Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Каждый год...нет в баню я не хожу) Приближение Нового Года заставляет меня копаться в интернете и искать, как украсить себя и дом, чтобы "понравиться" символу приходящего года и при этом не обидеть уходящего "зверя". К встрече 2010 года информация довольно скудная. Вот что я нарыла. В украшениях должны быть металлические вещи – металлические бусы, изделия из меди, на столе может быть посуда из серебра. Если к вам придут гости можно написать праздничные плакаты – поздравления и пожелания. Если коридор вашей квартиры позволяет, можно украсить его стены сосновыми ветками и шарами. В комнате, где будет стоять праздничный стол, можно поставить белые, желтые и полосатые свечи. Если позволяет высота потолков, подвесить к люстре большой букет из разноцветных шаров, развесить шары по стенам, развесить гирлянды, декоративный дождь, серпантин. Обязательно нужно привлечь детей к оформлению квартиры. Пусть разрисуют окна снежинками, вырезают их из белой бумаги, делают гирлянды и елочные игрушки своими руками – для них это волшебное таинство. Попросите их нарисовать новогодний плакат с новогодними персонажами. Очень красиво будут смотреться заснеженные веточки. Сделать их легко. Нужно окунуть обыкновенные ветки в легкий клейстер и, следом обсыпать их сахаром, солью или шелушенным пенопластом. Самое главное украшение Нового года – это елка. Поставить ее лучше не глубже в угол, а на видное место. В украшениях свобода и разнообразие, но нужно больше любимых «тигриных» цветов: желтого, оранжевого, красного, металлического. Можно сделать вместе с детьми полосатые, под цвет тигра бусы и гирлянды. Можно сделать своими руками елочную игрушку для каждого гостя с индивидуальными пожеланиями. И, конечно же, под елкой должно лежать большое множество подарков, разнообразных красивых коробочек с бантами Если кто-нибудь знает, какие еще атрибуты необходимы для встречи 2010 года, прошу поделиться информацией Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 хорошая темка.- Тигр любит яркие тона, но это вовсе не означает, что надо нарядиться, составив конкуренцию новогодней елке. Лучше всего подойдут красные оттенки (опять-таки шпилька Быку), солнечные и, конечно, полосатые ансамбли – Тигру будет весьма лестно. Материалы предпочтительней выбирать богатые и натуральные: кожа, шелк, замша и другие. Возможно их комбинировать и создавать различные образы. Главное – грациозность силуэта. Можно надеть облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом. Кстати, приближение года под знаком этого благородного зверя как нельзя более подходящий повод устроить костюмированную вечеринку, гвоздем которой могут стать…тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом! На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы или моркови, что будет данью уважения Тигру-предшественнику, покровителю 1998 года, стихией которого была земля. Предпочтительны напитки жёлтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян Металл-талисман в 2010 год Тигра — серебро, а цвет-талисман в 2010 год Тигра — серебристый. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вот 10 новогодних примет, которые помогут Вам встретить праздник с пользой: 1 Если в Новый год гости, то весь год гости. 2 Последняя рюмка накануне Нового года принесет удачу тому, кто ее выпьет. 3 Как Новый год встретишь, так и весь год проведешь. 4 Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. 5 Если в первый день Нового года выполнять тяжелую работу, весь год пройдет без отдыха. 6 На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток. 7 Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то наступающий год будет удачным. 8 У кого в Новый год будет пусто в карманах, тот весь год проведет в нужде. 9 Если первый день в году веселый, то весь год будет таким. 10 В новогоднюю ночь небо звездное — к благополучию. Удачно и счастливо Вам встретить и отметить Новый 2010 год желтого металлического Тигра! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Спасибочки за советы) Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян Это мне не понравилось)) Откуда я узнаю какая по счету рюмка была лишней?))) Удачно и счастливо Вам встретить и отметить Новый 2010 год желтого металлического Тигра! Так он все-таки желтый или белый?.. Можно еще гороскоп поискать какой-нибудь прикольный) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Черт... а я красных шаров накупила целую коробку... Че делать? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Спасибочки за советы) Это мне не понравилось)) Откуда я узнаю какая по счету рюмка была лишней?))) Так он все-таки желтый или белый?.. уже сама запуталась, и желтый пишут, и белый тигр. я вот гороскоп для своего года выставлю,кто родился в год кота/кролика это для вас.-ну что вас ждет в 2010году.ссори за много букв.))) Гороскоп для Кота (Кролика) на 2010 год 2010 год будет средний, но хорошего все же будет больше, чем плохого. В год Тигра Коту по гороскопу желательно сосредоточить максимум внимания и усилий на заботах о семье и домочадцах, не начинать новых глобальных проектов. Гороскоп астролога на 2010 год для Кота (Кролика) по китайскому гороскопу дает главный астрологический совет на год: не взваливайте на себя непосильную ношу и не давайте невыполнимых обещаний, полагайтесь исключительно на собственные силы и не плошайте в экстремальных ситуациях, а они в год Тигра обязательно будут. В 2010 году Кролику придется проявлять чудеса храбрости, мужественности и оптимизма, что пойдет бесшабашному Коту лишь на пользу — он сумеет завязать выгодные деловые знакомства и приятные личные связи с обаятельными представителями противоположного пола. Однако, увлекаясь флиртом, Коту не стоит забывать о семье и собственном реноме добропорядочного гражданина (или гражданки), иначе громкие скандалы, разрывы и даже разводы могут сотрясти Вашу семейную жизнь до самого основания. Но в 2010 году Тигра перемены в семейной жизни неизбежны и лучше, если они будут происходить по Вашей инициативе. Совершите кругосветное путешествие со своей второй половиной, соблазните любимого, как в первый раз, полностью обновите гардероб повседневной одежды и вечерних туалетов, сделайте дома косметический ремонт, удивите детей поездкой в ДиснейЛэнд или огромный аквапарк, недавно открывшийся в Праге. В общем, повысьте качество семейной жизни и подзарядите её положительными эмоциями. Для восточного Кота по общему китайскому гороскопу 2010 год Тигра является десятым годом астрологического цикла, именно поэтому — из-за завершения астроцикла — Кролику не рекомендуется начинать новые дела и особо перенапрягаться. Главные акценты в Вашей деятельности в год Тигра должны быть направлены на окончание ранее начатых проектов, доведения их до красивого, логического конца. Придайте своим давнишним начинаниям смысл и завершенность, занесите хвосты, но делайте все это не через силу, а легко и изящно — с присущей Кролику экстравагантностью и очарованием. В 2010 год Тигра Кот по китайскому, восточному гороскопу может пустить дела на самотек и расслабиться, не переживать за конечный результат: все будет хорошо, Вы сейчас будете заниматься сбором урожая своих, ранее засеянных усилий. Почему общий китайский гороскоп для Кота на 2010 год Тигра средний? Потому что общий восточный гороскоп совместимости Тигра и Кота (Кролика) — так себе. С одной стороны, оба принадлежат к семейству кошачьих, оба — хищники, т.к. какое-то понимание и симпатия на интуитивном уровне все же существуют. А если еще вспомнить, что второй ипостасью китайского животного Кота является Кролик, то ситуация вообще приобретает драматический оттенок. Поэтому общение — общением, а миски с «Вискасом» врозь. Коту целесообразно надеяться на благосклонность судьбы в 2010 году Тигра, но плошать все же не следует, а уж то, что ушки надо держать на макушке, - само собой разумеется. Таким образом, согласно общему китайскому, восточному гороскопу Кота 2010 год Тигра для Кролика будет не совсем спокойным, зато расслабленным и полностью семейным. Умные Коты всегда найдут способ извлечь для себя пользу даже из сложившейся ситуации и выжать её по максимуму. В 2010 году особенно будет везти отвязным Котам-оптимистам, которые никогда не складывают лапки на груди Изменено 14 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 мне тоже надо понакупить побольше шаров и бенгальских огней Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Черт... а я красных шаров накупила целую коробку... Че делать? можно веточку елочки нарядить или повесить эти шарики на карниз,прямо на занавески.)))) еще можно на работу отнести для украшения кабинета.)))0 Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Год Тигра по китайскому календарю: 1914,1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010… Китайское название Тигра: Ху Третий знак китайского Зодиака Время суток под управлением Тигра: 3:00 - 5:00 Соответствующий знак западного Зодиака: Стрелец Элемент: Дерево Полярность: Положительная О людях рожденных в год Тигра. Положительные черты характера: Тигры привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни. Отрицательные черты характера: Тигры могут быть очень импульсивны, капризны, непослушны, склочны и непочтительны по отношению к другим. Наиболее подходящие профессии и занятия для Тигра: руководящий работник, атлет, актер, музыкант, поэт, конструктор, исследователь и преподаватель, военный и политический деятель. Гороскоп для людей родившихся в год Тигра. Из-за того факта, что люди, рожденные в год Тигра, крайне суматошные существа, стремящиеся всегда максимально быстро и эффективно добиться поставленной цели, они обычно предпочитают работать самостоятельно. Типичные Тигры, действительно любят работать, они трудолюбивы и усердны в делах по своей природе. Если вы поставите Тигру задачу, то работа будет организованна и достигнута с максимальным энтузиазмом и эффективностью. Оптимизм, решительность и инициатива - их сильные стороны. Из-за неприязни к полумерам и непринятия отказов Тигр, как локомотив, будет двигать свои проекты к намеченной цели и обязательно доведет дело до логического завершения, в то время как другие, могут остановиться на половине пути из-за неспособности к самопожертвованию. Правда в случае неудач, такой человек как Тигр становится крайне взволнованным и раздражительным, особенно, если вдруг, коллегами будет обнаружено, что он недооценил ситуацию. Несмотря на свою огромную энергию и чувство долга, человек, рожденный в год Тигра, должен быть в состоянии выдержать то, что дано ему свыше - оптимизм, лидерские качества и возложенные обязанности, в противном случае он может растратить свои способности понапрасну. Близкое окружение, друзья и коллеги должны держать силу Тигра в узде, направляя ее в то русло, где он сможет по настоящему преуспеть. Одним из самых важных условий успешного развития отношений с такими людьми, всегда должна быть сосредоточенность на достижении общей цели. Люди, рожденные в год Тигра нередко чувствительны и эмоциональны, иногда склонны к территориальному и собственническому инстинкту по отношению к партнеру. Они способны к большой любви, но могут стать чрезмерно озабоченными своими романтическими отношениями. Во всех отношениях, Тигры - тираны и лидеры, и если вашим другом является человек, рожденный в год Тигра, который, так или иначе возжелает вашей поддержки в его борьбе против его же врагов, вам непременно придется стать на его сторону. Как любовники, Тигры страстны и романтичны, но беда в том, что они принимают как реальный вызов необходимость понимания, что у их партнера есть собственные взгляды на жизнь. Тигр часто привлекается людьми с независимым характером, но важно помнить, что, даже если эти люди соблазняются компанией Тигра и восхищается его энергией, они могут справиться без них, и не нуждаются в постоянной опеке. Люди, рожденные в год Тигра, не боятся выражать свои эмоции и чувства, но так же просто и естественно они способны изменить свои предпочтения, как бы там ни было, эти люди нуждаются в партнере, который остается неизменным, спокойно преследуя общие планы и интересы. Лучшими друзьями Тигра могут стать Собака, Дракон или Лошадь. Хитроумная Крыса, медлительный Бык и слишком серьезная Змея вряд ли долго смогут быть рядом с неугомонным героем. Тигры-заменитости Знаменитости, родившиеся в год Тигра: Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер. Годы правления Тигра в истории 20 века: 26 января 1914 — 13 февраля 1915 Деревянный Тигр 13 февраля 1926 — 1 февраля 1927 Огненный Тигр 31 января 1938 — 18 февраля 1939 Земляной Тигр 17 февраля 1950 — 5 февраля 1951 Металлический Тигр 5 февраля 1962 — 24 января 1963 Водяной Тигр 23 января 1974 — 10 февраля 1975 Деревянный Тигр 9 февраля 1986 — 28 января 1987 Огненный Тигр 28 января 1998 — 15 февраля 1999 Земляной Тигр Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 мне тоже надо понакупить побольше шаров и бенгальских огней а я тоже думала купить шаров-{если я вас правильно поняла вы имели ввиду воздушных},а потом подумала на день рождения такие шарики бывают и у меня больше ассоциация с днем рождения про шарики,хотя очень-очень их люблю.и решила их не покупать.У нас игрушек праздничных много,елка есть.Так что только нарядить остается и красиво оформить квартиру.))))) Бенгальские огни в ресторане больше эффекта дают,когда тушат свет-))))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) да я про воздушные) не знаю, я их в любой день рада видеть - настроение праздничное создают. Мы кстати обычно на потолок прям крепим елочные игрушки. Очень красиво свисают над гловой)) Крепим не так, чтоб носом утыкаться в них, проходя по комнате конечно же) А еще играющие огоньки лепим на окна, помимо ёлки) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 еще можно на работу отнести для украшения кабинета.)))0 Обойдутся, вот еще... Поставили дурноёлку... почти над моей головой... ... на потолок прям крепим елочные игрушки. Очень красиво свисают над гловой)) ... Мы тоже в школе вату с серебристой висюлькой лепили к потолку... слюнями... До конца каникул держались, потом падали нам же на головы. Экзотика... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Черт... а я красных шаров накупила целую коробку... Че делать? Можно раскрасить - пусть будут в полоску) В 2010 году Кролику придется проявлять чудеса храбрости, мужественности и оптимизма громкие скандалы, разрывы и даже разводы могут сотрясти Вашу семейную жизнь до самого основания. В 2010 году особенно будет везти отвязным Котам-оптимистам, которые никогда не складывают лапки на груди Спасибки за гороскоп)) Чудеса я пытаюсь проявлять по мере сил)) Развод уже сотряс)) А лапки я никогда не складываю, и это радует)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ух ты.. год войны!.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Китайское название Тигра: Ху Гыыы)) Только что заметила) Лоббист, надо самим быть мирными, тогда война обойдет стороной)) Жизненная война, в смысле) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Druzya sobirutsa u nas. Tak chto zastolye obespecheno. Priglashu face painting i vseh i vzroslih i detey razrisuyem v tigrov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Касл, правильно, дома надобно)) Разрисовать в тигров - это идея!) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Vse dumayu kak bi ukrasit' stol, chtob bilo vidno chto gd tigra. Odna iz idey - Sdelayu rulet iz pashteta. Sobiru kojuru ot apelsina i vokrug ruleta cherez interval poloju sverhu orange kojuru. Nu chto pohoj na tigra moy rulet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вот еще откопала - к столу. Оказывается, Тигр любит жареный арахис)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Vse dumayu kak bi ukrasit' stol, chtob bilo vidno chto gd tigra. Odna iz idey - Sdelayu rulet iz pashteta. Sobiru kojuru ot apelsina i vokrug ruleta cherez interval poloju sverhu orange kojuru. Nu chto pohoj na tigra moy rulet ? Потрясающе)) Я возьму на заметку Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Что касается новогодних подарков, то лучше выбирать что-то солидное. Пусть это будет какая-то мелочь, но солидной фирмы, внушающая уважение. Вот еще какой момент...) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А мех тигр любит или не стоит носить что не гневить Тигра? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мех Тигр любит, его как раз-таки нужно носить) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мех Тигр любит, его как раз-таки нужно носить) Покойный Ширхан любил Маугли, хотя тот меха не носил. Поэтому можно встречать НГ в одной набедренной повязке на босу голову ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 еще можно на работу отнести для украшения кабинета.)))0 Обойдутся, вот еще... Поставили дурноёлку... почти над моей головой... -а дома уже нарядили елку?я числа 20 начну наряжать. Вот еще откопала - к столу. Оказывается, Тигр любит жареный арахис)) я тоже между прочим была удивлена этим.Но арахис купим обязательно. можно еще в этой темке новогодним меню праздничного стола делиться или лучше такую темку в кулинарии создать?что скажите? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 На новогоднем столе не должно быть блюд из тигра. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мех Тигр любит, его как раз-таки нужно носить) Покойный Ширхан любил Маугли, хотя тот меха не носил. Поэтому можно встречать НГ в одной набедренной повязке на босу голову супер идея,теперь у меня будет меньше расходов На новогоднем столе не должно быть блюд из тигра. как жаль...тигрятиня-мой изысканный сорт мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 На новогоднем столе не должно быть блюд из тигракак жаль...тигрятиня-мой изысканный сорт мяса Тигр лявянгиси? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 На новогоднем столе не должно быть блюд из тигракак жаль...тигрятиня-мой изысканный сорт мяса Тигр лявянгиси? Тигр бозартмасы Тигр бугламасы Тигристый хаш (начало дня 1января 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Год Тигра по китайскому календарю: 1914,1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010… Китайское название Тигра: Ху Третий знак китайского Зодиака Время суток под управлением Тигра: 3:00 - 5:00 Соответствующий знак западного Зодиака: Стрелец Элемент: Дерево Полярность: Положительная О людях рожденных в год Тигра. Положительные черты характера: Тигры привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни. Отрицательные черты характера: Тигры могут быть очень импульсивны, капризны, непослушны, склочны и непочтительны по отношению к другим. Наиболее подходящие профессии и занятия для Тигра: руководящий работник, атлет, актер, музыкант, поэт, конструктор, исследователь и преподаватель, военный и политический деятель. Гороскоп для людей родившихся в год Тигра. Из-за того факта, что люди, рожденные в год Тигра, крайне суматошные существа, стремящиеся всегда максимально быстро и эффективно добиться поставленной цели, они обычно предпочитают работать самостоятельно. Типичные Тигры, действительно любят работать, они трудолюбивы и усердны в делах по своей природе. Если вы поставите Тигру задачу, то работа будет организованна и достигнута с максимальным энтузиазмом и эффективностью. Оптимизм, решительность и инициатива - их сильные стороны. Из-за неприязни к полумерам и непринятия отказов Тигр, как локомотив, будет двигать свои проекты к намеченной цели и обязательно доведет дело до логического завершения, в то время как другие, могут остановиться на половине пути из-за неспособности к самопожертвованию. Правда в случае неудач, такой человек как Тигр становится крайне взволнованным и раздражительным, особенно, если вдруг, коллегами будет обнаружено, что он недооценил ситуацию. Несмотря на свою огромную энергию и чувство долга, человек, рожденный в год Тигра, должен быть в состоянии выдержать то, что дано ему свыше - оптимизм, лидерские качества и возложенные обязанности, в противном случае он может растратить свои способности понапрасну. Близкое окружение, друзья и коллеги должны держать силу Тигра в узде, направляя ее в то русло, где он сможет по настоящему преуспеть. Одним из самых важных условий успешного развития отношений с такими людьми, всегда должна быть сосредоточенность на достижении общей цели. Люди, рожденные в год Тигра нередко чувствительны и эмоциональны, иногда склонны к территориальному и собственническому инстинкту по отношению к партнеру. Они способны к большой любви, но могут стать чрезмерно озабоченными своими романтическими отношениями. Во всех отношениях, Тигры - тираны и лидеры, и если вашим другом является человек, рожденный в год Тигра, который, так или иначе возжелает вашей поддержки в его борьбе против его же врагов, вам непременно придется стать на его сторону. Как любовники, Тигры страстны и романтичны, но беда в том, что они принимают как реальный вызов необходимость понимания, что у их партнера есть собственные взгляды на жизнь. Тигр часто привлекается людьми с независимым характером, но важно помнить, что, даже если эти люди соблазняются компанией Тигра и восхищается его энергией, они могут справиться без них, и не нуждаются в постоянной опеке. Люди, рожденные в год Тигра, не боятся выражать свои эмоции и чувства, но так же просто и естественно они способны изменить свои предпочтения, как бы там ни было, эти люди нуждаются в партнере, который остается неизменным, спокойно преследуя общие планы и интересы. Лучшими друзьями Тигра могут стать Собака, Дракон или Лошадь. Хитроумная Крыса, медлительный Бык и слишком серьезная Змея вряд ли долго смогут быть рядом с неугомонным героем. Тигры-заменитости Знаменитости, родившиеся в год Тигра: Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер. Годы правления Тигра в истории 20 века: 26 января 1914 — 13 февраля 1915 Деревянный Тигр 13 февраля 1926 — 1 февраля 1927 Огненный Тигр 31 января 1938 — 18 февраля 1939 Земляной Тигр 17 февраля 1950 — 5 февраля 1951 Металлический Тигр 5 февраля 1962 — 24 января 1963 Водяной Тигр 23 января 1974 — 10 февраля 1975 Деревянный Тигр 9 февраля 1986 — 28 января 1987 Огненный Тигр 28 января 1998 — 15 февраля 1999 Земляной Тигр ДА Э ДА. Мы тааакие любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 -а дома уже нарядили елку?я числа 20 начну наряжать. У меня пока нет йолги. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) То что Тигр означает Ху, это еще не конец света. Надо все рассматривать с позитивной стороны..))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 -а дома уже нарядили елку?я числа 20 начну наряжать. У меня пока нет йолги. а я 22...живую,потом во дворе посажу думаю,потом фотосессию наших елок тоЗе надо будет устроитЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 У меня может быть не елка, а палка с игрушками. всех предупреждаю! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 У меня может быть не елка, а палка с игрушками. всех предупреждаю! очень гламурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts