Перейти к содержимому

Доверие

Funky

Recommended Posts

Говорят люди не меняются. То есть, если один человек вас предал, этого вполне можно ожидать еще раз. Были ли у вас случаи, когда вы прощали, и человек больше не совершал такой ошибки, или же наоборот, снова делал вам подлость?Я лично вообще осторожна с людьми. Чем дальше, тем осторожнее. Но это может вообще убить искренность..Так что ж делать, что бы избежать предательства? :gizildish:

Так что ж делать, что бы избежать предательства?

----------------------------------------

Знаю, что не нужно быть категоричной, но лучше не прощать, предав раз, предаст еще раз.

Предательству нет оправдания. В тоже время нельзя жить не доверяя близким людям. Лично мне сердце подсказывает. Ошибок пока небыло.

Жизнь и доверие теряют один раз!!!!!!! :gizildish: Предавши один раз предаст и в другой!

Да в моей жизни было такое, прощала, но... этот человек предал и во второй раз! :luv::luv:

Чем меньше доверяешь другим - тем спокойнее спишь ночами... Ну это так, в общем случае, а если брать конкретно предательство близкого человека то тут уже сложнее...

Если предали в первый раз по глупости и молодости то можно (и нужно) простить...

Funky, ой не грузись ты этим, от предательства никто не застрахован. Оставайся как есть искренним человеком по жизни, хорошие люди это оценят по настоящему. Сейчас и без того дефицит искренности повсюду..

Я сегодня поплатился нервами и злостью за искренность и доверие. Плевать и на то и на другое. За подлость надо мстить и каждый раз. Не буду доверять, а окружающие и так ничего не хотят видеть не слышать кроме себя и о себе. Искренность им в душу и доверие в их огород.

Требуя от кого то доверия, не задумывались ли вы о том, что можно ли вам доверять? И доверяете ли вы сами себе? Не предадите ли вы сами в какой-то момент?

Умение прощать - это великолепное, благородное качество настоящего человека.

Тебя предали? Ну и что? Прости!

Тебе изменили? Да ладно! Прости!

Тебе испоганили душу? Ну чего не бывает! Прости!

Только приготовься на всякий случай, что тот, кого ты простил, еще не один раз попросит у тебя прощения.

Я не верю в то, что человек может искренне простить предательство и т.п., потому что этому всегда будет препятсвовать память. А настоящее прощение требует умения полностью забыть инцидент.

Изменено пользователем Spanish

Я не верю в то, что человек может искренне простить предательство и т.п., потому что этому всегда будет препятсвовать память. А настоящее прощение требует умения полностью забыть инцидент.

Спаниш, тогда склеротики настоящие рыцари =)

.....я никогда не прощу того кто меня предаст, несмотря на сколько этот человек мне близок.....сделав это один раз, он сделает и в другой раз тоже - без сомнений...... :gizildish:

Изменено пользователем ХОЛОСТОЙ

Упсссс...неужели Фанки решила что то достойное написать? Ну что же меняешься на глазах...(вынужденно) респектик....

Objection!

Доверие начинается там, где кончается предвидение. Человек настолько склонен доверять другим, насколько он уверен в себе. Чем больше самоуверенность, тем больше доверие окружающим. Но главное - чтобы доверять, нужно видеть в других равных себе (того, кому доверяют, за руку не держат).

Что же касается предательства, то это не столько то, как с нами поступили, а то как мы к этому относимся.

Neznayu kak vse no ya sam po sebe chelovek ne proshayushiy daje meloch po atnosheniyu k sebe. Meloch za melochyu vot' te i polniy meshok po melochi et nedapustima . Chelovekov mnogo viberat' neprixoditca ..... Zachem mne vospitevat' kogota esli na zemle svishe 7-i miliardov chelovekov?