LI-LU Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 я за второй вариант.это то,что надо!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Орхан бу гюн форума эл гатыб а почему нет "Свой варианта" ? По теме У каждого возраста свой подход...то если вам до 25 и вы женщина,то выбор падает на 25-35летних мужчин,а как только тебе за 30 и старше,то предпочтения выпадают на мужчин на 5-10лет младше нас! Яшын не ферги варки,эсас АДАМ олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Нет Орхан...Именно что с возрастом треряет женщина которая замужем за взрослым мужчиной...а та что за молодым молодеет... Абсолютно точно! Учитывая то, что в последнее время браки, где женщина старше, встречаются все чаще, есть возможность наблюдать) На самом деле не важно, " в какую сторону" разница, главное - чтобы она не была слишком большой - до 5 лет. Иначе проблемы возникают неизбежно... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Идеала связаным с возрастом нет , гланое чтоб люди друг друга понимали и уважали... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 до 5 лет. Иначе проблемы возникают неизбежно... А какие, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Я за 5 лет, и то чтоб мужчина старше. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Почитала и обидно стало за 40-хженщин сразу видно что люди мало информированы. Считается что именно к 40-ка годам женщины наконец-то могут подумать и о себе.Дети выросли, карьера сделана, ума палата и мудрость нажита, а до климакса пилить и пилить. Именно в этом возрасте у неё появляется возможность оглянуться по сторонам и происходит переоценка ситуации, в то время как большая часть мужчин в этом возрасте впервые сталкиваются со своим первым "не могу"))),а она может всегда)))))! Так что не взирая на ваши представления на самом деле дела обстоят совсем по иному. По вопросу - против я больших разниц в любую сторону. Женщины с очень взрослыми мужчинами действительно стремительно стареют, посмотрите на Юлию Высоцкую она не уступает Кончаловскому, а для кого стараться если ему уже ничего не надо. ровесники тоже не вариант, мужчины поздно взрослеют. так что 5 лет максимум, знаю 2 пары где дамы старше на 4 года, никто и не знал и не будет знать. под конец скажу сакраментальную фразу, конечно же всё индивидуально))))))))))))))))))))))))! сама же чисто внешне спокойно могу позволить кавалеров моложе на 10-12 лет))))))))))))))))всё равно моложе их выгляжу)))))))))))))))пока молчу)))))))))))))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Шанталь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Шанталь, сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 для меня это хотя бы на 5лет чтобы был старше .. никогда непривликали младше или одноготки ..но савсем недавно удостоверилас в фразе "никогда нигавари никогда " были отношения с парниам моложе на 2 года ...было странно очен,ь потом привыкла ... есть и v таких плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Шанталь, сколько тебе лет? мась я ж написала "пока молчу")))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 мась я ж написала "пока молчу")))))))) когда тайну раскроешь? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 женщине ровно столько на сколько она выглядет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так что в клубах у меня до сих пор проверяют паспорт))))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 мась я ж написала "пока молчу")))))))) скажи, не молчи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Шанталь, on 06 Июнь 2010 - 11:57 , said: мась я ж написала "пока молчу")))))))) скажи, не молчи ... "что любишь меня" ла-ла))))))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Шанталь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Лер, -2 года в пользу мужчины вообще не заметны. Бывает и горааааааааааздо больше)))) И всё это ерунда. Не в возрасте дело, а в отношениях и чувствах Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Лер, -2 года в пользу мужчины вообще не заметны. Бывает и горааааааааааздо больше)))) И всё это ерунда. Не в возрасте дело, а в отношениях и чувствах ну я привыкла со постарше так мне чюствуеться, они умеют то что неумеют помоложе , но молодинькие выносливей но как и всегда негавар о всех..всяких есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ну я привыкла со постарше так мне чюствуеться, они умеют то что неумеют помоложе , но молодинькие выносливей но как и всегда негавар о всех..всяких есть Выносливей- это для чего, ношу носить?)Молоденькие что лошади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Идеала связаным с возрастом нет , гланое чтоб люди друг друга понимали и уважали... Правильно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Про 40 летних мужчин тут явно утрированно.... Это я как 41 летний говорю...)) Если женщина хороша и настрой хороший, то можно этим делом долго и качественно заниматься... Всё зависит от мозгов и психологического настроя... Возраст не помеха... П.С. Это я по себе сужу...)) Беррил, к посту №50 +1. Верно, без чувств неинтересно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Эсас адам олсун, галаны бош шейдир Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Выносливей- это для чего, ношу носить?)Молоденькие что лошади? ну типо того , могут долго ниспать , детство ещё в голове, прикольно ))))))))))) и стараються очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Мужчина должен быть старше ,она должна чувствовать что он оберегает её во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ну типо того , могут долго ниспать , детство ещё в голове, прикольно ))))))))))) и стараються очень))) стараются изо всех сил не молодые, а неопытные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Моя подруга всегда говорит что, есть такие мужчины возрасте , так целуются виртуозно что ,молодые так не умеют .Так что молодость не означает силы и опыт .Всё приходит со временем и опыт и чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Всегда хотела чтобы муж был старше на 5-10 лет, так и получилось. Разница у нас 9 лет. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Эсас адам олсун, галаны бош шейдир +1 И главное что бы в мозгах большой разницы не было.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ара Великий Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Незнаю кому как! Но. я хочу поменять свою 40- летнюю жену. на двух .но по 20 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Незнаю кому как! Но. я хочу поменять свою 40- летнюю жену. на двух .но по 20 лет! А она не против такого размена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 я так думаю чем буду сама старше тем моложе любовник будет ))) ну как у Пугачёвой )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 я так думаю чем буду сама старше тем моложе любовник будет ))) ну как у Пугачёвой )))))))) А Пугачёва сейчас вроде одна оденёшенька..... разбежались молодые любовники, да и старики не хотят...))))) Геронтофилией не многие из молодых увлекаются...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 идеально + - 8 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 В каждый период жизни это соотношение меняется. Начинается как попало, не имеет значения. Возраст здесь - всего лишь запись в паспорте. Оба достаточно молоды, чтобы чувствовать свой возраст вообще и в частности. Для молодого мужчины нужна взрослая женщина, с женщиной своего возраста ему неинтересно. В 35 у него наступает пик и затем идет спад, мужчине уже нужны дополнительные стимулы в виде женщина помоложе. Женщина в 35 только "просыпается" и начинает видеть все в ярких красках - здесь ей уже не нужен мужчина не подъеме, а не на спуске. Когда мужчина стареет, он все настойчивее нуждается во все больших раздражителях, 50-летний начинает искать среди 25-30 летних. С женщиной вопрос более легкий, потому что она не озабочена тотально сохранением своей потенции, у нее на есть и другие интересы, а также она более реально смотрит на надвигающуюся старость и с готовностью может принять и старого, не заботясь о интимной стороне. И у тех и у других все равно неудовлетворенность - женщина не может найти молодого, а мужчина не может ничего поделать с молодой), но мужчина не хочет с этим смириться и продолжает петушиться, а женщина принимает со смирением и разумностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Согласна с Беришкой в отношениях между супругами возраст не самое главное и далеко не самое страшное препятствие. Любовь, взаимоуважение, отсутствие предрассудков и комплексов - вот единственный залог получить хорошие шансы отметить бриллиантовую свадьбу, не смотря ни на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Для серьёзных отношений, не замешанных лишь на сексе - важен не возраст, а зрелость. Можно и в 40 лет быть незрелым родительским сыночком, в плохом смысле, можно и в 17 быть независимым и иметь вполне семейные приоритеты. Но это если строить свою семью с нуля, вместе работать, для общей цели, вместе строить отношения, а не приходить на уже готовый опыт. Для других же отношений...молоденьким девочкам подходят мужчины постарше, те которые уже состоялись материально. Мужчинам в возрасте подходят молодые - ибо их ещё можно формировать по своему вкусу . Для женщин в возрасте - молодые мужчины, ибо молодое тело не идёт в сравнение с уже старым. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Для серьёзных отношений, не замешанных лишь на сексе - важен не возраст, а зрелость. Можно и в 40 лет быть незрелым родительским сыночком, в плохом смысле, можно и в 17 быть независимым и иметь вполне семейные приоритеты. Но это если строить свою семью с нуля, вместе работать, для общей цели, вместе строить отношения, а не приходить на уже готовый опыт. Для других же отношений...молоденьким девочкам подходят мужчины постарше, те которые уже состоялись материально. Мужчинам в возрасте подходят молодые - ибо их ещё можно формировать по своему вкусу . Для женщин в возрасте - молодые мужчины, ибо молодое тело не идёт в сравнение с уже старым. У меня есть одна знакомая ей 60 лет. Красивая, приятная женщина, спортсменка к тому же, мы с ней в теннис играем. Так вот её всегда тянет только на молодыx мужчин и причем они от неё без ума. Единственное, что мне в ней не нравится, то, что она всё время в слуx повторяет о своей красоте и как все мужчины от неё балдеют. У неё классное чувство юмора и язык очень подвешен, она не только берет красотой, но и манерами . Мы с ней, когда идём в клубы, то даже мужчины, которые с женщинами(возможно даже с женами), то смотрят на неё не отрывая глаз . А рядом женщины в этот момент начинают обнимать своего мужчину. А она начинает прикалывать этиx женщин( конечно же так, чтоб они не услышали). Вообщем одним словом, действительно не мало женщин в возрасте западают на молодыx и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts