Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 .....Бенсон!а ты ничего-остроумный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 .....Бенсон!а ты ничего-остроумный... Ты тоже прикольная, я тебя по телеку видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 )ааа ты про это!Так это была дублёрша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Зя серия. Мемфис. (идет через джунгли и напевает) Личики-дана, личики-дана... Выходит Ширхан. Ей, ты! Отдавай кошелёк! М. Это вы мне?? Ш. Тебе-тебе, кому же ещё, черт подери? М. А что такое кошелёк? Ш. Не валяй дурака! Ты не знаешь, что такое кошелёк? В нём держат деньги! М. ДЕНьГИ?? Ш. Да, черт подери, деньги! Видишь - вот кошелёк, а в нём деньги! М. ДЕНьГИ!!!!! Ш. АААААААА!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!! ГРААААБЯАААТ!!!! М. идёт дальше, размахивая кошельком и поет. Выходит Алиса. Вы не подскажете, где здесь вокзал? М. А что такое вокзал? А. Ну, это где поезда ходят. М. Поезда? А. Да, железные такие, длинные а в голове поезда человек сидит и рулит. М. хахаха! человек в голове! А. Ндямм... Ты поезд видел? По телевизору? М. А что такое телевизор? А. Это ящик такой, там картинки всякие, люди разговаривают... М. Хахаха! Люди в ящике! А. Ндямм... Ты где живёшь? М. Я? - ( поет песню об Индии и танцует.) А. Понятно... Стоп, бл..! Поблизости слоны есть? М. Ааа, так бы сразу и говорили, что вам слон нужен! Я вас провожу, госпожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 4 серия. Гараж Бенсона. Бенсон, весь в белом, на пальце перстень с изумрудом в 120 карат. Б. Ей, вы, дармоеды! Пошевеливайтесь! У меня заказ на два слона! Помоите их как следует! Мемфис. Уважемый, я привел вам клиентку! Не могли бы вы дать мне несколько рупии.. Б. Нет! Убирайся, бездельник! Я не просил тебя никого приводить! Лана. Да-да, мы не просили! ( Мемфис поет грустную песню и уходит.) Алиса. Мне нужен слон, седан, с небольшим объёмом двигателя... Лана. Вы имеете ввиду ж**ы? А. Пусть будет биип, фак. До железнодорожного вокзала. Бенсон. 500 рупии. А. А чёй так много? Овёс нынче дорог?))) Б. Не, не овёс. Бамбук они жрут. И попоны подорожали импортные. Этот Салманыч втридорога дерёт, даже за китайские. Лана. А дрессировка?? Сколько времени берёт! Да одни только уши от пьяного осла.. тьфу, розового слона знаете сколько стоят! А. Хорошо, а водитель? Б. С водителем ещё 300. А. Это же грабёж! Лана. А вы пешком доидите через джунгли, тогда узнаете, что такое грабёж! А. А водитель-то хороший? Б. А как же! В Канаде учился! (зовёт)184!184! А. Это что, имя? Б. Да, а что? Л. 184, качественно довези госпожу до станции, да смотри, не едь через джунгли! Там вчера кто-то самого Шерхана ограбил! Попротыкают, не дай Кришна, слону ноги. И через деревню не езжай. Голодранцы слону прохода не дают. То бивни отпилят, то банан в ж**у засунут. И этот там, полицмейстер, вечно денег требует. То на борьбу с бездорожьем и распиз... разгильдяйством, то на ихнего слона на покраску. В камуфляж. 184. Будет сделано. Лана. (Бьёт слона плёткой по ушам) Вставай, бездельник! Развалился, как жигули ноль первая! Алиса залазит на слона.184 поет подорожную песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 5я серия. (СуперРадж, жених Лети, поет песню:" прощаааай, любиймый гоооороооод, ухооодим заааавтра в джуунгли..." Почтальон. Господин, вам письмо! СР. от кого?? П. Не знаю, тут вместо обратного адреса голая женщина нарисована! СР. Аааа!! Это от моей невесты!(танцует и поет) Читай! П. Три цветка, женщина жрёт рис, мужик в сапогах, и это... парень девушку.. того... СР. Понятно... Дармоеды... За мой счёт хотят подняться... риса прикупить... Сапоги на халяву... и младшенькую замуж выдать... даррмоеды...(пишет). На, отнеси! П. О, господин! Как вы им хорошо написали! Это у вас действительно такие яица волосатые? СР. Не твоё дело, бездельник! Убирайся! (П. поет и уходит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 6я серия. Полицейский участок. Че. Таак! я приглашён на свадьбу. Необходимо срочно: обновить камуфляж на слоне, и начистить сапоги и бивни! Вен ит хёртс... Ваши?? Ч. Слона, черт побери! В... А разве наш слон в сапогах?? Ч. Это ты слон в сапогах!!! Сапоги - мои, бивни - слона!!! В... Я понял, понял! (Че смотрит в окно) А это кто прётся вокруг деревни, к нам не заезжает?! Страж. Это слон из гаража Бенсона, я его по ушам узнал. Ч. Остановить!! Оштрафовать!!! Соул. Есть!!(выбегает и бежит за слоном) Стой, стой, стрелять буду! 184. Бл... увидели... Соул. С вас штраф. За остановку в неположеном месте. 184. Вы же сами нас остановили. С. Да??... Тогда за газон. Ваш слон потоптал наш газон. Алиса. А где газон?? С. (язвительно) А вы что, не видите? Где трава, там и газон!! 184. ... сколько? С. подождите...(убегает, прибегает через 10 минут.) 500 рупии. 184. Побойся Кришны! Таких цен даже в Бомбее нет!! (оба поют песню о Бомбее и танцуют. Алиса плюётся.) С. Короче, сказали без 250 не приходить. 184. Ссу... С. Что?? 184. Сспасибо за службу!! С. Усихда хатоу!(убегает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 LOL Benson, brat, tvorish:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 kto nit, udalite et "oooooooooooooooo" a to scrolling vnizu poyavilsa, ne udobno sovsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 7 серия. Больница в посёлке городского типа Н. Главный врач, дипломированный Психоаналитик. Спрашивает сестру П. Сестра, кто у нас на новенького? Сестра. Поступило 2 человека. П. Дармоеды... Всё за счёт государства хотят перезимовать... кто они? С. Это пациентка, которая утверждает , что она маленькая девочка. П. Симптомы? С. А что это? П. Бл.... чё говорит? С. Утверждает, что она очень маленькая и прилетела в Индию на воробье. П. А какой у неё рост? С. Примерно мне по пояс. П. А вес? С. примерно как две я. П. Ндам.. Представляю , какой должен быть воробеи... С. А она говорит, что обычный. П. Харе Кришна, такое мы лечим. С. Как обычно? П. Да. Аминазина каждый день по пять кубов, пока не вспомнит имя. С. А она не вспомнит. Говорит, папа с мамой так и назвали - Девочка-Припевочка на Воробье. П. Тогда десять кубов. Утром и вечером. Под каждое , блин, крыло. Посмотрим, как она летать будет. А второй? С. А этот говорит, что он Всех зарежет и Перережет. П. Бармалей, бл... С. А кто это? П. Неважно... Так, народный мститель один... Этому пятилитровую клизму каждый день. С. С аминазином? П. Не, с хозяйственным мылом. Чтобы мозги расслабить. С. Клизма - она же не мозги расслабляет... П. А что ты в клизмах понимаешь? Делай, что говорю! С. Есть! Харе Кришна! П. Кришна харе! (Оба танцуют под Krishna beats) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Клизма с аминазином - это интересно... Надо бы попробовать как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Соломоныч жду когда поделишься результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 LOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts