intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) А может быть такое, что вокруг одни мафы и маниАААки? Теоретицццки? маньяк-то всего один)) хотя камикадзе тоже маньяк какой-то..за собой жертву тащит))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Миа, откуда такая уверенность?)) опять расклад дал, поэтому?)) и поэтому, и потому, что так чувствуется ... расклад ведь можно дать .. у каждого свой логический способ ... но, просто я так почему-то думаю ... ) А может быть такое, что вокруг одни мафы и маниАААки? Теоретицццки? да так оно на самом деле и есть ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 То есть много мафов не будет? Половины точно нет, я правильно понимаю?... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Зайчик, ты вот, кого подозреваешь? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мафы, у меня чутьё, что я ваше дитя! Уббейте меня! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а давайте все пойдем, и дружно проголосуем против ПП? он мафия 100% ... п.с. мою ёлочку никто не видел? ... потерялась ... а может все дружно за тя голосить будем?))ты всегда 1ая вылетаешь и всегда маф)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 мафии 1/3 ... их в три раза меньше, чем мирных ... их 6 человек ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 нацит ты не отрицаешь цто ты маф)) ну и что что у тебя сапошки есть а у меня нету, теперь дразниться будешь :plach: Я тоже к зиме пойду и возьму себе. отрицаю - не маф я! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а может все дружно за тя голосить будем?))ты всегда 1ая вылетаешь и всегда маф)) вот у кого моя ёлочка ... присвоил, и меня убивать собрался руками честных граждан )) ... ловко ) я сильнейшим образом удивлюсь, если встречу второй день игры в живом состоянии ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Зайчик, ты вот, кого подозреваешь? как таковых подозрений в первый день нет, тем более столько игроков...вот Ахмедыч, как всегда, его не поймешь, на чьей он стороне. и Босс почему-то играть отказался, в общем не ясно пока. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Миа, какая елочка? которая в подписи? я ее вижу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну ладно, пойду пока зелье приготовлю. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну ладно, пойду пока зелье приготовлю. кого хочешь приворожить?))) Кащея?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ну, хорошо )) у меня написано только "изображение" ) что-то я проголодалась ... когда же домой? ) пройду проголосую, раз все равно никого больше не подозреваю ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Медишь ал хейрли олсун.))этими сапошками собираюсь давить мафов постарайся не попасть под сапоги)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Правильно Круз давить этих гадов надо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лисичка, завтра (да, я оптимистка )) ) буду против тебя голосить ... что-то много ты мафию ругаешь )) .. подозрительно а в этот раз днем никто не вылетит .. так и надо играть мирным, чтобы победить. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Миа, у меня тоже твоя елочка потерялась... А Босс ведь записан Дедом Морозом... Неужели не играет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Красивая Снегурка тоже э странная.. проголосовала и все..даже в теме практически не отписалась..и так все сезоны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 уже можно свой голос оставить в теме соседней? мне уйти надо. и еще со скольки ночь? и завтра снова в 10 играем? сори я первый раз просто =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 да, Зайчик, это мне тоже интересно ... надо ведь и с нами разговаривать, а не только голосовать )) это Мафия, а не конкурс на выбывание )) у неё интересная логика ... хотелось бы послушать более развернуто ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) уже можно свой голос оставить в теме соседней? мне уйти надо. и еще со скольки ночь? и завтра снова в 10 играем? сори я первый раз просто =) да, Дикея, можно. У тебя есть время до 21.00, чтобы проголосовать)) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 да, Зайчик, это мне тоже интересно ... надо ведь и с нами разговаривать, а не только голосовать )) это Мафия, а не конкурс на выбывание )) у неё интересная логика ... хотелось бы послушать более развернуто ) относительно тех скобок..их кто поставил?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Дикея, голос оставить можно с утра и до 21 00. ночь начнется в 21 00. когда результаты ночи будут объявлены, начнется новый день. конечно, у "ночи" и "дня" есть часы ... с 10.00 до 21.00 и наоборот .. но, обсуждение продолжается круглые сутки ) только голосование и ночные выборы соблюдают временной промежуток. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 относительно тех скобок..их кто поставил?)) их просто Рыбка поставила ) .. или сами игроки, когда записывались ) у меня тоже стояла скобка, когда я чуть не стала Несмеяной, но я её убрала ) а Рыбка потом просто скопировала последний список. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лисичка, завтра (да, я оптимистка )) ) буду против тебя голосить ... что-то много ты мафию ругаешь )) .. подозрительно а в этот раз днем никто не вылетит .. так и надо играть мирным, чтобы победить. Принцеса делай что хошь ... я уважаю выбор каждого .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 просьба к ВМ как модератору: Вывесь, плз, список игроков в самый первый пост, чтобы, сделав линейный масштаб, видеть его)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 спасибо голос оставила =))) Зайку поддерживаю =) список в студию ! =)) фсе... утопала Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Плохишь успокойся задавим)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) нетушки.... Я так не играю. Вычеркните меня. Дед Мороз играет или нет? почему он так написал?) если не хочет играть, тогда против него проголосить что ли..? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 И меня судьба Босса беспокоит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лисичка, завтра (да, я оптимистка )) ) буду против тебя голосить ... что-то много ты мафию ругаешь )) .. подозрительно а в этот раз днем никто не вылетит .. так и надо играть мирным, чтобы победить. Принцесса делай что хошь ... я уважаю выбор каждого .... Лисичка, я ещё подумаю ) ... надо же стараться не ошибиться ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Принцесса, щас и у меня не отображается твоя елочка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 в общем, иду голосовать. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Народ когда песни петь бум.... Давайте уже новый год чтоли справлять и меня новогодний настрой ... все таки 2010 это вам не хухры мухры ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts