Перейти к содержимому

Снова Конкурс!

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 349
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Gulia, а ты харошо готовиш долма? А как?

??а я то думала что ты умеешь готовить долма :(

Не, я умею готовить мясо целиком, а не когда оно жестоко кромсается и молется... Типа бифштексы фсякие с антрекотами... С крровью...

А на долма у меня терпения не хватает...

Изменено пользователем Соломоныч

нравится? а я думала ты меня любишь...эхххх

Ты что и вправду такая наивная?  :gizildish: Да мы же туда из-за долмы идем.  :luv:

в вопросах любви и форума я всегда наивная.

далма...это хорошо. еще и сметаны. сметана будет?

Gulia, а ты харошо готовиш долма? А как?

??а я то думала что ты умеешь готовить долма :(

Не, я умею готовить мясо целиком, а не когда оно жестоко кромсается и молется... Типа бифштексы фсякие с антрекотами... С крровью...

А на долма у меня терпения не хватает...

Ну ничего,главное чтоб пара получилась на славу-об остальном договоримся :gizildish:

Котёночка!Гурбанды сяня долмада,гатыгда,рёбрышкада!Ты только скажи где ты -и всё считай что долма уже на столе!:luv:)

Бый :luv: Правда что ли? Ну ничего себе. Хочу!!!!!!!!!!!! Я в Москве адресс писать? :gizildish: Ой люди я сейчас вкусненские вещи куфать буду :luv:

Бый  :luv:  Правда что ли? Ну ничего себе. Хочу!!!!!!!!!!!! Я в Москве адресс писать? :luv: Ой люди я сейчас вкусненские вещи куфать буду :gizildish:

Котёнка Москва с каких пор космосом стала?:luv:проблем нет!но лучше конечно приезжай-угощу на моей территории по всем правилам Бакинского гостепримства:)))

Катёнка,

Абещаю! Мелкой такой, с барашком, с гатыг-сарымсаг, шоб два дня пахло, и тарелька у нас большой, не как в пиццериии... Чурек свежий-гарячий, шоб тарелька чистить... Ты только приезжай да-а!..

Соломоныч, дай я тебя расцалую :luv::luv::luv: Готовтесь всем семьем, уже лечу. Тольк я того... это... сарымсаг не ем... :gizildish: Это ничего?

А мы уже готовы э! А то, что сарымсаг не ешь - ты думаешь, что у тебя выбор будет? ))) Когда ждать?

Изменено пользователем Соломоныч

Гюленька спасибо, как буду в Баку обещаю севершить налет на твой стол с долмой естеснно :gizildish::luv:

Ой народ кажись нас сейчас отсюда палками разгонят:luv: Мы такой хороший тема испортили:luv:))

пусть и для меня кто-нибудь подберется...

Арк у тебя привычка участвовать, а потом арадан чыхмаг. :gizildish:

Кстати ты много пицц задолжал. :luv:

Отца Онуфрия Соломоныч. Так ведь там они еле еле, да не могут продать, а здесь вон сколько желающих. Так что не подведи и дерзай.