Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Кстати одна из мафов мне писала , предлогала Круза убрать ... на вопрос ,а какие доводы чтобы против него голосить , в ответ я получила, а какие у тебя доводы насчет ПП , она кстати за ПП вчера голосила .... и во мне не уверена -что я мирная .... Да да Меди это все вы ... ПП ты гигант мыслей ...... мы их всех провели как детей из дед. сада Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 именно это я и делаю ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 да что это за закулисные договоры? и все разговоры именно с Плохой. Комиссара она знает, доктора ... мафию, которая и зайцу ясно, что не мафия. убивала вчера мирного жителя именно ты. и почему-то у этого мирного жителя подозрения вызывают все попавшиеся, кроме зачинщицы. странный мирный житель. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Замолчите Замрите МАФЫ смотрите я играю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Кстати одна из мафов мне писала , предлогала Круза убрать ... на вопрос ,а какие доводы чтобы против него голосить , в ответ я получила, а какие у тебя доводы насчет ПП , она кстати за ПП вчера голосила .... и во мне не уверена -что я мирная .... Да да Меди это все вы ... ПП ты гигант мыслей ...... мы их всех провели как детей из дед. сада Плох@я А что это ты тут Круза защищаешь? Значит ты и есть самая настоящая маффка. Ты, кстати, тоже не то что против ПП голосила, но и агитировала всех против него. Ну проголосуй против меня)) что сидишь?)))) И хватит уже ПП прикрываться. ПП, Мне вот интересно, Плохая тут кричала. что ты маф и надо тебя "убрать". А ты про нее и не вспоминаешь - это что новая тактика? © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Кстати одна из мафов мне писала , предлогала Круза убрать ... на вопрос ,а какие доводы чтобы против него голосить , в ответ я получила, а какие у тебя доводы насчет ПП , она кстати за ПП вчера голосила .... и во мне не уверена -что я мирная .... Да да Меди это все вы ... ПП ты гигант мыслей ...... мы их всех провели как детей из дед. сада Плох@я А что это ты тут Круза защищаешь? Значит ты и есть самая настоящая маффка. Ты, кстати, тоже не то что против ПП голосила, но и агитировала всех против него. Ну проголосуй против меня)) что сидишь?)))) И хватит уже ПП прикрываться. Меди я его не защищаю , я просто анализировала в слух ни кем не прикрываюсь , можете пойти и проголосить против меня ... Я свою роль уже выполнила ..... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Кому тут клизму поставить? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мой голос многого стоит. Я им не разбрасывась куда попало) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 КонеШно каждый голос мафа на вес золота Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 не успеваю читать за вами... Я опять понаблюдаю.... Однако думаю все же Иван подозрительный... Несмотря на взаимное чувство.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вечером будет облом))))))))))но я не виноват))))поддался "эффекту толпы"....вот мое оправдание))))))))))) это Егянлы написал после того, как проголосил против ПП.. не знаю, подозрительным кажется Егянлы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Турчинский скончался. ТНТ передали что ему было 46 лет. НТВ - что 47. Если ТиВи не может определиться сколько лет было человеку. О чем тогда говорить в нашей игре)))) Вчерашний мирный сегодня мыслит как маф)))))))) цирк! А Турчинского жаль - симпотичный был дядечка... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 я ваще ничо не понимаю Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 вечером будет облом))))))))))но я не виноват))))поддался "эффекту толпы"....вот мое оправдание))))))))))) это Егянлы написал после того, как проголосил против ПП.. не знаю, подозрительным кажется Егянлы. Он не поддался он лоханулся Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Турчинский скончался. ТНТ передали что ему было 46 лет. НТВ - что 47. Если ТиВи не может определиться сколько лет было человеку. О чем тогда говорить в нашей игре)))) Вчерашний мирный сегодня мыслит как маф)))))))) цирк! А Турчинского жаль - симпотичный был дядечка... да, жаль Динамита.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А отчего Турчинский умер? Почему не говорят? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ахмедыч 100% маф! Уббейте его! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 АААА, Турчинский умер? зачем, почему, я не давала такого распоряжения, как умер? ваай, булара ня олуб ээ гырылырлар, гах Трахтенберг гах Шкет индидя Турчинский, он же здоровяк был. Ужас. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А отчего Турчинский умер? Почему не говорят? Сердце -анаболики ещё ни когда до добра не доводили... жаль конечно умер молодой мужчина ... :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Понятно, значит перекачался стероидами.. А отчего Турчинский умер? Почему не говорят? Сердце -анаболики ещё ни когда до добра не доводили... жаль конечно умер молодой мужчина ... :((( Выше 178... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ахмедыч 100% маф! Уббейте его! опять сто процентов..синдром Ахмедыча заразителен))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А отчего Турчинский умер? Почему не говорят? Сердце -анаболики ещё ни когда до добра не доводили... жаль конечно умер молодой мужчина ... :((( Он провел процедуру плазмафереза в одном из медицинских центров Москвы. Незадолго до кончины. С целью очистки организма и омоложения. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А отчего Турчинский умер? Почему не говорят? Сердце -анаболики ещё ни когда до добра не доводили... жаль конечно умер молодой мужчина ... :((( Он провел процедуру плазмафереза в одном из медицинских центров Москвы. Незадолго до кончины. С целью очистки организма и омоложения. А что от плазмофареза умирают? мне тоже делали, но я пока что жива. Короче жаль, очень жаль. Трахтенберг, Шкет и Туринский, все шоумэны друг за другом померли. Что за напастие над головой шоуменов происходит. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Хавва,в основном я голосую за того кого очень подозреваю и не поддаюсь на эффект толпы.Сегодня перед тем как голосовать за Мию,вдруг вспомнилось что Надька меня как и всех просила голосовать против Пп якобы он маф и ради уважения к Плохая)).Эт всего лишь игра и наверно Пп ни накого не разозлиться что мы поверили Надьке и сделали ей приятное проголосив)) она бы сейчас всех надула с ПП, если бы не адвокат. вечером будет облом))))))))))но я не виноват))))поддался "эффекту толпы"....вот мое оправдание))))))))))) Он не поддался он лоханулся неужели вы так слепы, что пропускаете мимо прямые абсолютно нелогичные оправдания, и насмешки, и видите большой смысл в лишней запятой какого-нибудь неуверенного игрока? Турчинский скончался. очень жаль. Аллах рехмет елесин. мне он нравился. ПП, если бы Рыбка вчера не сказала случайно, что ты мирный житель, я бы сейчас думала, что у вас с Плохой такая хитрая тактика мафиозная. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Выше 178... Да не может быть я его в Москве в реале видела мы у него сфоткаться попросили ... Ну максимум 175 см и то не уверена... да дело даже не в этом , просто по человечески жаль... его молодой мужчина ... шоумен ... :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А что от плазмофареза умирают? мне тоже делали, но я пока что жива. Короче жаль, очень жаль. Трахтенберг, Шкет и Туринский, все шоумэны друг за другом померли. Что за напастие над головой шоуменов происходит. практически любое инвазивное вмешательство, а плазмоферез - это инвазивное вмешательство имеет свои побочные эффекты и осложнения. Если говорят, что нет осложнений - врут. Наиболее частые осложнения - цитратная интоксикация (средство, предупреждающее свертывание крови при проведении процедуры - цитрат натрия иногда используется гепарин), аллергические реакции на этот же цитрат или гепарин, гипотония, кровотечения. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А что от плазмофареза умирают? мне тоже делали, но я пока что жива. Короче жаль, очень жаль. Трахтенберг, Шкет и Туринский, все шоумэны друг за другом померли. Что за напастие над головой шоуменов происходит. практически любое инвазивное вмешательство, а плазмоферез - это инвазивное вмешательство имеет свои побочные эффекты и осложнения. Если говорят, что нет осложнений - врут. Наиболее частые осложнения - цитратная интоксикация (средство, предупреждающее свертывание крови при проведении процедуры - цитрат натрия иногда используется гепарин), аллергические реакции на этот же цитрат или гепарин, гипотония, кровотечения. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Это ведь не у всех... Под наблюдением просто оставаться надо, а его домой выпнули... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ну надо же ... знаменитый человек, великие московские специалисты ... и так вот домой выписали ... как же это так получилось у непогрешимых? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ну надо же ... знаменитый человек, великие московские специалисты ... и так вот домой выписали ... как же это так получилось у непогрешимых? Везде бывает... Я уже не удивляюсь, когда из Белокаменной к нам рожать едут, потому что денег нет хорошего врача нанять... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 предлагаю вернуться к игре. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Меди почему ты совращаешь Плохую в личке? люди кому еще Меди писала в личку? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А я продолжаю сомнения видеть в Иванушке... Вы его сегодня видели? Ведет себя совсем не так, как в прошлой игре, когда мирным был... Не вычисляет активно... К Лисобелу пристает, а ко мне нет... А про взаимность все время говорит.... Плачу :plach: :plach: :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 короче , из всего написанного я поняла и сделала выводы - Коп, красавчег, точный выстрел, так держать Док у нас правда немного странный какой-то от сначала показался, но умничка ) По прежнему подозреваю Плохую ( кажется это у меня хроническое.. ))) и еще непонятны Ахмед, Еганли, Круз, Красивая. двух новых играков пока не трогаю, хотя, наверное зря. Рыбка вчера писала насчет ПП, что не дала бы ему роль мафа, т.к. все автоматически его будут желать убрать сразу. А значит могла дать роли мафов менее подозрительным . Короче я еще понаблюдаю, а потом решу, за кого проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) А я продолжаю сомнения видеть в Иванушке... Вы его сегодня видели? Ведет себя совсем не так, как в прошлой игре, когда мирным был... Не вычисляет активно... К Лисобелу пристает, а ко мне нет... А про взаимность все время говорит.... Плачу :plach: :plach: :plach: Не реви .... он ко мне из-за инфы приставал .... так что он просто нами пользовался .... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts