eden Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Не согласен с предыдущим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Potamu chto G********* i rabota u nix G*******skaya. Net chtob normal'no normal'no pochelovecheski ustranat' besporadok okazevaetca besporadki ix sovershenno nekasayutca potamu chto sami G**** vot pochemu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Люди, не все они одинаковые, попадаются и добросовестные, правда очень редко.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 .....если хочешь пожелать кому то плохое, то скажи чтоб этот человек попал им в руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 "почему в баку такие наглые менты" --------------- наглые - это мягко сказано. я только одного не могу понять: почему на их форме пишут Полис ?? это же итак по лицу видно ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 (изменено) Они не наглые, это просто другой подвид приматов... Гуляю я как-то с собачкой своей вечером, подходит ко мне мент, молодой ещё, не закоренелый, так сказать... И говорит: - Слушай, гагаш, натрави на меня свою собаку, да!... Я, не совсем врубаясь, говорю: - А зачем, ты же мне ничего плохого не сделал... Тот продолжает: - Не, ты натрави, она на меня нападёт, а я её взорву!.. И вынимает из кармана лимонку, с явным намерением вытащить колечко... У меня тогда минут пятнадцать ушло, чтобы объяснить ему, что будет, если всё произойдёт согласно его гениальной идее.. Слава богу, разошлись, иначе я б здесь не писал сейчас... Причём он не был ни пьяным, ни накуренным... Скажите, разве всё произошедшее является доказательствой принадлежности того мента к homo sapiens ? А? Изменено 25 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 redko , no bivayut i normalnie .... a xoroshix prosto net .... protivno inoqda daje dumat o tot kakie pridurki "zashishayut" nas ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Хороших ментов в Баку нет и быть не может. Если человек хороший, то значит он не мент и попал в мусарню случайно и долго там не задержится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Люди а люди, я конечно оооочень извиняюсь, но нам на них молиться нужно. Вы в Москве минтов видели? Не видели? И не дай бог вам. Я абсолютна согласна с мнением что нормальный человек в здравом уме проснувшись утром не скажет "все пошел работать собакой" Гады они все(ну может почти все), истреблять их надо. Но прожив в Баку 23 года я их ближе чем на два метра не видела а туть... Так что они не самое страшное что есть в Баку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Не согласен с предыдущим постом. Я тоже не согласен!А о чем этот пост был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Как?! Разве непонятно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Как?! Разве непонятно?!! ------------------------------------------------ Это тот пост!Что ж здесь непонятного -все понятно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Вот и я об том же! Это ж и ежу понятно, я вообще удивляюсь, как какое-то простенькое тригонометрическое уравнение мог кто-то не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) читай мой ответ... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Не совсем с тобой согласен, но общую идею ты уловил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 вы совершенно не правы .на самом деле дело обстоит так: это лекго доказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И как же? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 И как же? )))))))))))) Элементарно : из чего следует - .что в свою очередь доказывает - Надеюсь вы все уловили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Блин, и как же я не догадался?!... Это же так просто! Позор на мои седины! (раскачивается на коленях, посыпая лысину пеплом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Блин, и как же я не догадался?!... Это же так просто! Позор на мои седины! (раскачивается на коленях, посыпая лысину пеплом...) Вы гений !Только гений мог бы прочесть точь в точь .что там было написано и перевести на Русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 3,14159265358797здец мы гоним!..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) 3,14159265358797здец мы гоним!..))))))))) Ну тык...по кругу ведь -осюда 3,14 здец получается -это любой школьник знает.. Модер скорее не в курсе.поэтому подумает это не 3,14здец.а оффтоп.... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А модер в Матрице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Да и вообще - пора тему закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Да и вообще - пора тему закрывать... А мы по теме и не говорим-пускай закроют тему .главное нас не трогают...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Соломоныч! А история с собачкой и ментом с лимонкой вы придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ilyusha, нет, история всамделишная, произошла в 3-ем мрн-е... Кстати - давай в будущем на "ты", а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts