Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Шуша - город мертвых Шуша, когда-то столица и культурный центр Карабаха, сейчас уже совершенно нематериальна. Сейчас в Шуше 3 тысячи жителей. Город завис в облаках над двухкилометровой пропастью, в почти перманентном тумане виднеются руины когда-то роскошных особняков, мечетей, советских хрущевок, среди которых, как тени, перемещаются редкие фигуры людей. Туман приглушает все звуки, здесь почти всегда тихо. Среди заросших гигантскими сорняками каменных стен бродят коровы и козы, попадаются какие-то военные железки, иногда целые танки. И уже невозможно предположить, когда построены эти стены, кому они принадлежали – этот город уже не христианский и не мусульманский, не советский и не восточный - город-сон, город-символ, летучий голландец. Я слышал, когда евреи не жили в Израиле, эта земля была безлюдной пустыней. Когда евреи вернулись на свою землю, земля расцвела. Поразительная связь между народом и землей. Земля тоже живая, она знает кого принимать, а кого нет. http://' target="_blank"> Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Обидно,конечно. Но с другой стороны, город призрак вряд ли кто-то будет ее защищать. Армяне наводят страх, поверьте мне, как раз момент ударить по этим "героям"- хвастунам. Армяне- карабахцы нас ждут как спасителей, от дашнакской чумы, где-то 50%, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Если наши смогли сделать невозможное: взять(освободить) штурмом Шушу, то востоновить будет по силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Обидно,конечно. Но с другой стороны, город призрак вряд ли кто-то будет ее защищать. Армяне наводят страх, поверьте мне, как раз момент ударить по этим "героям"- хвастунам. Армяне- карабахцы нас ждут как спасителей, от дашнакской чумы, где-то 50%, точно. Начните. И через год на этом месте будет тема ГЯНДЖА ГОРОД МЁРТВЫХ! Спокойной ночи,( чуть не сказал, малыши) эскяры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Тяжело смотреть- не смотри. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Обидно,конечно. Но с другой стороны, город призрак вряд ли кто-то будет ее защищать. Армяне наводят страх, поверьте мне, как раз момент ударить по этим "героям"- хвастунам. Армяне- карабахцы нас ждут как спасителей, от дашнакской чумы, где-то 50%, точно. Я бы сказал 80 % карабахских армян ждут азербайджанцев. Что вас держит? Там ведь уже никого не осталось, территории пустые. Армия слабая. А у вас? Один бюджет в два раза больше хайского, солдат в пять раз больше, я уже о самалётах и другой техники молчу. Ну и? Россия в Гарабахе воевать не будет. Россия признаёт территориальную целостность АР. У Азербайджана сейчас отношение с Россией лучше чем у Армении. Не случайно Москву называют Северной сталицей Азербайджана. Вперёд храбрые азербайджанцы, освободите от хаев Гарабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Если наши смогли сделать невозможное: взять(освободить) штурмом Шушу, то востоновить будет по силам. Не ври. Никакого штурма не было.Город был пуст, ибо Эльчибей снял их для защиты своего тела. Повторяю еще раз, войну продули наши властители, но не наши воины и народ, и поэтому мы хотим восстановить справедливость. Будет приказ, через 2 суток в Шуше будем пить тутовку. Я не люблю бла, бла, говорю ответственно с учетом расстановки сил. Спроси только втихаря у своих, они подтвердят мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Если наши смогли сделать невозможное: взять(освободить) штурмом Шушу, то востоновить будет по силам. Не ври. Никакого штурма не было.Город был пуст, ибо Эльчибей снял их для защиты своего тела. Повторяю еще раз, войну продули наши властители, но не наши воины и народ, и поэтому мы хотим восстановить справедливость. Будет приказ, через 2 суток в Шуше будем пить тутовку. Я не люблю бла, бла, говорю ответственно с учетом расстановки сил. Спроси только втихаря у своих, они подтвердят мои слова. Мухамед да неспашлёт Аллах ему благо, наложил запрет на алкоголь для правоверных. Харам мусульманам пить гяурский напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Если наши смогли сделать невозможное: взять(освободить) штурмом Шушу, то востоновить будет по силам. Не ври. Никакого штурма не было.Город был пуст, ибо Эльчибей снял их для защиты своего тела. Повторяю еще раз, войну продули наши властители, но не наши воины и народ, и поэтому мы хотим восстановить справедливость. Будет приказ, через 2 суток в Шуше будем пить тутовку. Я не люблю бла, бла, говорю ответственно с учетом расстановки сил. Спроси только втихаря у своих, они подтвердят мои слова. Взяли Шушу 9 мая 1992года, а Эльчибей был избран президентом 10 июня 1992 года. А сказки про приказ, расскажи никель хрому, в его теме "Чего ждёт Ильхам Алиев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мухамед да неспашлёт Аллах ему благо, наложил запрет на алкоголь для правоверных. Харам мусульманам пить гяурский напиток. Знаток, Коран запретил пить вино, а о водке ни одного слова. Так что выпьем и еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мухамед да неспашлёт Аллах ему благо, наложил запрет на алкоголь для правоверных. Харам мусульманам пить гяурский напиток. Знаток, Коран запретил пить вино, а о водке ни одного слова. Так что выпьем и еще как. ЛОЛ. О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, — быть может, вы преуспеете" (Коран, 5:90). Ты хоть Коран читал "правоверный"?. А теперь скажи, что "тутовка" это не опьяняющий напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Если наши смогли сделать невозможное: взять(освободить) штурмом Шушу, то востоновить будет по силам. Почти 20 лет прошло, что же не восстановили? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Обидно,конечно. Но с другой стороны, город призрак вряд ли кто-то будет ее защищать. Армяне наводят страх, поверьте мне, как раз момент ударить по этим "героям"- хвастунам. Армяне- карабахцы нас ждут как спасителей, от дашнакской чумы, где-то 50%, точно. Начните. И через год на этом месте будет тема ГЯНДЖА ГОРОД МЁРТВЫХ! Спокойной ночи,( чуть не сказал, малыши) эскяры! И чем же ты гордишься, вы же Шушу своим городом считаете или нет? Судя по разговорам нет. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Ребята, тяжело смотреть во что превратилась Культурная Столица Азербайджана. Помню как 1989 году я был в Шуше, это был город-сказка. Ужас, во что они превратили, наши дома. Если наши смогли сделать невозможное: взять(освободить) штурмом Шушу, то востоновить будет по силам. Не ври. Никакого штурма не было.Город был пуст, ибо Эльчибей снял их для защиты своего тела. Повторяю еще раз, войну продули наши властители, но не наши воины и народ, и поэтому мы хотим восстановить справедливость. Будет приказ, через 2 суток в Шуше будем пить тутовку. Я не люблю бла, бла, говорю ответственно с учетом расстановки сил. Спроси только втихаря у своих, они подтвердят мои слова. Забир, прошу тебя, забей ты на этих шакалов. Эту тему я для своих подготовил, чтобы мы посмотрели и обсудили. Я лишний раз убедился, что армянская сторона спровоцировала эту войну не ради земель. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мухамед да неспашлёт Аллах ему благо, наложил запрет на алкоголь для правоверных. Харам мусульманам пить гяурский напиток. Знаток, Коран запретил пить вино, а о водке ни одного слова. Так что выпьем и еще как. ЛОЛ. О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, — быть может, вы преуспеете" (Коран, 5:90). Ты хоть Коран читал "правоверный"?. А теперь скажи, что "тутовка" это не опьяняющий напиток. Слушай отвали, правоверный каталикос-знаток Корана. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Обидно,конечно. Но с другой стороны, город призрак вряд ли кто-то будет ее защищать. Армяне наводят страх, поверьте мне, как раз момент ударить по этим "героям"- хвастунам. Армяне- карабахцы нас ждут как спасителей, от дашнакской чумы, где-то 50%, точно. Разве есть на земле другой такой народ?Ты наверное прав,но не в смысле что ЖДУТ тебя как СПАСИТЕЛЯ,ТЫ прав в мысли,что большая часть так и думает,что всё прошло,и печаль и радость. -Хмм ,вот в году в 1997 весной МЫ сидели на дне рожденья бабки одной в Редкино Тверская область.Вот очень коротко её рассказ: Папа был мальчишкой в 1905 когда не понятно как но погромы были и в ЦЕНТРЕ Баку...........Вобщем бежали они(семья папина) в сторону Губернаторского бульвара и вобщем с умели таки добраться до Дербента без жертв но без вещей........ В конце лета 1918 года папа уже бежал на ПАРОМЕ,но уже с отцом,мной 4.7 годика,своей женой(она была уже беременна)........................в 1924 ом вернулись,хотя до этого два раза побывали в Баку..................В 1989, 27 декабря уже я с Взрослыми своими детьми имеющими даже внуков(родила 8 детей)на вахтовом камазе с гробом старшего внука Максима(Овакимов Максим 1972 г.р-убит у остановки на углу Анашкина и Чапаева. наверное дашнаком был)......... -Только армяне(мы не народ а ЧМО) могут возвращаться туда где их обязательно снова будут убивать,но я хочу в БАКУ!Я там родилась!!! -Понимаешь Kit Zabir,ЧЕГО ИМЕННО хотят люди-ОНИ домой хотят НО не тебя имеют ввиду.ДОМОЙ!!!Вот это и есть 50%. И Шуша и другие места пустуют,не из за ДАШНАКОВ а из за того что МНЕ легче в америках и колумбиях Мучаться и пахать как негр и скот,чем легко жить работать и умереть на Родине. -НО ВЕДЬ И ВЫ не лучше и у вас процентов 95-99 в душе плевали на Карабах и потом ваша честь не тронута,а говорит в вас тщеславие,самолюбие и ненависть а не Любовь к Карабаху......Карабах любят армяне,а ВЫ только кечитесь и гордитесь несколькими уроженцами Карабаха Кстати а что в Шуше одна улица? Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Забир, прошу тебя, забей ты на этих шакалов. Эту тему я для своих подготовил, чтобы мы посмотрели и обсудили. Я лишний раз убедился, что армянская сторона спровоцировала эту войну не ради земель. [/quote]"Шакалы" подняли вопрос ради Родины,а ВЫ начали войну за ЗЕМЛЮ...........Видимо призыв в Гос Думе образца 190? года вам понравился:Армения без армян. И что Ты выставил на Обсуждение?Несколько фоток с разных точек,или просто навеяло открыть тему кстати повторяющуюся в 2 или 4 ый раз.Что ты собираешься обсуждать ИМЕННО и КОНКРЕТНО,армян,Шушу или отношение к тому и другому? Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts