Funky Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Говорят люди не меняются. То есть, если один человек вас предал, этого вполне можно ожидать еще раз. Были ли у вас случаи, когда вы прощали, и человек больше не совершал такой ошибки, или же наоборот, снова делал вам подлость?Я лично вообще осторожна с людьми. Чем дальше, тем осторожнее. Но это может вообще убить искренность..Так что ж делать, что бы избежать предательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Так что ж делать, что бы избежать предательства? опять за старое.. не доверять!.. предавали!.. злопамятна!.. ВОТь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Так что ж делать, что бы избежать предательства? ---------------------------------------- Знаю, что не нужно быть категоричной, но лучше не прощать, предав раз, предаст еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я всегда говорю ( я не злопамятная ,просто память у меня хорошая.):rolleyes: Доверяю ,но по возможности всегда проверяю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Cмотря какой случай...хотя итог один-утраченное доверие подобно утраченной жизни,оно невозвратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Предательству нет оправдания. В тоже время нельзя жить не доверяя близким людям. Лично мне сердце подсказывает. Ошибок пока небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жизнь и доверие теряют один раз!!!!!!! Предавши один раз предаст и в другой! Да в моей жизни было такое, прощала, но... этот человек предал и во второй раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Чем меньше доверяешь другим - тем спокойнее спишь ночами... Ну это так, в общем случае, а если брать конкретно предательство близкого человека то тут уже сложнее... Если предали в первый раз по глупости и молодости то можно (и нужно) простить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Funky, ой не грузись ты этим, от предательства никто не застрахован. Оставайся как есть искренним человеком по жизни, хорошие люди это оценят по настоящему. Сейчас и без того дефицит искренности повсюду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ya govory tak v etom slu4aye.. ''Ya vse prostil,no ya vse pomnu'' Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я сегодня поплатился нервами и злостью за искренность и доверие. Плевать и на то и на другое. За подлость надо мстить и каждый раз. Не буду доверять, а окружающие и так ничего не хотят видеть не слышать кроме себя и о себе. Искренность им в душу и доверие в их огород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Требуя от кого то доверия, не задумывались ли вы о том, что можно ли вам доверять? И доверяете ли вы сами себе? Не предадите ли вы сами в какой-то момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ромео, респект. Прощать, граждане! Будьте великодушны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) Умение прощать - это великолепное, благородное качество настоящего человека. Тебя предали? Ну и что? Прости! Тебе изменили? Да ладно! Прости! Тебе испоганили душу? Ну чего не бывает! Прости! Только приготовься на всякий случай, что тот, кого ты простил, еще не один раз попросит у тебя прощения. Я не верю в то, что человек может искренне простить предательство и т.п., потому что этому всегда будет препятсвовать память. А настоящее прощение требует умения полностью забыть инцидент. Изменено 26 февраля, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Можно простить , но надо указать носом в ошибку. А нервы надо беречь вообщето в таких случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Я не верю в то, что человек может искренне простить предательство и т.п., потому что этому всегда будет препятсвовать память. А настоящее прощение требует умения полностью забыть инцидент. Спаниш, тогда склеротики настоящие рыцари =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Великодушным надо быть, Ширхан. Взять, к примеру, меня. Я всегда прощаю тех, кому должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ..Так что ж делать, что бы избежать предательства? Малость....повзрослеть и поумнеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Степень доверия определяется временем и собственным желанием довериться. Если предали...то ищи причину в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 (изменено) .....я никогда не прощу того кто меня предаст, несмотря на сколько этот человек мне близок.....сделав это один раз, он сделает и в другой раз тоже - без сомнений...... Изменено 26 февраля, 2003 пользователем ХОЛОСТОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Малость....повзрослеть и поумнеть.... Cenneyshi sovet. No prozvu4al on kajetsya nasmeshkoy. Daje samiye vzrosliye i umniye oshibayutsya v doveriye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Да тут не в возрасте дело это однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Упсссс...неужели Фанки решила что то достойное написать? Ну что же меняешься на глазах...(вынужденно) респектик.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Доверие начинается там, где кончается предвидение. Человек настолько склонен доверять другим, насколько он уверен в себе. Чем больше самоуверенность, тем больше доверие окружающим. Но главное - чтобы доверять, нужно видеть в других равных себе (того, кому доверяют, за руку не держат). Что же касается предательства, то это не столько то, как с нами поступили, а то как мы к этому относимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Neznayu kak vse no ya sam po sebe chelovek ne proshayushiy daje meloch po atnosheniyu k sebe. Meloch za melochyu vot' te i polniy meshok po melochi et nedapustima . Chelovekov mnogo viberat' neprixoditca ..... Zachem mne vospitevat' kogota esli na zemle svishe 7-i miliardov chelovekov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts