованию за Фагота. Кстати, уже после того, когда мой голос абсолютно ничего не решал и я могла проголосовать за кого угодно. Поэтому-то и написала свою мысль вслух - ладно уговорили.

Ну сама подумай,- если бы я была мафом, зачем бы мне нужно было так себя палить, голосуя в поддержку мафа, заварившего такой ход - руками мирных убить Фагота, чтобы он им не мешал ночью ????? Хотя я, до ночных результатов, даже и не подозревала, что Каппо маф.

п.с. буду сама думать, за кого голосовать. Не верю я никому :pooh_go:

Марго, я за тебя проголосила, т.к. не хотела голосить против Лоббиста. Поскольку я проголосовала вначале, не знала, как остальные игроки будут голосить, поэтому выбрала тебя..)

:flowers1:

А тем временем, пока док будет ставить клизму )) красавица Анна Ричардовна хладнокровно убьет следующего мирного ))))

следующего мафа ты хотела сказать?))

с чего ты это взяла?))

Знаю!!! птичка на хвостике принесла.

*Не добившись толку в комиссии, добросовестный Василий Степанович решил побывать в филиале ее, помещавшемся в Ваганьковском переулке. Городской зрелищный филиал помещался в облупленном от времени особняке в глубине двора и знаменит был своими порфировыми колоннами в вестибюле.

Но не колонны поражали в этот день посетителей филиала, а то, что происходило под ними.

Несколько посетителей стояли в оцепенении и глядели на плачущую барышню, сидевшую за столиком, на котором лежала специальная зрелищная литература, продаваемая барышней. В данный момент барышня никому ничего не предлагала из этой литературы и на участливые вопросы только отмахивалась, а в это время и сверху, и снизу, и с боков, из всех отделов филиала сыпался телефонный звон, по крайней мере, двадцати надрывавшихся аппаратов.

Поплакав, барышня вдруг вздрогнула, истерически крикнула:

— Вот опять! — и неожиданно запела дрожащим сопрано: Славное море, священный Байкал...

Курьер, показавшийся на лестнице, погрозил кому-то кулаком и запел вместе с барышней незвучным, тусклым баритоном: Славен корабль, омулевая бочка!..

К голосу курьера присоединились дальние голоса, хор начал разрастаться, и, наконец, песня загремела во всех углах филиала.

Поражало безмолвных посетителей филиала то, что хористы, рассеянные в разных местах, пели очень складно, как будто весь хор стоял, не спуская глаз с невидимого дирижера.*

да, патамучтомыбанда! ;)

*Лишь только куплет кончился, девица первая получила порцию валерьянки от врача, а затем он побежал за секретарем к другим — поить и их.

— Простите, гражданочка, — вдруг обратился Василий Степанович к девице, — кот к вам черный не заходил?..

— Какой там кот? — в злобе закричала девица. — Осел у нас в филиале сидит, осел! — И, прибавив к этому: — Пусть слышит! Я все расскажу, — действительно рассказала о том, что случилось.

Оказалось, что заведующий городским филиалом, «вконец разваливший облегченные развлечения» (по словам девицы), страдал манией организации всякого рода кружков.

— Очки втирал начальству! — орала девица.

В течение года заведующий успел организовать кружок по изучению Лермонтова, шахматно-шашечный, пинг-понга и кружок верховой езды. К лету угрожал организацией кружка гребли на пресных водах и кружка альпинистов.

И вот сегодня, в обеденный перерыв, входит он, заведующий...

— И ведет под руку какого-то сукина сына, — рассказывала девица, — неизвестно откуда взявшегося, в клетчатых брючонках, в треснутом пенсне и... рожа совершенно невозможная!

И тут же, по рассказу девицы, отрекомендовал его всем обедающим в столовой филиала как видного специалиста по организации хоровых кружков.*

да, патамучтомыбанда! ;)

*Лица будущих альпинистов помрачнели, но заведующий тут же призвал всех к бодрости, а специалист и пошутил, и поострил, и клятвенно заверил, что времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон. Клетчатый специалист-хормейстер проорал:

— До-ми-соль-до! — вытащил наиболее застенчивых из-за шкафов, где они пытались спастись от пения, Косарчуку сказал, что у того абсолютный слух, заныл, заскулил, просил уважить старого регента-певуна, стукал камертоном по пальцам, умоляя грянуть «Славное море».

Грянули. И славно грянули. Клетчатый, действительно, понимал свое дело. Допели первый куплет. Тут регент извинился, сказал: «Я на минутку!» — и... исчез. Думали, что он действительно вернется через минуту. Но прошло и десять минут, а его нету. Радость охватила филиальцев — сбежал.*

да, патамучтомыбанда! ;)

*И вдруг как-то сами собой запели второй куплет, всех повел за собой Косарчук, у которого, может быть, и не было абсолютного слуха, но был довольно приятный высокий тенор. Спели. Регента нету! Двинулись по своим местам, но не успели сесть, как, против своего желания, запели. Остановиться — не тут-то было. Помолчат минуты три и опять грянут. Помолчат — грянут! Тут сообразили, что беда. Заведующий заперся у себя в кабинете от сраму.

Тут девицын рассказ прервался. Ничего валерьянка не помогла.*

да, патамучтомыбанда! ;)

меня тоже это настораживает..но с другой стороны, может мафы воспользовались ею?

Уфф..не знаю..

а может ее завербовали :loool:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Амелия, йорулмадун йазмагдан? Булары хеч охуян вар? )))

МАсюкин, вАПшЕ ДМ вар? кимлярдяндю?

Знаю, скоро тебя потеряю (с) Руссо))))

Ты это мне поёшь? в смысле хочешь сказать что меня уберёшь ты?

вапще, ДМ вар ) ... и читать ведущую я тоже советую )) ... сколько раз было, что Якубовича не слушали, говорили "приз! приз!", а там была капуста ... . ))))

да, патамучтомыбанда! ;)

неа, у меня нет полномочий убивать ))

всего лишь ассоциация с твоими словами))

вапще, ДМ вар ) ... и читать ведущую я тоже советую )) ... сколько раз было, что Якубовича не слушали, говорили "приз! приз!", а там была капуста ... . ))))

Супер!)))))))))))))))))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Уфф..не знаю..

а может ее завербовали :loool:

чем черт не шутит..ахырда Дитя Мафии окажется))))

Крутбл ))) кто следующий проголосует за явного мафа? )

Ничто ни вечно. Только время

Мафия одни мужики!

Девочки,держитесь за меня!Найдите среди девушек Д.М)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

азз, бяс сян мяня инанурдун? ))) дейирдюн ки после этого поста что выше я верю что рыбка не маф? аз мян дёгюрдюм бурда озюмю джыран что Каппо маф, мян дёгюрям озюмю олдюрян что ВМ маф? эх... :pooh_go:

МАсюкин, джигяр :flowers1: пиши баджы пиши, я тебя понимаю, играть охота, что то писать охота, но приходиться ограничивать себя тем что уже все читали 100 лет тому назад)))

Ахмед, почему я тебе никогда не верю?))) даже когда ты мирный..)

Егянлы Бездомный что-то затих..муза его покинула что-ли..)

Интуш 99% д.м. мафии)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедыч, такое ощущение что ведущий не Амелия, а ты...все про всех знаешь )))

азз, бяс сян мяня инанурдун? ))) дейирдюн ки после этого поста что выше я верю что рыбка не маф? аз мян дёгюрдюм бурда озюмю джыран что Каппо маф, мян дёгюрям озюмю олдюрян что ВМ маф? эх... :pooh_go:

МАсюкин, джигяр :flowers1: пиши баджы пиши, я тебя понимаю, играть охота, что то писать охота, но приходиться ограничивать себя тем что уже все читали 100 лет тому назад)))

а не ты говорила, что Рсл маф?)))

После последней ошибки я уже боюсь делать какие-либо предположения))

Но подозреваемые у меня есть..

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А Рыбка мафа, все мафы...кроме нее :)

да, я МАФ! играю в открытую, нет Я не МАФ, я ДМ! вот, а хотя нет Я КОП вот играю в открытую, не не не не, я Док вот!!! играю в открытую. Я ВСЁ!!! но только не мирная, вот играю в открытую))))

В.М. все ваши явки провалены,можете начать новый сезон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...