murliska Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Решили мою судьбу родители )) Этот вопрос стоял с минуты окончания школы,его родители настоятельно просили решить этот вопрос немедленно. Я была против . У меня были причины учеба и т д ,о замужестве и речи не могло быть. После поступила в ВУЗ , полюбила и разочаровалась ( Согласилась с выбором родителей )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Порой родители желая лучшего своему ребенку, просто губят ему всю жизнь.. Мой первый брак был против воли родителей, так сказать без их благословления, и может поэтому закончился плачевно... А вот второй был уже по наижесточайшему наставлению со стороны покойного папы...Зря я тогда дала слабинку и согласилась.. Я как мама у которой растут девочки, устрою жесточайший кастинг всем их женихам, когда придет время. Хяля поэтому Бог не дал мне сына, йохса гялинин башына ойун ачардым))))))) Думаю все должно быть по обоюдному согласию и любви, тогда и волки будут сыты и овцы целы.... п.с. бу бакылы-районны мясяляси дя баша бяла олуб э))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Мои родители не вмешивались .. Выбор и последнее слово было за нами в любом случае.. Но ,конечно ,были в деревне какие то семьи про которых папа говорил заранее - про эти две семьи даже слышать не желаю То есть заранее запрограммировал нас ,чтоб из этой династии даже не думали выбирать И что я сделала ? Правильно ..выбрала именно из этой династии Клянусь случайно...красивый был, шельма Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts