Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 За что я люблю февраль, так за то, что новый месяц надо ждать поменьше! Итак друзья, близок день, когда я вновь соберу Вас у Аннушки, клуб 027, на Баксовете Программа такова: 15-00 -начинаем собираться до 18-30 беседы, только разговоры и обсуждения. Музыки не будет!!!!!! после 18-30 танцы и караоке. Если есть предложения, можем обсудить. Записывайтесь здесь, не оффтопьте плз, на этой теме На всякий случай мой тел- 55-7830522.Ильгар Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 За что я люблю февраль, так за то, что новый месяц надо ждать поменьше! Итак друзья, близок день, когда я вновь соберу Вас у Аннушки, клуб 027, на Баксовете Программа такова: 15-00 -начинаем собираться до 18-30 беседы, только разговоры и обсуждения. Музыки не будет!!!!!! после 18-30 танцы и караоке. Если есть предложения, можем обсудить. Записывайтесь здесь, не оффтопьте плз, на этой теме На всякий случай мой тел- 55-7830522.Ильгар я первая да? А можно чуть попозже...ну скажем в числах десятого марта??????? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Мне очень жаль но я не приду потому что у меня 2 марта Нappy Birth- Хотя может быть на пол часика,забегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Да а почему танцы и караоке после 18:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Буду. P.S. Попросите убрать из меню голубые таблеточки - стимуляторы потенции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Мне очень жаль но я не приду потому что у меня 2 марта Нappy Birth- Хотя может быть на пол часика,забегу. .....я поздравлю тебя заране, так как может быть не успею.....желаю тебе здоровье , счастье и исполнений всех твоих заветных желаний.....и чуть не забыл.....ЖЕЛАЮ МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А как же футбол?.. В этот день - + bakililar играют против bp... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 SkopeЙ всеGо бУду ...... ........а можеt на фУtбол лУчше асЪ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Постараюсь прийти. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Не приду. Вот. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Соломоныч может с Бельгии на денек приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Мне очень жаль но я не приду потому что у меня 2 марта Нappy Birth- Хотя может быть на пол часика,забегу. Поздравляю Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 50 на 50... скажите пож-та,если благотворительная акция продолжается,можно там же передать взнос?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Mishenok, а визу с билетами Пушкин мне делать будет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 qadasin alim , soskuchilsya ya , NO , menya ne budet ... mojet zabequ na pol chasika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 А можно чуть попозже...ну скажем в числах десятого марта??????? Было бы хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Меня кажись не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Мне очень жаль но я не приду потому что у меня 2 марта Нappy Birth- Хотя может быть на пол часика,забегу. торт не забудь занести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А можно чуть попозже...ну скажем в числах десятого марта??????? Было бы хорошо Не то слово... Давайте да попозже (не 2-го)... Плззззззззз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 К сожалению не смогу прийти, в этот день, я на День Рождении.Как нибудь следующий раз. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Доктор есть традиции, которых нельзя нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Под большим вопросом, но постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Доктор есть традиции, которых нельзя нарушать. Sende ki menim sozume vecni bir guyrug goymalisan daaaaaaaaaa..jaaaan. Ну низзя так низзяяя... Постараюсь быть (если сослуживцы отпустят) Желаю хорошо провести время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ya soqlasen s Mishenkom ... nelzya narushat trdicii ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 .....я поздравлю тебя заране, так как может быть не успею.....желаю тебе здоровье , счастье и исполнений всех твоих заветных желаний.....и чуть не забыл.....ЖЕЛАЮ МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ..... :rolleyes: Спасибо Анар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Поздравляю Спасибо apollon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) сорьки за оффтоп буду с вами.. через 3 собируна... гы. жду не дождусь... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 В 12 игра против BP. Приходите поболеть, а оттуда и на собирон. Между прочим, Маэстро, а вы что не записались добровольцем?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Давненько я на форумовских собирунах не был... Приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я решила ,приду и принесу торт. Так что я буду!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Сулико, я с сыном буду на турнире , но по шахматам. А так бы с удовольствием. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 naverno bydy. kstate Laetitia nas4et torta eto ti xorosho pridumala:) ciao Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts