~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Анна (имя то какое красивое, напоминает Австрийскую королеву) С днём варенья! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, сибирского здоровья, кавказского долголения. Пусть беды обходят тебя стороной, а счастье улыбается и всегда в руках) Быстрый, спасибо!!! очень приятно! ))не волнуйтесь,вы Боссу не уступаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 С днём рождения, будьте счастливы! BOSSON,спасибо большое!!Вы специально для меня перешли на киррилицу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Happy Birthday Anna! Желаю всего наилучшего) West, спаасиибо.за поздравление и за такой гостеприимный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Поздравляю, Анна ) Желаю всегда быть в кругу любимых людей ) Люби и будь любима ВМик,лапочка,спасиииибаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мои самые лучшие пожелания ) Благодарю,Самик! спасибо за оказанное внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Присодиняюсь ко всем поздравлениям! Хавва,благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну я тоже поздравлю .... Аннушка всего всего тебе и можно без хлеба .... 21 прекрасный возраст .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну я тоже поздравлю .... Аннушка всего всего тебе и можно без хлеба .... 21 прекрасный возраст .... Спасибо, Плохишка !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 С днём рождения!!! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 С днём рождения!!! спасибо,жених !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ~Anna~ ,как говориться,лучше поздно да чем некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ~Anna~ ,как говориться,лучше поздно да чем некогда! ААААААААА!как классно!!!!!!!!!!! ты супер!!!!! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анночка)) поздравляю, сердце моё. Мач-гудж и т.д. Боссик,спасибо! еще бы переводик "мач-гудж" )))) целую-обнимаю) пока этих хватит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) ~Anna~ ,как говориться,лучше поздно да чем некогда! ААААААААА!как классно!!!!!!!!!!! ты супер!!!!! спасибо! Пожалуйста Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анночка)) поздравляю, сердце моё. Мач-гудж и т.д. Боссик,спасибо! еще бы переводик "мач-гудж" )))) целую-обнимаю) пока этих хватит)) Да вот пока ты неизвестно где был!!!!!! :plach: я уже у Kappo спросила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Поздравляю, желаю здоровья, весёлого настроения и исполнения желаний!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Поздравляю, желаю здоровья, весёлого настроения и исполнения желаний!! Суфийчик,благодарю!очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анна, поздравляю. Желаю всего самого лучшего. Побольше друзей и здоровья, а остальное само придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анна, поздравляю. Желаю всего самого лучшего. Побольше друзей и здоровья, а остальное само придёт. Ой,спасибо,незнакомец!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naild Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 от всей души поздравляю тебя с Днем рождения Желаю тебе,чтб ты никогда не унывал,чтоб всегда был в праздничном настроении,чтоб ласково светило солнышко,чтоб весело щебетали птички,чтоб небо было чистым,и чтоб с тобой рядом всегда были друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 прими и мои запоздалые поздравления..)))маленькая дьяволица)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 С днем рождения! Желаю тебе всегда выходить победителем) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Я опоздал, но всё-равно тоже поздравлю. Хотя бы так))) Анечка, желаю исполнения всех твоих желаний)) чмммммок тебя)) Изменено 6 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ой, опоздуны!!!!!! Naild, я вас не знаю,но приятно.... Ильгам, опоздун...опоздунище спасибо Быстренький, саг ол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ша заметила, что я тоже не поздравляла. Анночка, Снегурочка наша, с днем варенья тебя ))) Желаю всех благ !!! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ой, Гитариффчик, саг ол!!!!!!!!!!! Каруселька - спасибо басое-басое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ~Anna~ ,как говориться,лучше поздно да чем некогда! ААААААААА!как классно!!!!!!!!!!! ты супер!!!!! спасибо! Разные есть имена. А я в "Анну" влюблена. Знаю я одну Анюту. Та без дела - ни минуты. Домовита и нежна. Величава, как княжна. Все хозяйство на горбу, Но не ропщет на судьбу. Слышишь, ангелы поют? Это, Аня, в честь твою! Анна - значит "благодать". Как приятно поздравлять Ту, которая вам дать Хочет больше, а не взять. В день светлейших именин Ане дать совет хотим: Чаще думай о себе, А не о чужой судьбе. Всем помочь ты вряд ли сможешь, А свою судьбу не сложишь. Легче к жизни относись, Свету Божьему дивись. Будь счастливой и любимой, Вечно Ангелом хранимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Уго,чем я заслужила ваше внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Лучше поздно чем никогда желаю всего наилучшего :dr: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 С Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 С днём рождения вас! Долгих и счастливых лет жизни! Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Blessed Woman, спасибо большушее Аза ханум, спасибо вам приятно ) krutikoff, спасибо, постараюсь долго-долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 С Днём! С Рожденьем!)))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Поздравляю!Расхитительница сердец! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts