Грузинский Азербайджанец Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Армяне не хотят служить в Карабахе ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 НЕ ХОТЯТ, ПУСКАЙ здаються. коллективно переходят к нам а от нас в 3 страну не проблема главное чтобы сложили оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Время берет свое.Энтузиазм, бравада,лозунг миацума осталось в прошлом. Армянам Армении наплевать на Карабах, которая кроме нищеты им ничего не дал, да и умирать за ненужную землю никто не хочет. Карабахские армяне, за исключением тех кто нажился и наживается на их горбах, уверен в то что большинство осознало о том ,что их обманули, использовали как туалетную бумагу. Мутит все диаспора, которая иногда бросает армянам гроши, и ярые националисты которые при поражении удерут в заранее приобретенные ими квартиры в других странах. Я поражаюсь тем армянам которые живут в Армении,Карабахе, неужели вы этого не понимаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Время берет свое.Энтузиазм, бравада,лозунг миацума осталось в прошлом. Армянам Армении наплевать на Карабах, которая кроме нищеты им ничего не дал, да и умирать за ненужную землю никто не хочет. Карабахские армяне, за исключением тех кто нажился и наживается на их горбах, уверен в то что большинство осознало о том ,что их обманули, использовали как туалетную бумагу. Мутит все диаспора, которая иногда бросает армянам гроши, и ярые националисты которые при поражении удерут в заранее приобретенные ими квартиры в других странах. Я поражаюсь тем армянам которые живут в Армении,Карабахе, неужели вы этого не понимаете ? Почему Вы так думаете? Вы жестоко ошибаетесь. Это не ненужная земля, это наша родина. Ну вам этого ,конечно не понять. Если Вам важны помидоры, нам важна -свобода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) [Почему Вы так думаете? Вы жестоко ошибаетесь. Это не ненужная земля, это наша родина. Ну вам этого ,конечно не понять. Если Вам важны помидоры, нам важна -свобода. Жрешь же эти помидоры Мартирос, и скажи спасибо тем кто их вам продает. Что ж вы бакинский армянин удрали в Москву, а не в Армению.О какой свободе вы говорите?Московской?Какое вы отношение имеете работая на другую страну, говорить о свободе армян Карабаха? Воевать же Мартирос за эту "свободу"не будешь, ибо кишка у вас тонка . Вы предали Баку, считая своей Родиной, а теперь стали таким рьяным патриотом армян Карабаха.Как свистнет гудок,уйдешь в кусты и оттуда будешь делать только пакости. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Kit Zabir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 [Почему Вы так думаете? Вы жестоко ошибаетесь. Это не ненужная земля, это наша родина. Ну вам этого ,конечно не понять. Если Вам важны помидоры, нам важна -свобода. Жрешь же эти помидоры Мартирос, и скажи спасибо тем кто их вам продает. Что ж вы бакинский армянин удрали в Москву, а не в Армению.О какой свободе вы говорите?Московской?Какое вы отношение имеете работая на другую страну, говорить о свободе армян Карабаха? Воевать же Мартирос за эту "свободу"не будешь, ибо кишка у вас тонка . Вы предали Баку, считая своей Родиной, а теперь стали таким рьяным патриотом армян Карабаха.Как свистнет гудок,уйдешь в кусты и оттуда будешь делать только пакости. Я не бакинский, матах. ала- я из свободного Гарабаха. И живу там матах, всю жизнь.В Москве, я отдыхаю обычно.Братан мой здесь -дивижени делает,памагаю панимножкумана СлЫшал о Мец Тахларе? будешь там проездом, спроси любого про Грачика Мартиросовича, все покажут.Не понимаю,чего бояться воевать. Если попадешь под снаряд града, ничего не почувствуешь, один глаз останеться здесь, другой улетит в твой родной Баку.А знаешь почему, потому что нельзя быть ашки тсаком (в переводе с дыркой в глазу), нельзя ложить глаз на то что испокон веков, ВАм не принадлежит.а насчет умирать, все умрем да, кто раньше, а кто позже, какая разница? зачем жить, если между ног уже только весит, а не стоит?Будете у нас В карабахе, милости просим в Тахлар! Будем тебе Тахать делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 у нас так говорят, ты собираешся вечно жить!!! нет конечно, всеравно умрем, и лучшая смерть для мусульманина ето смерть в бою, быть шахидом, и я и такиe как я очень много в азербайджане, я надеюсь что придет время и я вам ето докажу, точнее мы вам докажем, если мы не можем защитить свою землю то не зачем нам на ней жить, АЛЛАХ АКБАР мы скоро придем к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 у нас так говорят, ты собираешся вечно жить!!! нет конечно, всеравно умрем, и лучшая смерть для мусульманина ето смерть в бою, быть шахидом, и я и такиe как я очень много в азербайджане, я надеюсь что придет время и я вам ето докажу, точнее мы вам докажем, если мы не можем защитить свою землю то не зачем нам на ней жить, АЛЛАХ АКБАР мы скоро придем к вам Приходи дарагой, а-то одному умирать скучно. а на последок мы споем- Ночью я родился под забором. Азербайджаны обозвали меня вором. мать родная назвала цыганом, чтобы лучше шарить по карманам. В индии родилось нас цыган не мало, ах мама джан, стал я настоящим потом -эрмяном. Пошто наши мечети украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdotshot Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 признался хай все таки что вы цыгане, воры,!!!! а как называються мечети которые мы у вас украли??? и в каком веке вы приняли мусульманство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 признался хай все таки что вы цыгане, воры,!!!! а как называються мечети которые мы у вас украли??? и в каком веке вы приняли мусульманство??? говорю же, все мечети украли. А мусульманство приняли 5000 лет назад, когда шумерами были, в государстве МАНА. ( Мана-Мина-Амина, Армина, Эрмина, Эрмяни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 у нас так говорят, ты собираешся вечно жить!!! нет конечно, всеравно умрем, и лучшая смерть для мусульманина ето смерть в бою, быть шахидом, и я и такиe как я очень много в азербайджане, я надеюсь что придет время и я вам ето докажу, точнее мы вам докажем, если мы не можем защитить свою землю то не зачем нам на ней жить, АЛЛАХ АКБАР мы скоро придем к вам Лучшая смерть для настоящего Мусульманина. это смерть в бою. А вы не настоящие мусульмане. Настоящий мусульманин, должен 5 раз в день молиться. Был у нас один пленный моджахед афганский (узбек), так пока его вели , он успел три раз помолиться. И все это время громко Аллах Акбар- кричал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibaba1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 у нас так говорят, ты собираешся вечно жить!!! нет конечно, всеравно умрем, и лучшая смерть для мусульманина ето смерть в бою, быть шахидом, и я и такиe как я очень много в азербайджане, я надеюсь что придет время и я вам ето докажу, точнее мы вам докажем, если мы не можем защитить свою землю то не зачем нам на ней жить, АЛЛАХ АКБАР мы скоро придем к вам Лучшая смерть для настоящего Мусульманина. это смерть в бою. А вы не настоящие мусульмане. Настоящий мусульманин, должен 5 раз в день молиться. Был у нас один пленный моджахед афганский (узбек), так пока его вели , он успел три раз помолиться. И все это время громко Аллах Акбар- кричал. Ара, хачик. После того как мы твоему племени кислород по всем дыркам перкрыли, таких как ты 1,5 миллиона штук древнюю армению покинуло. Такие как ты сидят в московии и разводят карабахских армян на древний миацум "Ара, хачики, еще немного, еще чуть-чуть не кушайте, терпите, скоро великая армения наступит... " Читай прессу швартуц и готовь вазелин. К тебе придут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 у нас так говорят, ты собираешся вечно жить!!! нет конечно, всеравно умрем, и лучшая смерть для мусульманина ето смерть в бою, быть шахидом, и я и такиe как я очень много в азербайджане, я надеюсь что придет время и я вам ето докажу, точнее мы вам докажем, если мы не можем защитить свою землю то не зачем нам на ней жить, АЛЛАХ АКБАР мы скоро придем к вам Лучшая смерть для настоящего Мусульманина. это смерть в бою. А вы не настоящие мусульмане. Настоящий мусульманин, должен 5 раз в день молиться. Был у нас один пленный моджахед афганский (узбек), так пока его вели , он успел три раз помолиться. И все это время громко Аллах Акбар- кричал. Матрос или как вас там Мартирос, невось в Москве отсиживаешься, герой с большой дырой. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 признался хай все таки что вы цыгане, воры,!!!! а как называються мечети которые мы у вас украли??? и в каком веке вы приняли мусульманство??? говорю же, все мечети украли. А мусульманство приняли 5000 лет назад, когда шумерами были, в государстве МАНА. ( Мана-Мина-Амина, Армина, Эрмина, Эрмяни) Ты такой же герой, как твои соплеменники, которые ежегодно перебегают на нашу сторону. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну не нужно реагировать на мнение одного или двух юзеров...То что многие не хотят воевать в Карабахе это факт..Ведь Армения не сильно отличаеться от Азербайджана в плане коррупции...Ну и там маменькины сынки тусуються в Москве а бедные умирают на линии фронта...или перебегают к нашим... Справедливости ради скажу что ситуация на линиях соприкосновения почти зеркальная...при чём каждая из сторон пытаетья пропогандировать что у нас всё хорошо а у врага плохо...Всё равно если война начнёться те ребята что там будут пушечным мясом...а воевать за Армян будут наёмники... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну не нужно реагировать на мнение одного или двух юзеров...То что многие не хотят воевать в Карабахе это факт..Ведь Армения не сильно отличаеться от Азербайджана в плане коррупции...Ну и там маменькины сынки тусуються в Москве а бедные умирают на линии фронта...или перебегают к нашим... Справедливости ради скажу что ситуация на линиях соприкосновения почти зеркальная...при чём каждая из сторон пытаетья пропогандировать что у нас всё хорошо а у врага плохо...Всё равно если война начнёться те ребята что там будут пушечным мясом...а воевать за Армян будут наёмники... интересно узнать ,что будет делать регулярные войска ? ,наверно соединятся с ашхаразором(федаины) из разных стран ,как во время Вардана Мамиконяна, мы всегда воевали таких случаях ,и не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну не нужно реагировать на мнение одного или двух юзеров...То что многие не хотят воевать в Карабахе это факт..Ведь Армения не сильно отличаеться от Азербайджана в плане коррупции...Ну и там маменькины сынки тусуються в Москве а бедные умирают на линии фронта...или перебегают к нашим... Справедливости ради скажу что ситуация на линиях соприкосновения почти зеркальная...при чём каждая из сторон пытаетья пропогандировать что у нас всё хорошо а у врага плохо...Всё равно если война начнёться те ребята что там будут пушечным мясом...а воевать за Армян будут наёмники... интересно узнать ,что будет делать регулярные войска ? ,наверно соединятся с ашхаразором(федаины) из разных стран ,как во время Вардана Мамиконяна, мы всегда воевали таких случаях ,и не плохо Ну вы же не можете по другому написать) Регулярные войска будут погребены через месяц боёв..ну или 80% войск...Потом в бой вступят наёмники...хотя гибель первых будет зависет от того на какой стадии вступят вторые...если вторые вступят раньше то первые могут уцелеть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melir-Ishxan Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну не нужно реагировать на мнение одного или двух юзеров...То что многие не хотят воевать в Карабахе это факт..Ведь Армения не сильно отличаеться от Азербайджана в плане коррупции...Ну и там маменькины сынки тусуються в Москве а бедные умирают на линии фронта...или перебегают к нашим... Справедливости ради скажу что ситуация на линиях соприкосновения почти зеркальная...при чём каждая из сторон пытаетья пропогандировать что у нас всё хорошо а у врага плохо...Всё равно если война начнёться те ребята что там будут пушечным мясом...а воевать за Армян будут наёмники... интересно узнать ,что будет делать регулярные войска ? ,наверно соединятся с ашхаразором(федаины) из разных стран ,как во время Вардана Мамиконяна, мы всегда воевали таких случаях ,и не плохо Ну вы же не можете по другому написать) Регулярные войска будут погребены через месяц боёв..ну или 80% войск...Потом в бой вступят наёмники...хотя гибель первых будет зависет от того на какой стадии вступят вторые...если вторые вступят раньше то первые могут уцелеть... А что хотите чтоб я военные тайны раскрыл ?,уж нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Думаю, что, людей готовых умереть ради Родины меньшинство в любой стране. Тем более понимаю нежелание мужчин из Армении воевать на территории Азербайджана. Не хотят служить на линии соприкосновения, для себя хотят пожить. У нас такие тоже есть, изначально я их не виню, у каждого своя судьба, планы. Тем более Карабах это не Баку, Шамахы, или Губа. Враг вроде далеко, и переговоры вроде идут. Тем более активные боевые действия не ведутся. Да и всем мужчинам на позициях, в окопах места не хватит, в мирное время. Но может случится так, что враг окажется у ворот твоего дома, у твоего блока, где играют твои дети, откуда ты важно выходишь под руку с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну не нужно реагировать на мнение одного или двух юзеров...То что многие не хотят воевать в Карабахе это факт..Ведь Армения не сильно отличаеться от Азербайджана в плане коррупции...Ну и там маменькины сынки тусуються в Москве а бедные умирают на линии фронта...или перебегают к нашим... Справедливости ради скажу что ситуация на линиях соприкосновения почти зеркальная...при чём каждая из сторон пытаетья пропогандировать что у нас всё хорошо а у врага плохо...Всё равно если война начнёться те ребята что там будут пушечным мясом...а воевать за Армян будут наёмники... интересно узнать ,что будет делать регулярные войска ? ,наверно соединятся с ашхаразором(федаины) из разных стран ,как во время Вардана Мамиконяна, мы всегда воевали таких случаях ,и не плохо Ну вы же не можете по другому написать) Регулярные войска будут погребены через месяц боёв..ну или 80% войск...Потом в бой вступят наёмники...хотя гибель первых будет зависет от того на какой стадии вступят вторые...если вторые вступят раньше то первые могут уцелеть... У нас ставка будет делаться на опытных воинов.про этих ребят , ничего не могу сказать. В плену, они могут сказать все что угодно, и их никто не осудят.Потому что, во время пленения, советуем говорить все что угодно, главное сохранить свою жизнь. У нас нет такого как в Азербайджане, мол был в плену, милости просим отсидить 5-10 лет в тюрьме. Этот сталинский принцип у нас не действует. Эти ребята знают, что после плена, они всегда могут вернуться домой, и их никто не осудит, наоборот, будут жалеть.историю как они попали в плен реально никто не знает, то что говорят азербайджанцы -это чистой воды пропаганда. от души посмеялся, когда 18 летние ребята говорили, что им не нравиться политическая ситуация в Армении в их возрасте, я думал только о девушках,дискотеках и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 В 18 лет, человек в армии... а в армии как известно проходят политзанятия....да и родители видать тоже им рассказывают свои проблемы..... Или ты этого не знаешь Мартиросович?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 В 18 лет, человек в армии... а в армии как известно проходят политзанятия....да и родители видать тоже им рассказывают свои проблемы..... Или ты этого не знаешь Мартиросович?)))) Да ладно Суфий, сам понимаешь, что это программа, чистой воды -туфта. положи руку на сердце, сам-то веришь в эту туфту? особенно впечатлили письма. надо же такое придумать. Приэ том заставили этих пленных говорить, мол как у азербайджанской армии-все прекрасно. просто -рай! Как будто, они какая-то комиссия, и успели в этом убедиться воочию!право слово, было бы смешно, если не было так печально. просто противно смотреть этот репортаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну дело не в том от души вы смеётесь или от чего-то ещё...А вот что Политическая ситуация в Армении далека от ситуации в Дании, Финляндии или Норвегии) Другое дело что то что он сказал в плену то возможно сказал от страха...захотелось выжить...хоть и убивать их никто не собираеться... На каких опытных воинов? Опытных в первой карабахской войне? Они что всё ещё солдаты? хмм..тогда у вас проблемы...Под наёмниками я подразумевал далеко не Армян...Армяне не способны воевть сами без поддержки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Как будто, они какая-то комиссия, и успели в этом убедиться воочию!право слово, было бы смешно, если не было так печально. просто противно смотреть этот репортаж. Мне тоже, совковые методы не по душе. Ну, это, если положить руку на сердце. А так - война..в том числе информационная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Под наёмниками я подразумевал далеко не Армян...Армяне не способны воевть сами без поддержки... Главное это верить тому, что пишешь. Какова истинная реальность - не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну дело не в том от души вы смеётесь или от чего-то ещё...А вот что Политическая ситуация в Армении далека от ситуации в Дании, Финляндии или Норвегии) Другое дело что то что он сказал в плену то возможно сказал от страха...захотелось выжить...хоть и убивать их никто не собираеться... На каких опытных воинов? Опытных в первой карабахской войне? Они что всё ещё солдаты? хмм..тогда у вас проблемы...Под наёмниками я подразумевал далеко не Армян...Армяне не способны воевть сами без поддержки... почему же в первой войне смогли, а сейчас не сможем? Поддержка нужна лишь одна, чтобы не вмещалась Турция. тогда действительно, шансов у нас будет очень мало. Вся надежда на россию, не в том чтобы она -воевала за нас, а в том, чтобы не дать вмещаться Турции. а воюем мы сами. Все операции во время войны -дело рук наших Генералов. у нас легендарные полководцы.Да вспомните хоть то, что маршалами были и Баграмян и Бабаджанян, даже адмиралы были -армяне. Если Вы думаете, что во время карабахской войны -впереди шли русские а мы сзади, то это полная ерунда. Такого не было.А русские помагали нам вооружением, но Вам кстати помагали не меньше, если не больше.А воевали мы -сами.На войне главное не количество, а качество. Если среди солдат есть один -паникер, то паника распространяеться на десятки человек, а от них на сотню. Поэтому, паникеров на войне лучше не иметь.Совсем другое дело, если рядом с тобой спокойный,смелый солдат. Сила от него передаеться тебе. После удачных действий твоего товарища, охватывает эйфория, ловишь кураж, и приходит уверенность, что ты сможешь, что -ты сделаешь это. Незнаю как обьяснить словами, это надо прочувствовать.Кстати, тех кто воевал в той войне, еще молоды им по 38-45 лет. и они еще в состоянии воевать. Тем более что в случае войны, будут задействованны все мужчины от мала до велика.Вывод- пускай меньше, но качественнее. А, молодых солдат мы обучаем всему. Тяжело в учении, легко в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Турция в жизни не будет воевать за нас) Улыбнули немного...А вот 366ой мотострелковый полк это факты... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 [Почему Вы так думаете? Вы жестоко ошибаетесь. Это не ненужная земля, это наша родина. Ну вам этого ,конечно не понять. Если Вам важны помидоры, нам важна -свобода. Жрешь же эти помидоры Мартирос, и скажи спасибо тем кто их вам продает. Что ж вы бакинский армянин удрали в Москву, а не в Армению.О какой свободе вы говорите?Московской?Какое вы отношение имеете работая на другую страну, говорить о свободе армян Карабаха? Воевать же Мартирос за эту "свободу"не будешь, ибо кишка у вас тонка . Вы предали Баку, считая своей Родиной, а теперь стали таким рьяным патриотом армян Карабаха.Как свистнет гудок,уйдешь в кусты и оттуда будешь делать только пакости. Кто баку предал и как ? Что ты чушь несёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну не нужно реагировать на мнение одного или двух юзеров...То что многие не хотят воевать в Карабахе это факт..Ведь Армения не сильно отличаеться от Азербайджана в плане коррупции...Ну и там маменькины сынки тусуються в Москве а бедные умирают на линии фронта...или перебегают к нашим... Справедливости ради скажу что ситуация на линиях соприкосновения почти зеркальная...при чём каждая из сторон пытаетья пропогандировать что у нас всё хорошо а у врага плохо...Всё равно если война начнёться те ребята что там будут пушечным мясом...а воевать за Армян будут наёмники... А вот тут мимо. Бороды всего лишь сбриты... Отрасти не долго. Спроси у абхазов кто отвоёвывал им Абхазию -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Всмысле по одному у каждого спрашивать?)) Не секрет что в Абхазии подразделения Российской армии были)) Ну для прикола спрошу у тебя "А кто отвоёвывал Абхазию для Абхазов?" А насчёт Мимо, я не настолько наивен чтобы ждать что какой-либо из Армянских юзеров тут бы написал что "Да Вест ты в точку попал")) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 В 18 лет, человек в армии... а в армии как известно проходят политзанятия....да и родители видать тоже им рассказывают свои проблемы..... Или ты этого не знаешь Мартиросович?)))) Да ладно Суфий, сам понимаешь, что это программа, чистой воды -туфта. положи руку на сердце, сам-то веришь в эту туфту? особенно впечатлили письма. надо же такое придумать. Приэ том заставили этих пленных говорить, мол как у азербайджанской армии-все прекрасно. просто -рай! Как будто, они какая-то комиссия, и успели в этом убедиться воочию!право слово, было бы смешно, если не было так печально. просто противно смотреть этот репортаж. Ничего не туфта..... конечно верю. У этих армянских солдат было с чем сравнить поэтому они так и говорили... А много времени и не надо что бы проанализировать ситуацию... В нашей армии всё намного лучше чем в армянской, вот они это и хоть даже и поверхностно но отметили..... Тебе естесственно противно, тут много ума и не надо что бы это понять....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартиросович Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Турция в жизни не будет воевать за нас) Улыбнули немного...А вот 366ой мотострелковый полк это факты... 366 -мотострелковый полк был выведен из карабаха, вы разве незнали? Остались только солдаты армянской национальности.Часть оружия, мы у них сумели отнять. А другую часть, они хитро по заброшенным тропам, провезли в Баку. и там сдали ВАМ.Вы же тоже отняли вооружение у советских войск в Азербайджане. И тем не менее, у Вас вооружений и численности было больше. а полководцы -так себе средненькие. Солдат чисто посылали на пролом, как пущечное мясо.Не скажу, что все азербайджанцы плохие воины. Это было бы не правильно. Но, у нас был один огромный плюс -нам помагали родные стены.У нас были люди, которые своим примером вдохновляли нас,придавали уверенность, и что очень важно, повышали боевой дух.И мы поняли, что не боги горшки обжигают. А вообще, никому не желаю почувствовать на своей шкуре, что такое снаряды града.Это полный пипец. Вообщем, советую прислушиваться к мнению ваших ветеранов карабахской войны, я уверен, что все скажут, что ничего хорошего на войне -нет.очень, очень сложно в этой мясорубке -выжить.Ну а если Азербайджан, все таки начнет войну, ох как Вам я не завидую. Весь пояс безопасности так укреплен и заминирован, что чтобы дойти до самого Карабаха, нужно ох как много попотеть.Думаю, из тех первых тысяч человек, кто первый пойдет в атаку-никого не останеться, могут смело заказывать могилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ну не нужно реагировать на мнение одного или двух юзеров...То что многие не хотят воевать в Карабахе это факт..Ведь Армения не сильно отличаеться от Азербайджана в плане коррупции...Ну и там маменькины сынки тусуються в Москве а бедные умирают на линии фронта...или перебегают к нашим... Справедливости ради скажу что ситуация на линиях соприкосновения почти зеркальная...при чём каждая из сторон пытаетья пропогандировать что у нас всё хорошо а у врага плохо...Всё равно если война начнёться те ребята что там будут пушечным мясом...а воевать за Армян будут наёмники... А вот тут мимо. Бороды всего лишь сбриты... Отрасти не долго. Спроси у абхазов кто отвоёвывал им Абхазию -) У них наверное тоже комплекс стеснительности..... скажут что сами....))) А в эфире обсуждаются отношения Грузии и России....)) абхазов как будто и не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вывезли 366, но будут другие..уверяю вас)) Ваше руководство только на это и надееться...А про героизм Армянский вообще лучше в своих школах рассказывайте...там эти байки нужнее...может тогда молодёжь охотно поедет в Карабах а не в Москву... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Турция в жизни не будет воевать за нас) Улыбнули немного...А вот 366ой мотострелковый полк это факты... 366 -мотострелковый полк был выведен из карабаха, вы разве незнали? Остались только солдаты армянской национальности.Часть оружия, мы у них сумели отнять. А другую часть, они хитро по заброшенным тропам, провезли в Баку. и там сдали ВАМ.Вы же тоже отняли вооружение у советских войск в Азербайджане. И тем не менее, у Вас вооружений и численности было больше. а полководцы -так себе средненькие. Солдат чисто посылали на пролом, как пущечное мясо.Не скажу, что все азербайджанцы плохие воины. Это было бы не правильно. Но, у нас был один огромный плюс -нам помагали родные стены.У нас были люди, которые своим примером вдохновляли нас,придавали уверенность, и что очень важно, повышали боевой дух.И мы поняли, что не боги горшки обжигают. А вообще, никому не желаю почувствовать на своей шкуре, что такое снаряды града.Это полный пипец. Вообщем, советую прислушиваться к мнению ваших ветеранов карабахской войны, я уверен, что все скажут, что ничего хорошего на войне -нет.очень, очень сложно в этой мясорубке -выжить.Ну а если Азербайджан, все таки начнет войну, ох как Вам я не завидую. Весь пояс безопасности так укреплен и заминирован, что чтобы дойти до самого Карабаха, нужно ох как много попотеть.Думаю, из тех первых тысяч человек, кто первый пойдет в атаку-никого не останеться, могут смело заказывать могилу. Пояс безопасности скоро с вас снимут...) Насчёт выделенного согласен...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts