Харон Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я пока 50/50, под вопросом. к 20 числу будет видно, решу свои вопросы окончательно. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а ниже 5 лет низя?)я то дочку собирался "прибуксировать"... если 4-5 и самостоятельная,то можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если 4-5 и самостоятельная,то можно! если дети ...5-8 лет будут...все будет ок... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если вы будете с детьми,то на Конвертах Наиля отпишет: "+1 Детский" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 13.Вирджиния+1 15.Доктор_Ф 16.WEST 17.Севкин+1 19.alex2 +2 22.БОСС 23.Плохая 24.Алеро Базаратти 25. Каппо 26. Blessed Woman 27.cruz 28.Opxaн бей 29.мурлышка +1 31.Gahir 32.Суфий 33.Полынь-трава 34-35. Стрейнджер 04 + 1 36... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плохишка,ты,что хочешь,чтоб нас там погнали поХаной метлой?!Ты виртуальная убийца миссси в шоке Вот вы прикольные,девочки,то С.жер меня своим ПМ до слез насмешила ,то я в ступоре от собаченки По теме: Ребята,Круз,Каппо,Суфий,и те кто к Ясамалу ближе,БИЛЕТЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ У МЕНЯ,А ОСТАЛЬНЫЕ У Наили_ Док! С уважением мисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Аааааааааааааааааааа :plach: он хороший он будет гвоздем программы и детей он любит .... :plach: он маленький всего 15 кг :plach: Во всех цивильных странах собако друг человека , а у нас метлой ... да когда я с ним мне всегда лучшие места предлогают , а вы про метлу несете :plach: Эээ, че ж ты новогодним фотошопом не пользуешься7 Я бы в качестве аватара взяла) Забыла сказать. 1.Билеты уже у меня, так что милости прошу в ПМ) 2.Если кому забуду написать - звоните после 6 вечера, плиз. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 -ОПЛАЧЕНО 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 13.Вирджиния+1 15.Доктор_Ф 16.WEST - ОПЛАЧЕНО 17.Севкин+1 19.alex2 +2 22.БОСС 23.Плохая 24.Алеро Базаратти 25. Каппо 26. Blessed Woman 27.cruz 28.Opxaн бей 29.мурлышка +1 31.Gahir 32.Суфий 33.Полынь-трава 34-35. Стрейнджер 04 + 1 36... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 -ОПЛАЧЕНО 6.хавва 7.The Serious 8.yegаnli 9.опытный иммигрант 10.ПП 11.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 13.Вирджиния+1 15.Доктор_Ф 16.WEST - ОПЛАЧЕНО 17.Севкин+1 19.alex2 +2 22.БОСС 23.Плохая 24.Алеро Базаратти 25. Каппо 26. Blessed Woman 27.cruz 28.Opxaн бей 29.мурлышка +1 31.Gahir 32.Суфий 33.Полынь-трава 34-35. Стрейнджер 04 + 1 36-37 Emin-83+1 38... Спасибо Emin-83,рады пополнению,...уверена,что вам понравиться... ----------------------- Ребята осталось около 10 мест...как только тут будет 50 человек,и если даже это произойдет до 22 Декабря,список будет закрыт! Спешите,чтобы потом не было обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Обсудив некоторые моменты с WEST-ом,мы пришли к мнению,что лучше всего каждому юзеру оставить тут пост в котором он перечислит какие песни и танцевальную музыку он хочет услышать на НОВОГОДНЕМ ПАРТИ!В совокупности мы составим ПЛЕЙ ЛИСТ ДИСКОТЕКИ по вашим просьбам! Просьба избегать оффтопа:четко пишите НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ИЛИ КОМПОЗИЦИИ И ИМЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ! Всем спасибо! У меня к вам очень маленькое, но очень ответсвенное поручение, да!? Jem-They Буду пить сильно, но аккуратно! Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+3 -ОПЛАЧЕНО 6.хавва - ОПЛАЧЕНО 7-8.The Serious+1 -ОПЛАЧЕНО 9.yegаnli 10.опытный иммигрант 11.ПП 12.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 14.Вирджиния+1 16.Доктор_Ф 17.WEST - ОПЛАЧЕНО 18.Севкин+1 20.alex2 +2 22.БОСС 24.Плохая 25.Алеро Базаратти 26. Каппо 27. Blessed Woman 28.cruz 29.Opxaн бей 30.мурлышка +1 32.Gahir 33.Суфий 34.Полынь-трава 35-36. Стрейнджер 04 + 1 37-38 Emin-83+1 39... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Частушки хочу)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Обсудив некоторые моменты с WEST-ом,мы пришли к мнению,что лучше всего каждому юзеру оставить тут пост в котором он перечислит какие песни и танцевальную музыку он хочет услышать на НОВОГОДНЕМ ПАРТИ!В совокупности мы составим ПЛЕЙ ЛИСТ ДИСКОТЕКИ по вашим просьбам! Просьба избегать оффтопа:четко пишите НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ИЛИ КОМПОЗИЦИИ И ИМЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ! Всем спасибо! У меня к вам очень маленькое, но очень ответсвенное поручение, да!? Jem-They Буду пить сильно, но аккуратно! Сделано... Частушки хочу))Если знаешь конкретного исполнителя то дай мне знать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 +1 Фила Коллинза желает) No son of mine и еще In the air tonight Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 +1 Фила Коллинза желает) No son of mine и еще In the air tonight Сделано) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ребята!!! Уже 10 Декабря,и мы стартуем покупки билетов! Напоминаю: ДЕД ЛАЙН В НОЧЬ С 22 НА 23 ДЕКАБРЯ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ - 055 635 13 71 УЛЯ С уважением мисс_кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 За моим номером телефона стучитесь в личку) Он у меня адын, сапсем адын) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+5 -ОПЛАЧЕНО 7.хавва - ОПЛАЧЕНО 8.The Serious -ОПЛАЧЕНО 9-10.yegаnli+1 11.опытный иммигрант 12.ПП 13-14.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 15-16.Вирджиния+1 17.Доктор_Ф 18.WEST - ОПЛАЧЕНО 19-20.Севкин+1 21-23.alex2 +2 24.БОСС 25.Плохая-ОПЛАЧЕНО 26.Алеро Базаратти 27. Каппо 28. Blessed Woman 29.cruz 30.Opxaн бей 31-32.мурлышка +1 33.Gahir 34.Суфий 35.Полынь-трава 36-37. Стрейнджер 04 + 1 38-39 Emin-83+1 40... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 меня уже включили. это хорошо, я буду и пить буду и танцевать, тем более с таким диджеем))) кстати для меня Stevie Wonder Part time lover))) Мисска с тобой буду ее танцевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 West, последняя просьба 7:40 еврейская национальная. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Удален весь оффтоп с последних страниц, поскольку все, кому он был адресован, уже всё прочитали. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Опытный Иммигрант + 1, я может с супругой приду. уточню на след недели. Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 меня уже включили. это хорошо, я буду и пить буду и танцевать, тем более с таким диджеем))) кстати для меня Stevie Wonder Part time lover))) Мисска с тобой буду ее танцевать))) В поиске... West, последняя просьба 7:40 еврейская национальная. есть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Вест, если можно песню Марка Энтони и Джей Ло, "No me ames". Хотя я любитель рока, но его заказывать не буду. Потому-что моё предпочтение может многим не понравиться. Придётся слушать попсу((( Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Все кто заказывает музыку обязаны под неё танцевать, даже если кроме них никто под неё танцевать не будет)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ничего себе а мою танцевать надо с кем в паре если никто не захочет составить пару человеку ,который танцует, диджей должен помочь и станцевать с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Извините но я танцевать не буду вообще...я с трудом передвигаюсь) Кто-кто а ты Вирджиния должна это знать)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Извините но я танцевать не буду вообще...я с трудом передвигаюсь) Кто-кто а ты Вирджиния должна это знать)) Вест, как в футбол гонять, так ты первый. А как помочь Вирджинии медляк станцевать, так ты плохо передвигаешься))) Не обломай девушку в НГ. ))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Быстрый, моя песня далеко не медляк)))) ну ради того, чтобы не нагружать ногу Веста, можно станцевать и как медляк)))и Ваще Быстрый ты как раз быстрый, так что песню станцевать сможешь эту))) уверена Вест, не обломал бы меня, если бы не нога(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) ничего себе а мою танцевать надо с кем в паре если никто не захочет составить пару человеку ,который танцует, диджей должен помочь и станцевать с ним))) вообще то я могу ревновать) Вест, ДЖей) Приплюсуйте меня в пару с Вирджинией)) с тобой даже мугам потанцую Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Во превых не думаю что для кого-то это было бы обломом) ну а во вторых уважительная причина) Так что быстрый Не обламывай и давай танцуй танцуй) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ничего себе а мою танцевать надо с кем в паре если никто не захочет составить пару человеку ,который танцует, диджей должен помочь и станцевать с ним))) Виргиниа, если хотите, я вам составлю пару, я тоже поклонник Стива Вандера, а еще мне нравится его песня "I love you too much". Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Извините но я танцевать не буду вообще...я с трудом передвигаюсь) Кто-кто а ты Вирджиния должна это знать)) Вест, как в футбол гонять, так ты первый. А как помочь Вирджинии медляк станцевать, так ты плохо передвигаешься))) Не обломай девушку в НГ. ))) Ничего себе медляк, вам надо послушать этот медляк. Советую. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мисс_кисс Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 1.Быстрый 2.мисс_кисс+5 -ОПЛАЧЕНО 7.хавва - ОПЛАЧЕНО 8.The Serious -ОПЛАЧЕНО 9-10.yegаnli+1 11-12.опытный иммигрант +1 13.ПП 14-15.Наиля_Док +1 - ОПЛАЧЕНО 16-17.Вирджиния+1 18.Доктор_Ф 19.WEST - ОПЛАЧЕНО 20-21.Севкин+1 22-24.alex2 +2 25.БОСС 26.Плохая-ОПЛАЧЕНО 27.Алеро Базаратти 28. Каппо 29. Blessed Woman 30.cruz 31.Opxaн бей 32-33.мурлышка +1 34.Gahir 35.Суфий 36.Полынь-трава 37-38. Стрейнджер 04 + 1 39-40. Emin-83+1 41... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Эмин да я обожаю его)))станцуем)))если Босси не встанет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts