CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 людоеды собрались )))))) вот, хоршо бы Курочка Ряба мафией оказалась )) ... вот она была бы вкусной из духовки ... то есть из печи )) уже представил ее грилью как мы мж мафа раздираем на ужин)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ганибал Лектор отдыхает .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Медишь откуда ты знаешь что мафы упитанные? Миа лишь спросила тя)) она про кусочки соглашалась ) она же Бабаёжка )) а если по честному, то у нас тут не упитанных вроде и нет совсем ... )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Маниаком насиловать надо Боссика... В отместку за мою поруганную честь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Маниаком насиловать надо Боссика... В отместку за мою поруганную честь... Ты его сегодня иметь буш ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ты его сегодня иметь буш ? С удовольствием бы... Тока я опять мирная жертва... Так что скорее иметь будут меня... :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Иван точно - камикадзе ... он эту роль просил ввести в игру )) он подозрительно молчит .. никого не путает .. объясняет все тем, что мирный, хотя он все время был мирный, и это его не огорчало. но, поскольку он очень вероятно камикадзе, то даже страшно против него голосовать ... особенно первой ...)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Маниаком насиловать надо Боссика... В отместку за мою поруганную честь... Ты его сегодня иметь буш ? нет Надюшь думаю некто не захочет быть замороженной имея ее Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кто вообще еще не отписался? Ахмедыч, Данайкин, Лоббист..наверное, к вечеру будут)) С Лоббистом вообще не пересекалась ни в одном из сезонов, в которых он играл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Медишь откуда ты знаешь что мафы упитанные? Миа лишь спросила тя)) ....я старая больная бабулька Бабаёжка.....плохо вижу.....и вопросик не увидела.......а все потому что мне Кащей очки обещал и никак не подарит.......а где у нас Кащей? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ганибал Лектор отдыхает .... Да здесь я, здесь)) У меня есть времечко - давайте рассуждать)) п.с. Бу кимди беля щирин Заяц?))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ну, вот, я здесь ))) купили елку)) меди, а как это с шариками ?? елка искусственная ?? в любом случае, любая елка приносит в дом праздничную атмосферу. мач )) а теперь по сабжу ??? ищу Аладдина мафов . какие есть предложения ??? идея с Плохой мне нравится. на прошлой игре она была осликом. сейчас манИАк. ну, как вам моя теория ??? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) идея с Плохой мне нравится. на прошлой игре она была осликом. сейчас манИАк. ну, как вам моя теория ??? Сами подумайте даже если я маньяк Зачем вам меня убивать я же мафов иметь буду , но жаль что я не маньяк -а у меня бы получилось.... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 идея с Плохой мне нравится. на прошлой игре она была осликом. сейчас манИАк. ну, как вам моя теория ??? Отличная теория, Коперник отдыхает)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Зайчик, метод поиска отсутствующих днем в теме, уже несколько раз оказывался не эффективным ... ) Ахмедыч, Данайка, Лоббист, ВМ ... почти всегда заняты днем, и приходят к вечеру ... пока ни на кого из отписавшихся сильного подозрения, достаточного для голосования, у меня не возникает ... придется ждать вечера ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 мне тоже нравится теория царевны Будур )) ... Лисичка подозрительная ) ... но, помня прошлый опыт, не хотелось бы потерять доктора ... мало ли, вдруг она опять ... того .... доктор? ) царевна, поздравляю с новой елочкой ) веселого Нового года ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 РСЛ, елочка живая, а шарики впридачу в отдельной коробочке)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Отличная теория, Коперник отдыхает)) он уже давно отдыхает еще 1 теория ))) возможно она мафИА Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 21 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Просто Элик, medinecom, Плох@я, Mia_, cruz, poluprovodnick_N1, manafozavr Ой, после плотного обеда По закону Архимеда Надо в мафию играть! Ну в кого будем стрелять? зы. Я не стрелок, просто под рифму попало))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) мне тоже нравится теория царевны Будур )) ... Лисичка подозрительная ) ... но, помня прошлый опыт, не хотелось бы потерять доктора ... мало ли, вдруг она опять ... того .... доктор? ) Нет я не доктор ... :plach: Отличная теория, Коперник отдыхает)) он уже давно отдыхает еще 1 теория ))) возможно она мафИА ,,Железная,, логика Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) царевна, поздравляю с новой елочкой ) веселого Нового года ) спасибо, коллега ))) взаимно РСЛ, елочка живая, а шарики впридачу в отдельной коробочке)) как клево )) это такое в Баку ?? приятно удивлена. веселого НГ p.s. пойду ребенка укладывать. позже присоeдинюсь. не ссорьтесь. я вам подарю прялку Изменено 14 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 все хорошие, и всем верю безоговорочно ... буду голосовать против ПП ) ... он всегда мафия ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Зайчик, метод поиска отсутствующих днем в теме, уже несколько раз оказывался не эффективным ... ) Ахмедыч, Данайка, Лоббист, ВМ ... почти всегда заняты днем, и приходят к вечеру ... пока ни на кого из отписавшихся сильного подозрения, достаточного для голосования, у меня не возникает ... придется ждать вечера ... Да не, я их не подозреваю, просто написала, кто еще не отпостился)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ганибал Лектор отдыхает .... Да здесь я, здесь)) У меня есть времечко - давайте рассуждать)) п.с. Бу кимди беля щирин Заяц?))) мне тоже понравился этот авик..как дала в поиске, срузу он вышел))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 отпостился ) .. какое интересное слово )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 во сне узнал- Плохая,Хорошая,Круз,Еганлы,Манаф это мафия. ...Босс,Миа,Ахмедыч,Даная,ВМ,Интанелла,Хавва -мирные. ... остальные под сомнением. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 отпостился ) .. какое интересное слово )) ага))) чет Егянлы не видно..наверное, гости его утомили))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ПП, опять ты меня в чем-то плохом подозреваешь... Прошлый раз тоже подозревал, а чем кончилось - убил меня, растерзал коварный Боссик! :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мафы вы хоть не политесь то так ... Красивая и ПП нас мирных больше так- что не выйдет .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плохишка, а кто маф? Я опять голосуя лоханусь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 аааа ... а мы думаем, что он там так долго пишет .. оказывается спал )))) Снегурочка-Красивая, как же хорошо, что я вовремя убрала улыбку возле своего ника в списке во время записи ))) ... и ещё у кого-то убрала ... п.с., но наблюдательность сильная ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плохишка, а кто маф? Я опять голосуя лоханусь... От куда я знаю , могу предположить ЗАяц ПП и Красивая Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 пока вы тут соображаете, Красивая пошла и выдала в соседней комнате. Плохая, готовь предсмертную речь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Плохая, готовь предсмертную речь)) Ок Обращение к мирным !!!!!!!!!!!!!!! Народ не будьте стадом ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ПП не мафия, он мафик)))) ПП, я не буду тебе говорить что мирная. Ты мне все равно не поверишь)))))))) но я мииииииииииииррррррррнаяяяяяяяяя ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts