Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Прослезилась.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Да молодец Дадашов...и молодец Медведев... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Мужичек тоже прослезился... Дай ему Аллах здоровья... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Дай Бог здоровья этому человеку, Мы все ему благодарны и обязаны. Мои оба деда остались на той войне... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Дай Бог здоровья этому человеку, Мы все ему благодарны и обязаны. Мои оба деда остались на той войне... Аллах Ряхмят элесин! Джями оленлере! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Дед 2 раза хотел поцеловать Медведева, третий раз всё таки сделал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Всегда горжусь такими людьми, и не моло их было воинов в Азербайджане. Дай ему аллах здоровья и долгих лет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дай бог ему здоровья и долгих лет жизни Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ребята, а я не вижу, что там не открываеися(( но раз Карро им гордится - то он хороший дедушка))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Благодаря ему, и многим миллионам наших дедов и бабок мы сейчас живы и дышим свободно.. спасибо Вам... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Благодаря ему, и многим миллионам наших дедов и бабок мы сейчас живы и дышим свободно.. спасибо Вам... ты бы лучше бабушек написал халал олсун беле инсанлара.Аллах омюр версин. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 умилилась) спасибо ему, и всем тем, благодаря кому мы вообще получили шанс появиться на свет. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А меня не гордость переполняет... Почему я должен гордиться? Это не мой подвиг и героизм, я к нему был вовсе не причастен. Меня переполняет восхищение таким солдатом, безмерное уважение и любовь к таким мужественным и честным людям. Самому хотелось бы его обнять и благодарить как только можно...если хватит слов благодарности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Gör hansı ilin arxivinə baxıb insanlara qiymət verirlər! Halal olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts