miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вот представьте,что вы с кем-то познакомились и подружились,супер Человек и ваша дружба эта сказка,... А через некоторое время вы выясняете,что Она или Он лезби или гомик... Ваша реакция? Положите конец дружбе?Или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вот представьте,что вы с кем-то познакомились и подружились,супер Человек и ваша дружба эта сказка,... А через некоторое время вы выясняете,что Она или Он лезби или гомик... Ваша реакция? Положите конец дружбе?Или...? 3 года дружила с гомиком (бывший одноклассник), наивно не подозревая ни о чем до тех пор, пока у него него не вырвалось о моем знакомом:"Какааая у него попка!" Меня стошнило, ибо даже я, будучи девушкой интересуюсь прежде лицом и мозгами парня ) Перестала дружить в тот же момент, как осознала реальность. Мало гомик, так еще и развратик И еще я не была в восторге от того, что все начинали думать, что он мой парень. А он клевой подружкой был но сплеееетник жуткий. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Если я с ним дружу - значит, человек он хороший. Какая разница, какие у него сексуальные пристрастия. Разве только, если это подруга, которая станет приставать)) Тогда пошлю) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А какая разница гомик пидар ,лезби ...шлавное человек хороший ,а его личная жизнь это не моя забота .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А какая разница гомик пидар ,лезби ...шлавное человек хороший ,а его личная жизнь это не моя забота .... Согласна на все 100... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не думаю, что смогла бы по-настоящему подружиться с такой девушкой...интересы не совпадают. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Хотелось с геем подружиться... не судьба наверно.. я их за километр не вижу.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я бы с гомиком не дружил...на это есть две причины как минимум.. во первых - гырагдан бхан не дейер? тоесть, если иду я с ним по улице.. или сижу где нить в чайхане.. проходит мимо нас кто то, кто точно знает что он гомик.. и что он подумает про меня? во вторых - как можно дружить с человеком,к которому страшно повернуться спиной? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вообще-то, не столкнись я с этим сама, написала бы, как Наиля или Плохая, но(!) У меня был друг. Когда подружились, я не знала, что он мальчиков любит.. Дружили года 2, за всё это время у него не было девушки и его они мало интересовали.. И потом.. он мне признался в этом. Я сначала была в шоке, потом отошло, подумала, что ничего, бывает)) Какое мне дело, лишь бы человек был хороший (с) и тд)) Эх, наивная)) Потом, он понял, что я нулём.. И начал мне активно рассказывать все свои знакомства с вытекающими из этого последствиями.. Фсё, на этом моя великая дружба прекратилась. Для меня было гадко, оочень. Вообще, я считаю, если человеку комфортно так, пусть.. Но дружить близко с таким - жуть. Честно)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Товаричи,я не говорю о противоположном поле,а если вы женский пол,Она -лезби,.. Вы мужской пол,а Он -гомик... Плохая обычно,такие склоняют на интим...одно дело РАЗ,а что если на ПОСТОЯНКУ переростет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Товаричи,я не говорю о противоположном поле,а если вы женский пол,Она -лезби,.. Вы мужской пол,а Он -гомик... Плохая обычно,такие склоняют на интим...одно дело РАЗ,а что если на ПОСТОЯНКУ переростет? miss_kiss, насмешила... Не будет меня склонять такая лесби... Знает, что мужчин люблю... Проверено, работали вместе... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Хотелось с геем подружиться... не судьба наверно.. я их за километр не вижу.. Товаричи,я не говорю о противоположном поле,а если вы женский пол,Она -лезби,.. Я боюсь лезбиянок. Они всегда так страшно смотрят! Про случаи с ними уже рассказывала на форуме, как однажды одна на дне рождения пристала, вторая подвезти хотела на улице, а третья мне так подмигнула в раздевалке спортзала через зеркало, что у меня от страха мурашки по коже. Какой там дружить... Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Убила Тру... Это первые симптомы Изменено 6 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Убила Тру... Это первые симптомы Когда так страшно смотрят? Так и знала, так и знала... Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Trueste, на Вас прям невероятный спрос всех мастей Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Работаю с геем...Забавно...Лично мне все равно, если никто не пересекает мою территорию=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Товаричи,я не говорю о противоположном поле,а если вы женский пол,Она -лезби,.. Вы мужской пол,а Он -гомик... Плохая обычно,такие склоняют на интим...одно дело РАЗ,а что если на ПОСТОЯНКУ переростет? ну не знаю что ответить, когда будет опыт напишу -пока меня ни кто не склонял :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 ну пусть какая мне разница, с кем она спит, если я с ней спать не собираюсь то ноу проблем вообще нет привычки в чужих постелях лазать. если она и меня захочет .................. ну тогда надо поговорить и если ей невмоготу то наверно приостановить общение, но есть телефоны, страсть приходит и уходит, а дружба остаётся)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Говорят, что именно геи бывают супер люди. А лезби нет. Правда сама ни с кем из них не дружила. Но хотела бы иметь друга в лице гея. Говорят они хорошие друзья бывают. С ними очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Говорят, что именно геи бывают супер люди. А лезби нет. Правда сама ни с кем из них не дружила. Но хотела бы иметь друга в лице гея. Говорят они хорошие друзья бывают. С ними очень интересно. Я тоже такое слышала,.. Они в таких случаях очень агрессивны бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 а если когда в Баку здороваются 2 мужика(и как Элиш и Рошка целуются...осталось только в губы...как Брежнев...и вместо рукопожатия...2 хлопка по попке...) пидаров не видел (может не хотел)...а вот лесби хоть отбавляй...и еще я уверен))))что каждая лесби...просто противится этому...или еще не знает что это такое..))))красота)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Trueste, на Вас прям невероятный спрос всех мастей Fer olsalar mene rast gelmezler axi Я словно магнит для не тех людей. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 нет не хотела бы.. у меня подружка в школе ( точно не лезб. была- может к этому все шло ) любила иногда гладить меня за ручки или щечку и смотреть с восторгом ( так только парни смотрят))) )- мне становилось от этого жутко плохо- и я под любым предлогом не давала ей делать так.. и один случай был в день моей свадьбы- одна знакомая зашла в мою комнату ( я стою - уже все готова- жду жениха- ) и раз так слегка подняла мою платью я даже не врубилась что происходить а то не дала бы ей делать такое- и как маньяк ( именно не как комплимент по женски) говорит какой он счастливый- у тя ножки красивые... я была в шоке! и так дурно стало!.. этого мне хватило!)))) если обычные такие бывают порой....... я среди обычных девушек всегда держу рамки ( когда переодеваюсь или в этом роде ) не хватало лезб)))))))))))) а с гейем- не сталкивалась)) не знаю- тоже наверное не стоит Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cavid75 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вот представьте,что вы с кем-то познакомились и подружились,супер Человек и ваша дружба эта сказка,... А через некоторое время вы выясняете,что Она или Он лезби или гомик... Ваша реакция? Положите конец дружбе?Или...? Мало гомик, так еще и развратик А где ты видела гомиков не развратников? А какая разница гомик пидар ,лезби .. Большая. Пидар - обидно. Хотелось с геем подружиться... Хай гей. Сыграем в хоккей? Я бы с гомиком не дружил...на это есть две причины как минимум.. во первых - гырагдан бхан не дейер? Гырагдан бахыб дейялляр "Пидорги. Они заполонили всююю планету" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Если бы я долгое время дружила с человеком, то признание о его ориентации на вряд ли бы как-то поменяло мое отношение к нему. Это касается мужчины. Если бы девушка, то тоже продолжала бы поддерживать отношения, как и прежде. При одном НО, если б она склоняла меня к лесбийскому контакту, то убежала бы куда глаза глядят, сразу. Был в моей жизни случай. На дне рождения у хорошей подруги присутствовала одна молодая дамочка, замужняя, мама двоих маленьких детей. Весь вечер она пристально на меня глядела и воcxишалась моими глазами, а когда все вышли на балкон на перекур, а я осталась в комнате, она вдруг призналась мне, что би-сексуалка и очень хотела бы со мной поцеловаться. Мне стало не по себе сразу, a она потом еще и на балконе меня домогалась. Жуть)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 А какая разница гомик пидар ,лезби .. Большая. Пидар - обидно. Ну прости .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 продолжу дружбу. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Вот представьте,что вы с кем-то познакомились и подружились,супер Человек и ваша дружба эта сказка,... А через некоторое время вы выясняете,что Она или Он лезби или гомик... Ваша реакция? Положите конец дружбе?Или...? Никогда, его или её личная жизнь меня не касается.Каждый живёт так как ему или ей заблагорассудится. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cavid75 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А какая разница гомик пидар ,лезби .. Большая. Пидар - обидно. Ну прости .... )))))))))) убила )))) Обидно для гомиков. Пидар - ругательство ))) Так что извинения не принимаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Слава богу что мои близкие друзья гетросексуалы) но если бы вдруг один из них изменил бы отриентацию думаю не перестал бы с ними дружить...но с новыми приятелями по другому...если узнаю что он Гей не стал бы показываться с ним на людях...если бы работал вместе то проблем не было бы...я и сейчас работаю с неоторыми геями...к оаюоте это совсем не имеет отношения...но дружить не стал бы... Я однажды был влюблён в девушку Лесби...хотя может она была Би потому что я чувствовал какую-то взаимность...ради неё я и мой друг тусовались в компании Лесбиянок) Кстати в ресторане на месте бывшего Дракона)) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Есть такая буква. Учились вместе, ели чуть ли не с одной тарелки. Я знала, но не намекала, а ее устраивало то, что я лекций не читаю. Когда я приезжала в Баку- ходили вместе в бар, где они тусуются. Никого симпатичного, увы, не видела. И, самое интерсное, ко мне тоже никто не приставал... даже обидно, возникает куча комплексов. П.С. Дружим до сих пор. П.П.С. Хочу знакомого-гея. Со мной по магазинам никто не ходит, а мне одной - лень. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 А какая разница гомик пидар ,лезби .. Большая. Пидар - обидно. Ну прости .... )))))))))) убила )))) Обидно для гомиков. Пидар - ругательство ))) Так что извинения не принимаются ))) Ну не хотите как хотите .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Гей можно вычислить перед тем как с ним дружить. Походка…. Она отличает мужчину от гей и женщину от девушки. Я уже про других моментах не говорю, которые выясняются сразу же после знакомств. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Гей можно вычислить перед тем как с ним дружить. Походка…. Она отличает мужчину от гей и женщину от девушки. Я уже про других моментах не говорю, которые выясняются сразу же после знакомств. Не всех Босс...с нами работали трое...один активный и двое пассивных...Мы естественно ничего не подозревая...относились к ним как к гетро) но по двоим можно было догадаться..мы стали всматриваться после того как нам сообщили...Но вот тот активный обычный мужик...даже грубоватый... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Гей можно вычислить перед тем как с ним дружить. Походка…. Она отличает мужчину от гей и женщину от девушки. Я уже про других моментах не говорю, которые выясняются сразу же после знакомств. Не всех Босс...с нами работали трое...один активный и двое пассивных...Мы естественно ничего не подозревая...относились к ним как к гетро) но по двоим можно было догадаться..мы стали всматриваться после того как нам сообщили...Но вот тот активный обычный мужик...даже грубоватый... Добавлю еще то, что бывает и наоборот Часто можно проколоться, спутав гетеросексуала с геем В моем случае так было не раз. Когда устроилась на работу в тур-агенство, была просто уверена, что наш шеф гомик и сотрудник рядом сидящий тоже. Потом оказалось, что шеф женат и разговорившись с рядом сидящим сотрудником, выяснилось, что он тоже счастлив в браке с девушкой. Я ему даже как-то честно призналась, что выдавала его за гея, а он не удивился, только рассмеялся и сказал, что я не первая, кто так думает. У обоих манеры очень жeманные и слишком нежные, но видимо и так в природе бывает)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts