Перейти к содержимому

Официанты

West

Recommended Posts

Мне частенько приходится питатся в разного рода завидениях,в основном в отелях...Что меня парожает последние годы в Баку,так это то что хамла с "большыме животами" сильно прибавилось...С офицыантами очинь уж плохо оброшяются(типа-эээ гель бура але!)...Ну у меня на это быдло олергия,так что чястенько воспитываю обидчиков персонала... :309fhr::fingal:

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне

" Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская)

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эх,девочки,прочла последние посты и опять вспомнила покойную бабушку и ее один из гламурных выражений про Попу,которая никогда не видела аФтаву и дорвалась,наконец таки :)

сам когда то работал официантом, знаю как сложно. очень часто обижали. морально это очень плохо действует на психику человека.

Мясо, каша и вода - настоящая еДА!

Как-то раз, лет 10 назад, одна знакомая предложила мне место директора в гранд-кафе с одним условием: я никому ничего не говорю и работаю 2 недели официанткой. Дома был скандал в стиле: "Докатились, всю жизнь мечтали, для этого 2 института заканчивали". Но я решила: а почему нет? Зато я почувствую, что это за работа, на собственной шкуре, узнаю все особенности.

И согласилась. Это, скажу я вам, работка не для слабонервных. но я старалась всех обслуживать с любовью и заботой. Эх, какие у меня были чаевые!

На мне отрывались администраторы, гнобили повара. Представьте чудесное преображение Золушки через две недели!

и теперь я совершенно по-другому отношусь к официантам, чем прежде. трудная это профессия.

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Для того чтобы стать официантом нужно пройти целую школу,это не простая работа. Раньше специально обучали правилам подачи и сервировки разных блюд. Были училища где обучали к этой профессии. А сейчас каждый второй официант,поэтому и так.

Для того чтобы стать официантом нужно пройти целую школу,это не простая работа. Раньше специально обучали правилам подачи и сервировки разных блюд. Были училища где обучали к этой профессии. А сейчас каждый второй официант,поэтому и так.

Это так. в дорогих заведениях официанты проходят серьёзное обучение, в заведениях попроще - учатся в процессе работы.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Вест,я все никак не доберусь туда,а цены как?Хочу день рождения там отпразновать...

Ну цены по мне так дорогие...кажеться начиная со 120 манат на человека...но могу уточнить...

Вчера был в Бута Паласе..оффицианты были очень профессиональны...как тут писалось мы их почти не замечали...и отлично посидели...

Вест, вы в ACG служите?

ну скажем в той организации

Вчера был в Бута Паласе..оффицианты были очень профессиональны...как тут писалось мы их почти не замечали

Вест, там вроде самообслуживание-шведский стол, так что не удивительно, но мне тоже понравилось.

...и отлично посидели...
Вы относитесь к той малой когорте, которая успела занять места за столом. Все остальные, тоесть большинство, стояли!

мы хоть и поздно подошли но нашли 2 места...официанты убирали со стола и приносили иногда некоторве вещи...

кстати я сегодня тоже там был))

You Will Never Walk Alone...

Вчера был в Бута Паласе..оффицианты были очень профессиональны...как тут писалось мы их почти не замечали...и отлично посидели...

Ну вы сравнили Бута Палас с другими,там каждый работник подбирается и проверяется органами ,не то чтоб официант :ofigel:

Изменено пользователем xavva

Ну органами они проверяються на другие вещи) А не на умение обслуживать..и потом обслуживать чиновников и простых людей для некоторых официантов разные вещи...Если едят члены "семьи" то их любой хорошо обслужит...из страха...а вот простых людей хорошо обслужит лишь профессионал...

You Will Never Walk Alone...