Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Давайте ещё Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Все было супер ,спасибо всем за позитиФФФФ вот фото куска торта ... Наадь...я же сказал...на что это похоже))))и лучше разместить это фото не на дженерале)))а в СИ например))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Все было супер ,спасибо всем за позитиФФФФ вот фото куска торта ... Наадь...я же сказал...на что это похоже))))и лучше разместить это фото не на дженерале)))а в СИ например))) Это елочка ,кто скажет что это не елочка пусть первый кинет в меня ботинком .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Это елочка ,кто скажет что это не елочка пусть первый кинет в меня ботинком .... а белым кроссовком можно?)))) швырять буду изза того...что даже не поинтересовалась...как я добрался до машины и дома...)))))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Это елочка ,кто скажет что это не елочка пусть первый кинет в меня ботинком .... а белой кроссовком можно?)))) швырять буду изза того...что даже не поинтересовалась...как я добрался до машины и дома...)))))) Я просто уверена что хорошо ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Все было просто замечательно!!!!! Приятно было видеть всех старожилов форума и познакомиться с новыми. Просто супер было. Улечка, дорогая ты просто молодец огромное спасибо за энтузиазм и творческий подход!!!Дай Бог тебе всех благ, силы, энергии счастья и здоровья в Новом году :rose: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Доброе утро милые мои Бакылыларовцы.Парти прошла суперски.Все было организовано классно.Уля,радость спасибо тебе а также Камал братишка и тебе за такой незабываемы вечер,о котором,я говорил в начале собируна, что парти удастся на славу. Конкурсы и призы были супер и класно.Подобранные песни были просто изуметельные и со вкусом. От души потанцевал,повеселился суперски. Был рад со всеми новенькими познакомиться и повидать старых юзеров. Жаль что другие форумчане не пришли они потеряли многое. Надеюсь во все праздники также соберемся. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Супер) Я не сомневался что парти будет супер) Спасибо Уле! Кстати кому достались бутыли виски? По правде одна должна была достаться Доктору Ф а другая Алверо) П.С. А блинчики были супер) не отказался бы от них на завтрак) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Супер) Я не сомневался что парти будет супер) Спасибо Уле! Кстати кому достались бутыли виски? По правде одна должна была достаться Доктору Ф а другая Адверо) задал жару всем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да это было супер !большое спасибо организатору! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да это было супер !большое спасибо организатору! Ну что там с висками? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 все отлично ! лежат у меня дома в надежном месте! Вест большое спасибо! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Все было супер ,спасибо всем за позитиФФФФ вот фото куска торта ... Наадь...я же сказал...на что это похоже))))и лучше разместить это фото не на дженерале)))а в СИ например))) Этот кусок торта был The Seriousа. А потом Доктор Ф присвоил ёлку и клёвую причёчску сделал с ней Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Все было супер ,спасибо всем за позитиФФФФ вот фото куска торта ... Наадь...я же сказал...на что это похоже))))и лучше разместить это фото не на дженерале)))а в СИ например))) Этот кусок торта был The Seriousа. А потом Доктор Ф присвол ёлку и клёвую причёчску сделал с ней Вообще кадр ,а как он танцует как он танЦует.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Нанцует Деоктор-Ф супер, мне кажется даже не кажется я просто уверена,что всётаки он ходил на танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Нанцует Деоктор-Ф супер, мне кажется даже не кажется я просто уверена,что всётаки он ходил на танцы. Да он мне исповедался -он ходил на латино -американские танцы Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 как клевоооо...браво, мисси . давайте ещщо фотки ))) эххх... а я далЕко )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Фоток у меня нет...зато впечатлений и боли в ногах полно! А я еще листы с рисунками елок забыла там,тьфу,хотела отсканировать и вывесить...шедевр Полупроводника воще не повторить было... А как хавва хотела утереть нос всем ,и выдать стишок за песню короЦе,было неЦто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Уля спасибо тебе за всё. Всё было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Фоток у меня нет...зато впечатлений и боли в ногах полно! А я еще листы с рисунками елок забыла там,тьфу,хотела отсканировать и вывесить...шедевр Полупроводника воще не повторить было... А как хавва хотела утереть нос всем ,и выдать стишок за песню короЦе,было неЦто Ничего себе? 10летиями 2 Пак, Эминем, Эльшад Хосе, Экон и другие выдают стишки за песни...А как Хавва попробовала сразу нельзя? Товарищи это стиль называеться Рэп... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ой,ты не знаешь какой концерт с конкурсами потом было... Ужас,и больше всего Вирджиния пострадала... Они накинулись на нее и Эмина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Надеюсь вы весело провели время. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Все было супер ,спасибо всем за позитиФФФФ вот фото куска торта ... Наадь...я же сказал...на что это похоже))))и лучше разместить это фото не на дженерале)))а в СИ например))) Этот кусок торта был The Seriousа. r: А потом Доктор Ф присвол ёлку и клёвую причёчску сделал с ней Вообще кадр ,а как он танцует как он танЦует.... я не понял почему я кадр? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Надеюсь вы весело провели время. жаль,что тебя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 вот меня не было--это действительно жаль))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 я не понял почему я кадр? Ну по тому что вы прикольный и позитиФФФный! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 вот меня не было--это действительно жаль))) э ,..ты много потеряла ,поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 да не буду я верить, и не уговаривайте.. че вы меня в депрессию вгоняете своими инсинуациями тут?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Молодцы ребята ,мне рассказали как было весело у вас ,организаторам браво ,новая партия и новые лицы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Действительно, вечеринка прошла на "ура" )) Спасибо организаторам - нашей очаровательной Мисс-Кисс (она же Кишмиш) и другану Вест гага ))) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 люди суууупер было спасибо Уле такого организатора как ты Уля я не видела хотя я мноооого видела вечеринок на своем веку)но ты все делаешь особенно хорошо со вкусом ты супер и спасибо Весту и диджею мне все очень понравилось ну а танцы вааааще )))))) очень приятно было с новыми юзерами познакомиться)))) одно могу сказать, кто не пришел, тот многое пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да класно оторвались! вирджиния класно танцуеш тебя удобно вести Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да класно оторвались! вирджиния класно танцуеш тебя удобно вести Ещё бы , ты бы Мисс Кисс так бы повёл, ону бабам да повёл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 а куда меня удобно вести? а если без шуток ты супер танцуешь))жаль я в остановилась с уроками танцев латина((((это супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 да класно оторвались! вирджиния класно танцуеш тебя удобно вести Ещё бы , ты бы Мисс Кисс так бы повёл, ону бабам да повёл бы будем тренироватся дальше Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts