CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А коп молодец крассавчик)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А коп молодец крассавчик)) Да коп у нас молодеЦ ... Но мафы сегодня прокололись , понимаю не хотели сразу 2-х терять в один день , но спалились по страшному ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Манафозавр маф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сперва он голосовал против Круза .... потому что, когда я голосовал против Интанеллы....голоса распределены были так что мой голос ничего не менял...и Даная все равно должна была быть казнена... мой голос ничего не решает.....но все же Интанелла Манафозавр вдруг поменял голос во благо Данаи!!!!!!!!!!!!!!! Если он не маф то Почему?? Ошибаешься, я не менял голос. Сначала я написал просто "Интанелла" а потом добавил "100% маф!" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Надюш а откуда ты знаешь что они не хотели 2 потерять?))эт мафам известно что кого могут потерять тебе откуда известно ты же вроде говорила что ты мирная? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 . Сначала я написал просто "Интанелла" а потом добавил "100% маф!" мне 25 а не 52 и зрение у меня отличное !!!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Надюш а откуда ты знаешь что они не хотели 2 потерять?))эт мафам известно что кого могут потерять тебе откуда известно ты же вроде говорила что ты мирная? Крус я с мафами не разговариваю... Вы меня утомили ,хотя бы план какой придумали чес слово .... От ныне буде общаться только с мирными ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Надюш а откуда ты знаешь что они не хотели 2 потерять?))эт мафам известно что кого могут потерять тебе откуда известно ты же вроде говорила что ты мирная? Крус я с мафами не разговариваю... Вы меня утомили ,хотя бы план какой придумали чес слово .... От ныне буде общаться только с мирными ... Джигяр а кто тебе сказал что я маф?((пара выдумок у кого то и ты называешь меня мафом((я мирный Плохишь уверяю тебя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) ПП выходи на связь , а то мне тут общаться не с кем одно мафло кругом .... :plach: Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Ну что сказать?.. Мафия ликует ! Но это временно) Как уже известно, в этом сезоне я была адвокатом. В первый день защищала Ахмедыча, потом ПП, потом Мию, сегодня себя. Меня радует, что мафия наконец-то устранила меня из игры Это еще один минус им. Сейчас все ясно увидели, что Даная была донной. А я всего лишь мирный житель - правозащитник. Может после сегодняшней ночи, наконец, мирные соберутся и начнут думать. Тот самый перелом в игре, о котором всегда пишет Каппо, уже наступил. Всем спасибо за игру! Удачи вам! Меди, ты напутала всё, Ахмедыча ты не защищала. Его доктор защитил. В понедельник была ничья и защищать было некого, вторник ты защитила ПП, в Среду Мию, а сегодня себя. Мач. ты хороший игрок. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Доброе утро) Тут принято верить людям на слово. Ахмедыч сказал, что он доктор, значит так оно и есть. Он защищал себя вечером, а Меди днем. Просто не понадобилось. Тем более, что его оговорка про Данаю оказалась обычной правдой. Значит он доктор и есть. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Меди, ты напутала всё, Ахмедыча ты не защищала. Его доктор защитил. В понедельник была ничья и защищать было некого, вторник ты защитила ПП, в Среду Мию, а сегодня себя. Мач. ты хороший игрок. Севочка, милая моя! Плохая демишкян, мне правда не 25 как ей, но и мне не 84, а 48 лет ))))))) и я все ходы записываю ))))) сохраняю все письма. Сезон окончится - я их удаляю и по новой! В первый день я защищала Ахмедыча. Но так как голоса были уровнены, то моя защита ему не понадобилась. Доктор и адвокат - один ЛЕЧИТ другой СПАСАЕТ. Спасибо за "хороший игрок" - мне приятно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Доброе утро всем! Вчера так обрадовалась, что избавилась от игры - предновогодние хлопоты и мафия несовместимы Решила, что сегодня займусь наконец домашними делами. Но вот не получается до конца "бросить" игру. Мирные! Обратите внимание на этот пост рсл. В первый день защищала Ахмедыча, потом ПП, потом Мию, сегодня себя. какое удивительное совпадение все мж. у адвоката прям нюх на мж. не находите ? надеюсь, ведущая довольна своей "честной" игрой. Мы все знаем, что мирными являются Ахмедыч, ПП и я. Про Мию мы ведь ничего не знаем. А рсл проболталась. Злость затмила ее разум. Хотя, вполне возможно, что она специально написала так про Мию. Но нет! Она бы так не поступила б, просто не додумалась бы. Заметьте! Мия - мирный житель - это плюс нам. Об этом не я и не Рыбка вам пишет. Об этом с уверенностью пишет бывший член мафии рсл. Мафы! В вашей команде собрались не глупые игроки. Пожалуйста, не давайте возможность таким как рсл палить вас. Всех лю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ошибаешься, я не менял голос. Сначала я написал просто "Интанелла" а потом добавил "100% маф!" если ты на самом деле выбирал Интанеллу ....значит...мой голос должен был сравнивать шансы Интанеллы и Данаи....и тогда я не писал бы ЧТО МОЙ ГОЛОС НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ...а значит там не прописано было ИНТАНЕЛЛА.... это было выгодно мафам....если ты не маф оправдайся....и обьясни причину того что ты поменял свое решение после моего выбора.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Доброе утро) Эх, Меди, ты клевый игрок.. А Ахмед, как оказалось, был прав)) Значит против меня 5 голосов..среди них и есть, следовательно, мафы..раз попытались Донну выгородить..пойду посмотрю еще раз, кто против меня голосил. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Дарыхмышдын мянимчюн ?)) О Интанеллайа дейнян адам танымыр)) Мяндян маф олар? А почему это сяндян маф ола билмяз? Раз играешь в эту игру, то, следовательно, вполне могла получить любую роль) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Красивая и Хавва просто в списке игроков. Глосуют, но не играют. а я думаю на Круза, Завра и Плохую. Четвертого не вижу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да, Мия, они не играют. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 1 Босс - Дед мороз - мирный - самоотвод 2 Плохая - Лисичка мутант )) 3 ВМ - Старый Лис - маньяк - убит в первую ночь Копом. 4 Круз - Кот сапошкиде )) 5 Завр - Бармалей )) 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур ))) - мафия - убита во 2 ночь Копом 11 Ахмедыч - Снеговик 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка 14 Lobbist-Свирепая Груша - мирный сержант - убит во 2 ночь мафией. 15 medinecom - Бабаёжка - мирная адвокат - убита в 3 ночь мафией 16.Данайка - Снежная Королева - Донна мафии - убита в 3 ночь Копом. 17.Хорош@я - Ёлочка))) - мирная - самоотвод. 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 2 красивых мафа с утра позаранку решили пообсуждать вслух)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 добрутро всем =)))как спать хочется.... ужс. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) 1 Босс - Дед мороз - мирный - самоотвод 2 Плохая - Лисичка мутант )) ... 19. Дикея - Курочка "Ряба спасибо Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вечно молодой вам спасибо +) оч удобно стало =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да, и я еле проснулась ... а все потому, что все тянут до самой ночи ... уже все обсудили, решили ... у каждого свое мнение и подозрения ... давайте уже проголосуем? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 как проголосуем?? погодите ..мне скажите кому голос отдать... где ахмедыч блин )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 уже пятый день игры ... нет разве твердых подозрений? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Mia_ вы уж меня простите из меня такой игрок. первый раз играю и честно сказать сложно ориентироваться... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 хорошо ) я всю игру голосовала против Круза, и щас тоже буду. Круз - мафия, по моему мнению. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Так, против меня вчера голосили: Красивая Хавва Манафозавр Егянлы Даная. Хавва и Красивая можно сказать не играют, даже не преподагают, кто может быть маф..возможно потому, что им известно кто есть кто, поэтому и не хотят палиться рассуждениями. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Доброе утро всем.Друзья мои мж не верьте Мии не ведитесь у нее на поводу она сама запуталась в мж(( я знаю мия ты видимо злопамятна за то что я первым подозревал тебя и хотел первой слить тя как в прошлом сезоне.Поверь ты глубоко заблуждаешься.Не делай ошибку.(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 неее .. я не злопамятная ))) я просто злая .. и память у меня хорошая ))) Круз, я тебя подозреваю. Имею право) .. и вовсе не по прошлым сезонам или по тому, что ты хотел меня убить. Нет! )... ты неудовлетворительно отвечал на вопросы, не в тему, .. сомнения не рассеял, а только укрепил. И не одним ошибочным постом, который у каждого может быть, а весь день. и вчера тоже ты не рассеял их. Ахмедыч тоже хотел убить меня. Но, почему-то было сомнительно, что он мафия. И я оказалась права. Плохая хотела ... но, я уверена, что она мафия только на 80%. я считаю, что ты мафия. и голосую против того, в ком уверена. если я ошибаюсь, то и на это имею право. Иван тоже ошибается постоянно. Никто же его не упрекает. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 п.с. друзья, мж! послушайте мафию, не верьте мне. я играю только за себя, и отвечаю только за себя, поскольку о ролях остальных могу только догадываться. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 неее .. я не злопамятная ))) я просто злая .. и память у меня хорошая ))) Круз, я тебя подозреваю. Имею право) .. и вовсе не по прошлым сезонам или по тому, что ты хотел меня убить. Нет! )... ты неудовлетворительно отвечал на вопросы, не в тему, .. сомнения не рассеял, а только укрепил. И не одним ошибочным постом, который у каждого может быть, а весь день. и вчера тоже ты не рассеял их. Ахмедыч тоже хотел убить меня. Но, почему-то было сомнительно, что он мафия. И я оказалась права. Плохая хотела ... но, я уверена, что она мафия только на 80%. я считаю, что ты мафия. и голосую против того, в ком уверена. если я ошибаюсь, то и на это имею право. Иван тоже ошибается постоянно. Никто же его не упрекает. Мия,я понимаю тебя конечно как и все и в том числе как я ты тож имеешь право подозревать кого угодно)).Возможно я и уходил от ответов которых ты говоришь но по видимому я не обращал на твои посты в которые ты писала без цитирований.И потому мне казалось что твои слова адрессованы не мне.И естевственно в этом тебе возможно показалось что я ухожу от ответов. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Так, против меня вчера голосили: Красивая Хавва Манафозавр Егянлы Даная. Хавва и Красивая можно сказать не играют, даже не преподагают, кто может быть маф..возможно потому, что им известно кто есть кто, поэтому и не хотят палиться рассуждениями. Я только о себе могу говорить,и хочу отметить, что сначало ты проголосовала против меня хотя я говорила ,что новенькая и не могла бы стать мафом,так как только вклиниваюсь в игру. А ты проголосовала против меня ,как же умный и старый игрок смогла это сделать? Ты же вроде умеешь играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Миряни в ком я уверена ПП,Ахмедыч + комисар , плз не сливаем голоса , голосуем ближе к вечеру , нужно сегодня 2 мафоф убрать ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Миряни в ком я уверена ПП,Ахмедыч + комисар , плз не сливаем голоса , голосуем ближе к вечеру , нужно сегодня 2 мафоф убрать ... Твои подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts