poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже помогать мирным после 1 дня не хочеться... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 жертва Плохой не будет напрасной...я отомщу за тебя!!! Я хочу твое мафиозное сердце ещё бьющиеся- на тарелочке-вот тогда я буду удолетворена ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 если заплатить ведущему то можно изменить историю.... Если я завтра приеду ты меня возкрешишь? ты воскрешиш когда я сам к тебе приеду))))) Хотелось бы узнать "плату по таксе", как было сказано в одном из фильмов Гайдая... Узнав расценки, можно было бы определиться... встаньте в очередь..жмурики "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Злой, недобрый человек... Я приду к тебе во сне и буду мучить... Мне можно - я призрак! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 что ты имеешь в виду ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Милая моя Плохая...боюсь мое мирное сердце...не удовлетворит тебя...я надеялся что...тебя не выберут мирные...но уж никак не ожидал,,,что тебя начнут палить мафы...и главное все девчата...вот те и мафия... вот список не МЖ: Трус - Манафозавр Бывалый - Босс Судья - Интанелла Администратор (Глузский) - РСЛ Ворон Гамлет - Мединеком маньяк и ком тоже в списке....и скорее всего это парни.... покойся с миром...скоро я к тебе присоединюсь... любящий тебя Александр Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Милая моя Плохая... покойся с миром...скоро я к тебе присоединюсь... любящий тебя Александр Это типо о покойниках плохо нельзя говорить Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже помогать мирным после 1 дня не хочеться... почему?Ведь в прошлом сезоне тоже ошибку делали.(( а док же может себя лечить всего 1 раз так пусть лечит. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже помогать мирным после 1 дня не хочеться... почему?Ведь в прошлом сезоне тоже ошибку делали.(( а док же может себя лечить всего 1 раз так пусть лечит. ее могу вылечить только я!А она лечится не хочет!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Милая моя Плохая... покойся с миром...скоро я к тебе присоединюсь... любящий тебя Александр Это типо о покойниках плохо нельзя говорить точно...))))а в этот список не вписал лишь Джабраила...ито чтобы в ее глазах реанимироваться...ато в прошлом сезоне я ее заподозрил зазря...о чем позже пожалел...))))но ты ей ничего не говори...и я ее в список не введу...пусть убьют меня....но она должна верить в мою верность... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже помогать мирным после 1 дня не хочеться... почему?Ведь в прошлом сезоне тоже ошибку делали.(( а док же может себя лечить всего 1 раз так пусть лечит. ее могу вылечить только я!А она лечится не хочет!! Вылечу меня , верни меня в игру .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже помогать мирным после 1 дня не хочеться... почему?Ведь в прошлом сезоне тоже ошибку делали.(( а док же может себя лечить всего 1 раз так пусть лечит. ее могу вылечить только я!А она лечится не хочет!! Вылечу меня , верни меня в игру .... вернул..играй тут http://forum.bakililar.az/index.php?showto...0&start=840 сколько хочеш "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже помогать мирным после 1 дня не хочеться... почему?Ведь в прошлом сезоне тоже ошибку делали.(( а док же может себя лечить всего 1 раз так пусть лечит. к голосилке это не относится-не может. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вернул..играй тут http://forum.bakililar.az/index.php?showto...0&start=840 сколько хочеш Спасибо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 1 Шурик - Йегянлы 2 Нина - Амелия (убита копом-мафия) 3 Осёл - Плохая(убита на голосовании-мирная) 4 Трус - Манафозавр 5 Бывалый - Босс 6 Балбесс - Анна 7 Джебраил (дядя Нины) - Рыбка 8 Судья - Интанелла 9 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 10 Администратор (Глузский) - РСЛ 11 Главврач психбольницы - Красивая. 12 Мент в коляске - ПП(убита мафией-мирный) 13 Ворон Гамлет - Мединеком 14 Саахов - Berryl(убита маняком-мирная) и того осталось 4 мирных,3 мафии,1 коп,1маняк,1д.м. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) 1 Шурик - Йегянлы 2 Нина - Амелия (убита копом-мафия) 3 Осёл - Плохая(убита на голосовании-мирная) 4 Трус - Манафозавр 5 Бывалый - Босс 6 Балбесс - Анна 7 Джебраил (дядя Нины) - Рыбка 8 Судья - Интанелла 9 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 10 Администратор (Глузский) - РСЛ 11 Главврач психбольницы - Красивая. 12 Мент в коляске - ПП(убит мафией-мирный) 13 Ворон Гамлет - Мединеком 14 Саахов - Berryl(убита маняком-мирная) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Даже помогать мирным после 1 дня не хочеться... почему?Ведь в прошлом сезоне тоже ошибку делали.(( а док же может себя лечить всего 1 раз так пусть лечит. к голосилке это не относится-не может. эт было для поднятия духа Ослика.(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 я не понял. Этот комиссапр-лопух чем занят? Среди белого дня мирных насилуют, а он смотрит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ничо маньяк...песенки уже все спеты... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Миа сенин ишин иди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 *вытирая 9мм пушку... -обижаешь) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 бедная.... как мирную о меселе, как мафа о меселе, как ведущая чудом выжила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) 12 Мент в коляске - ПП(убита мафией-мирный) убита?????над ним чтоли предварительно надругался маньяк? Покойся с миром! Я за тебя отомщу! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 его мафия убила. Вообще ночью перестрелка была... комиссар лох, окончательно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 его мафия убила. Вообще ночью перестрелка была... комиссар лох, окончательно знаю..знаю.... ВМ написал что ПП убита(Ж.Р.) значит и маньяк гдето рядом проходил... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 бедная.... как мирную о меселе, как мафа о меселе, как ведущая чудом выжила я никогда не была полностью мирной. и не трогайте меня, я умИрла для вас в этой теме. фсьё! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 12 Мент в коляске - ПП(убита мафией-мирный) убита?????над ним чтоли предварительно надругался маньяк? Покойся с миром! Я за тебя отомщу! его мафия убила. Вообще ночью перестрелка была... комиссар лох, окончательно знаю..знаю.... ВМ написал что ПП убита(Ж.Р.) значит и маньяк гдето рядом проходил... А это мянний деиль, Ахмедыч так написал - я просто разукрасил список Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 бедная.... как мирную о меселе, как мафа о меселе, как ведущая чудом выжила я никогда не была полностью мирной. и не трогайте меня, я умИрла для вас в этой теме. фсьё! вот поэтому и была убитой каждый раз) надо стать в конце концов полной) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А это мянний деиль, Ахмедыч так написал - я просто разукрасил список новафильм на пару дней полетел... На основном сервере Новафильма произошла авария - "полетела" дисковая подсистема. Мы работаем над восстановлением работоспособности сайта, подробности последуют позже. Успел скачать 8-ю серию от новафильм? по теме... Доброе утро! У нас тут уже кажись обычаи сложились....убивать докторов...))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 новафильм на пару дней полетел... На основном сервере Новафильма произошла авария - "полетела" дисковая подсистема. Мы работаем над восстановлением работоспособности сайта, подробности последуют позже. Успел скачать 8-ю серию от новафильм? то то смотрю, всего 5 процентов скачать успел за ночь... НО я останусь верным Нове...и буду ждать. Хотя с Лоста уже начал качать Призонер. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 если так пойдет, то группа МЖ проиграет... сами убили своих, тут и мафиа и маньяк работает.. Сегодня маньяка не будет, хотябы идин плюс. Доктора нет это минус. Комиссар лох, это вообще ужас Хотябы точно проголосовать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Доброе утро всем! Мирные жители! Прошедший день был для нас крайне неудачным - мы потеряли нашу докторшу и бедную Берил, которая вообще не знала что и как играть. И, если б не Коп, то мы потерпели бы полное поражение. Но, согласитесь, что потерять за один день сразу двоих мирных - это очень много. Очень! Еще с прошлой игры, мы все видели как Еганлы играл. Как можно было так повестись на его уловки? Как? Не могу понять(( Надо было хотя бы просто посмотреть и увидеть, что он голосовал с утра. Не успела игра начаться. А он уже голосует. Только такой как Еганлы - стихоплет из психушки, мог так поступить. А вы повелись. Предлагаю немного подумать, прежде чем пойти и голосовать. Не исключено, что в этой игре у него есть какая-то должность. Вот его пост вчера с утра: кстати...пока ехал до гостиницы...заметил....звездочки(татуировки) на ослике.... думаю на первого подозреваемого мною мафа...на голосовалке выбираем ослика!!!)))))) Затем он пошел и преспокойненько оставил голос против Ослика. А после того, как прекрасно руками мирных убрал Докторшу, он стал писать посты о том, что "ее смерть не напрасна и он отомстит" А сейчас он также легко и просто пошел и оставил голос против Интанеллы. МЖ, не совершайте ошибок! Не поддавайтесь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Комиссар, проверь ночью Рыбку! Мне кажется она - Дон! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я всегда писала и буду писать, только мафы голосуют уверенно. Потому что только они знают свою команду в лицо. И только они тыкают в кого попал попал. Потому что на худой конец убьет простого мирного. МЖ, думайте, не тыкайте просто так, пожалуйста, будьте внимательны! И еще! Вот эти фразочки меня как-то зацепили еще со вчерашнего дня. Мирные, в этой игре я с вами) Мирные, в этой игре я с вами) неужели?)) Такой легкий диалог двух единомышленников. Обратите внимание! Босс постоянно пишет, что Коп лох! С чего бы это?! Коп как раз-таки не лох. Коп отлично сыграл. Одним выстрелом и сразу попал в мафа. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 доброе утро (((( подозревю фффффсех. егуш, босс, завр - группавуха егуш заметает следы. а те двое сваливают на других. ПП убила мафия (?) конкурент !!!!!!! буду наблюдать за вами всю игру. ПЛохая, мне очень жаль. и Berryl-тов. Саахов Вас тоже жаль. не смогли даже себя проявить. но мы найдем их всех. МЖ не поддаваться на провокации. думать и взвешивать каждое сказанное слово. у меня все..... пока все. ((((( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts