Перейти к содержимому

Медицинская страховка

Samik

Recommended Posts

Есть ли какая нибуть поддержка со стороны государства для дорогостояших лечений госслужащих в Азербайджане?

Вопрос не праздный Дамы и Господа, необходима информация, которая может быть полезной. Например, куда написать, если нет автоматической страховки, описать процедуру, которая возможно может помочь госслужашему в отыскания дополнительных средств для лечения у государства. Ведь должен же быть хоть какой то механизм, не умирать же госслужашим, которые поработали на госудасртво полжизни!

Ну у нас ведь здравохранение "бесплатное" а если попросят вятки лучше умереть чем дать взятку...

You Will Never Walk Alone...

Зря ты так, Вест, Эт0 не смешно, даже очень не смешно. А ведь так хочется, что бы этот человек продолжал жить. Хочется поддержать, но это сложно, ибо везде мусор вокруг,даже начинаем понимать этот мусор. Ведь дело не в бабках, а в нас, почему мы стали такими равнодушными, такими эгоистами и такими по существу уродцами?

А вот этот пост я не мог не вырезать...20% за ненормативную лексику... Изменено пользователем West

Зря ты так, Вест, Эт0 не смешно, даже очень не смешно. А ведь так хочется, что бы этот человек продолжал жить. Хочется поддержать, но это сложно, ибо везде мусор вокруг,даже начинаем понимать этот мусор. Ведь дело не в бабках, а в нас, почему мы стали такими равнодушными, такими эгоистами и такими по существу уродцами?

Самик, Это был смех свозь слёзы...мне самому обидно что у нас нет нормального обеспечения тем кто всю жизнь работал на государство честно и не может себе позволить нормальное лечение...я просто описал реалии... сожалению страховку делают только в инофирмах...

You Will Never Walk Alone...

у меня страховка башак инам, которая нигде почти не хляет, кроме юниклиники, предпочитаю сама в мед сервисе проверится и оплатить

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Можно сказать, что в Азербайджане отсутствует медицина для широких масс народа. Мало таких стран можно найти на карте мира. И это в стране с огромными доходами от нефти.

Изменено пользователем Samik09