miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Итак,вот о чем мне бы хотелось погорить: ко мне приходят пару мальчиков,у которых странные манеры,как при общении,так и в целом...они не слащавые,просто слишком гибкие,мягкие,и это приводит меня в недоумение...ходят на уроки 3месяца,но тока недавно узнала,что они все ходят или ходили на бальные танцы,один воще учился в Бальной школе...и вот ,мне кажется,что их манера-это продукт их танцевальной деятельности... Вопрос:КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НУЖНО ЛИ МАЛЬЧИКОВ ОТДАВАТЬ НА ТАНЦЫ,В ДЕТСТВЕ НАДЕВАТЬ НА НИХ ДЕВЧАЧЬЮ ОДЕЖДУ И ВСЕ ТАКОЕ?НИ ЭТО ЛИ ВЛИЯЕТ НА ОРИЕНТАЦИЮ МУЖСКОГО ПОЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Не понимаю таких родителей,изначально надо выростить мальчика как воин , надо выбирать спорт или музыку . Моя девочка совмещает колледж со спортом , экстремальный вид спорта БМХ, невероятные скорости, прыжки и настолько крутые спуски, что и смотреть страшно. ... Ей нравиться , ничего поделать не могу )) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Ну отдавать на танцы и одевать одежду для девочек разные вещи.))) Мне кажется надо дать ребенку выбор.Нравятся танцы-пускай занимается,талант не убьешь ведь.) И потом сколько красивых,мужественных танцоров выступают на всякого рода конкурсах.А фигуристы?Я на выходных смотрю "Ледниковый период".Вы видели этих мужчин?Одни эмоции.)))) И вообще я считаю,что женское начало если заложено в мужчине от природы,то никаким айкидо его не убьешь.И наоборот,а заниматься надо тем,чем нравится,а не тем,чем надо. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мой ходил на танцы... Так посоветовал тренер по вольной борьбе, чтобы развить координацию... Но танцы не бальные, а хип-хоп .... Вроде ничего не случилось... Как целовал девочек в садике, так и целует... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Как раз в тему,на одном из русских форумов местных обсуждали сегодня,что дарить детям на праздники.Скопирую пару постов сюда.) "Моему исполнилось 4 тоже 25 ноября Подарили мини-тефаль плиту с духовкой, мойкой и посудой. Очень он любит "готовить" кушать игрушкам и маме в частности, в садике акупировал комнату девочек из-за аналогичной "пудофки"(духовки) Мой муж возмущался подарку вначала по типу "это же мальчик", а на дне рождения возле этой плиты толпились как раз-таки одни мальчишки... чуть не подрались. " и далее ответ: "кухня - отличнай подарок. и все ето предрассудки, нащчет "немальчиковости". посмотрите на все хорошие ресторации - там "в посудку играют" исключительна мальчики. кстате. про девочковые и мальчиковые игрухи. как-то раз, сто лет уже назад, на ночи пожирателей рекламы видали мы ролик компании мaтель. ну той, што изготовляет барби. и очень прониклися. сюжет таков: дверь в детскую, день. в детскую заглядывает папа, и видит сына, играющего с двумя блондинистыми барбями. лицо папы выражает крайнее неодобрение. папа идет в магаз и покупает фигурки двух солдат-монстров. вечер того же дня. в детской на полке стоят нераспакованные солдаты. мальчик спит в кроватке, по бокам у него лежат две блондинистые барби. утро"-цать" лет спустя. в той же комнате, но уже в большой кровати спит юноша. по бокам у него спят две белокурые девки модельново вида. камера спускаецца вниз, в гостинную. в гостинной тусуецца папа в компании двух гомиков, одетых а-ля милитари. вот так-та. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Aushka Вы знаете,в какой то степени я согласна,но тут есть одно "но"...эти ребята внешни никак не выражают свое женское начало,а вот при общении это проскальзывает,и думаю это перенятые манеры... Может и ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я еще кандидатскую писала, так наткнулась на одну интересную статью... О том, почему стало так много людей неправильной ориентации. Научную, замечу, статью... Так вот, если внутриутробный плод испытывает серьезную гипоксию, угрожающую жизни, то в дальнейшем развитии происходит неправильная ориентация в поле, т.е. мужские особи ведут себя как женские и наоборот... Правда исследование было проведено на млекопитающих неприматового ряда.... В выводах этой статьи было то, что выхаживая и удерживая практически уже прервавшиеся беременности, увеличено число неправильных ориентаций... Я не очень-то согласна с этим... Мне кажется, что слишком много стали про это рассказывать в СМИ. Это уже модно становится - быть другим... Хотя доля истины может и в статье есть... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Я еще кандидатскую писала, так наткнулась на одну интересную статью... О том, почему стало так много людей неправильной ориентации. Научную, замечу, статью... Так вот, если внутриутробный плод испытывает серьезную гипоксию, угрожающую жизни, то в дальнейшем развитии происходит неправильная ориентация в поле, т.е. мужские особи ведут себя как женские и наоборот... Правда исследование было проведено на млекопитающих неприматового ряда.... В выводах этой статьи было то, что выхаживая и удерживая практически уже прервавшиеся беременности, увеличено число неправильных ориентаций... Я не очень-то согласна с этим... Мне кажется, что слишком много стали про это рассказывать в СМИ. Это уже модно становится - быть другим... Хотя доля истины может и в статье есть... Доля истины в том, что к неправильной ориентации ребёнка подталкивает окружение. Это могут быть родители, СМИ, а чаще всего одноклассники (одногруппники по детсаду). Именно в детсадовском возрасте начинается формироваться будущая личность, когда ребёнок всё видит, пытается пробовать и если ему что-то понравится, то это откладывается в подсознании. Говорю как человек, который очень даже неплохо разбирается в личностной и не только психологии. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну отдавать на танцы и одевать одежду для девочек разные вещи.))) Мне кажется надо дать ребенку выбор.Нравятся танцы-пускай занимается,талант не убьешь ведь.) И потом сколько красивых,мужественных танцоров выступают на всякого рода конкурсах.А фигуристы?Я на выходных смотрю "Ледниковый период".Вы видели этих мужчин?Одни эмоции.)))) И вообще я считаю,что женское начало если заложено в мужчине от природы,то никаким айкидо его не убьешь.И наоборот,а заниматься надо тем,чем нравится,а не тем,чем надо. С первой частью вашего поста согласен.. а вот со второй - нет... на счет танцев.. Жан Клол Ван Дамм.. с детсва занимался балетом.. и что? сморите какой мужик из него вырос... а вот на счет женских платьев - согласен.. нельзя.. и вот как мы воспитываем детей? все время требуем спокойствия.. прилежности.. чтоб сидели тише воды ниже травы.. а нельзя так.. особенно с мальчиками.. мальчик с детсва должен быть воинственным..и даже немного хулиганистым.. но тут главное не перегнуть палку.. тоесть не распустить поводья.. так что записывайте сыновей на спорт... кстати.. сам в детсве занимался бальными танцами.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну... Когда-то я ходила на танцы и бросила, потому что партнера своего возраста так и не нашла)) Как же девочкам заниматься, если в группе мальчиков нет?)) По-моему, не в танцах дело. Гибкость и мягкость - не синонимы женственности, и уж точно не признаки гомосексуальности. Я склонна считать, что такое поведение - своеобразная дань моде. Если ребенок вращается в кругу, где "круто" - драться, он будет вести себя вызывающе мужественно, если в "богемном" кругу - вызывающе женственно) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Скажу вам , что Махсуд Эсембаев был известным и талантливым танцором и никакие занятия и наряды (он даже танцевал женские индийские танцы) не повлияли на его ориентацию . Мне кажется всё зависит от человека самого ,а не от рода его деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я недавно где-то прочитала, что надо мальчикам позволять смотреть на изображения голых женщин, а то настоящих мужчин слишком мало становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я недавно где-то прочитала, что надо мальчикам позволять смотреть на изображения голых женщин, а то настоящих мужчин слишком мало становится аха,потом они всю жизнь так и будут тянуться к голым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Моему сыну было 4 года... Смотрит музыкальный канал. Показывают полуголую певицу с большим бюстом... Сын бежит ко мне на кухню с криком: Мама, сиськи поют!!! Муж сказал - настоящий мужик растет! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Моему сыну было 4 года... Смотрит музыкальный канал. Показывают полуголую певицу с большим бюстом... Сын бежит ко мне на кухню с криком: Мама, сиськи поют!!! Муж сказал - настоящий мужик растет! убила... Я думаю такое раскрепощение тоже перебор...то есть,я против,когда мама с 6-7 летним сыном голой купаются,или перед такими мальчиками женщины сводобно раздеваются и все такое,мол,дети еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 У каждого ребёнка внутри заложена программа , и ни какими танцами шманцами её не изменишь, хотя в последнее время столько петухов развелось что и не знаю что думать. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вот на балет парня точно не надо отдавать..танцовшики балета в большинстве своем нетрадиционной ориентации. Не знаю, связано ли это с родом их деятельности или нет, но факт остается фактом. Лучше на спорт, музыку.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Моему сыну было 4 года... Смотрит музыкальный канал. Показывают полуголую певицу с большим бюстом... Сын бежит ко мне на кухню с криком: Мама, сиськи поют!!! Муж сказал - настоящий мужик растет! убила... Я думаю такое раскрепощение тоже перебор...то есть,я против,когда мама с 6-7 летним сыном голой купаются,или перед такими мальчиками женщины сводобно раздеваются и все такое,мол,дети еще... Нееее, мама отдельно моется от сына... Это он с братом моим общается... Любимый дядька в возрасте активного поиска подружки (12 лет разница со мной)... Вот и племянник периодически получается слышит разговоры брата... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вот на балет парня точно не надо отдавать..танцовшики балета в большинстве своем нетрадиционной ориентации. Не знаю, связано ли это с родом их деятельности или нет, но факт остается фактом. Лучше на спорт, музыку.. Оно и понятно.. думаю мужик с нормальной ориентацией сильно оталнепл бы зрителя своей "ориентацией" Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Итак,вот о чем мне бы хотелось погорить: ко мне приходят пару мальчиков,у которых странные манеры,как при общении,так и в целом...они не слащавые,просто слишком гибкие,мягкие,и это приводит меня в недоумение...ходят на уроки 3месяца,но тока недавно узнала,что они все ходят или ходили на бальные танцы,один воще учился в Бальной школе...и вот ,мне кажется,что их манера-это продукт их танцевальной деятельности... Вопрос:КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НУЖНО ЛИ МАЛЬЧИКОВ ОТДАВАТЬ НА ТАНЦЫ,В ДЕТСТВЕ НАДЕВАТЬ НА НИХ ДЕВЧАЧЬЮ ОДЕЖДУ И ВСЕ ТАКОЕ?НИ ЭТО ЛИ ВЛИЯЕТ НА ОРИЕНТАЦИЮ МУЖСКОГО ПОЛА? клевая тема! Я сразу вспомнила мальчика, с которым ходила на английский, когда мы поступали в универ. Он занимался бальными танцами и на каждый урок English-a приходил какой-то расфуфыренный, киллограммы геля на голове. Метросексуал ) Мы всегда сидели напротив друг друга когда решали тесты, и когда он смотрел на меня, я пинала его под столом. А когда возвращалась учительница, он жаловался:"Скажите да ей, она меня под столом больно бьет". Учительница взглянув на мое ангельское лицо, правильно решенные тесты и аккуратно уложенные кудряшки, отвечала:"Так я тебе и поверила, лоботряс!" Недавно увидела его в городе с девушкой. Удивительно )))))))) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я знала двух братьев близнецов... Лет до 25 они были абсолютно одинаковые внешне, только один "Наша подружка". Разговоры про косметику - он рядом, жеманный, и говорил так женственно... После 25 лет парни стали совершенно разные - "Наша подружка" - рыхлый, пухлый, мягкий... Так вот, из двойни "подружка" первым рождался в тазовом предлежании и родовая опухоль была на гениталиях... Теперь мальчиков в тазовом предлежании рожают кесаревым сечением... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts