Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Новогодние бакинские ужастики или страшный новый год! Звенит лед на улицах. Звенят фарфоровые деревья, хрупкие от инея. Вьюга закручивает снежные клубки и воет что есть сил. Так страшно, что дух захватывает! Чёрные сумерки заливают окрестность. Они сквозят меж заборов и пустырей, встают на склонах холмов, за которыми — бог весть какие творятся чудеса! В трескучие морозы проходят по дорогам, по тропинкам через реку, по мосту, по овражкам меж домов — старые женщины. Чтобы не застудить дыханье, у них от мороза платком перевязаны рты. Это баба-яга идет! Баба-яга, костяная нога, в ступе едет, пестом упирает, помелом след заметает. Сумерки. И навстречу ночи, прокладывая лапы меж домов, тихо плывет луна. Еще полчаса, и в клубе, что напротив заснеженной дороги, вспыхнут жёлтые огни и начнётся страшный новый год. И всем будет жутко страшно! Страшные истории, страшные персонажи, жуткие и очень горькие коктейли от страшного бармена, ужасная темнота, комната кривых зеркал, гадания ведьм, козни злых сил, страшный боди-арт и аквагрим, жутко колоритные звёзды эстрады и многое другое! Так что спешите, и Вам будет ужасно весело в этот страшный Новый год! И так действующие лица 1 Босс - Дед мороз 2 Плохая - Лисичка мутант)) 3 ВМ - Старый Лис 4 Круз - Кот сапошкиде )) 5 Завр - Бармалей )) 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур ))) 11 Ахмедыч - Снеговик 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка 14 Lobbist-Свирепая Груша 15 medinecom - Бабаёжка 16.Данайка - Снежная Королева 17.Хорош@я - Ёлочка))) 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Интанела -Зайчик -умри МАФ... ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) 1 Босс - Дед мороз 2 Плохая - Лисичка мутант)) 3 ВМ - Старый Лис 4 Круз - Кот сапошкиде )) 5 Завр - Бармалей )) 6 Интанелла - Заяц из Ну Погоди! 7 Миа- принцесса Амелия 8 Yeganli - "подросший Иванушка Дурачок - Иван Болван" 9 Красивая - Снегурочка 10. rsl - Царевна Будур ))) 11 Ахмедыч - Снеговик 12 Хавва - Фея 13.Berryl - Снежинка 14 Lobbist-Свирепая Груша 15 medinecom - Бабаёжка 16.Данайка - Снежная Королева 17.Хорош@я - Ёлочка))) 18.ПП - Карабас-Барабас) 19. Дикея - Курочка "Ряба" смотрите. Смотрите на улыбкy 5+1 дон. Плoх@я. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Красивая Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 подозревваю ПП - Карабаса-Барабаса, и голосую против него. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 голосую против Yeganli у него гости там =))) вот пусть ими и занимается =)) утопалаааа =) но ишо приду =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Бабаешка за то что вешать,тьфу убить собирается)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Ахмедыч Снеговик. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Красивая а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Царевна Бууудууур... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Свирепая Груша (молчит совсем... Волнуюсь я.... Босс тоже молчал...) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ахмедыч Снеговик. Тоже самое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Еганлы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мой голос не решает ничего. голосую в отместку. как же я страшен когда мстью ! Миа. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Иван Дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Cнежинка-Берилл) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ахмедыч Снеговик. Тоже самое . Отрубить ему голову. Мой голос против него. АХМЕДЫЧ Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лисичка - Плохая (ну оч уж мне подозрительна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пп Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 не проголосовал Манафозавр, если он через пол часа не появиться то будет ничья да и ещо Босс, но если и он не появиться то он будет отстранён от игры. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 до 10 вечера можно голосовать? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 до 10 вечера осталось пол часа, ради Манафа сделаю поблажку Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Короче, тут ничья. Даю поблажку Боссу, если он и завтра откажится от игры, то будет отстранён. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ребята, извините, вечером пришли гости поздравлять меня, в инет зайти не получилось) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts