miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Уважаемые форумчане и конкурсанты! Хочу обрадовать тех,кто не попадет на вечеринку,но участвовали в конкурсе! И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ФОТОРАМКУ С КОМПЛЕКТОМ ЧАШКИ И БЛЮЦА с ГРАВИРОВКОЙ! хавва,те кто участвовали в конкурсе и будут на парти завтра получат чашки завтра! Сева,твой мобильный у меня! Девочки и мальчики! Пишите ПМ или звоните 0556351371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 От души поздравляю всех трех победителей . МОЛОДЦЫ! Огромное спасибо организатору конкурса за все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 От души поздравляю всех трех победителей . МОЛОДЦЫ! Огромное спасибо организатору конкурса за все! не стоит! И вам спасибо,свяжитесь со мной и возьмите Чашку и Фоторамку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Деффачки, вы молодцы! Чмоки вас ЗЫ Мне ничего не надо отдавать, Господь с вами) я в конкурсы лезу ради участия)) Наиля, так я ж туда тоже именно из-за участия лезу) так что убедительно прошу енти контуры взять) у меня все-равно телефон в рублях оплачивается))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Народ,прошу торопиться с получением подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 )))) ага.. куда бежать тааа???)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 )))) ага.. куда бежать тааа???)))) Так у меня турне может начаться...Хотя,если что Наиле оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 так у меня то турне не планируется пока)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ШИЛЛОШ,ты не переживай,твои подарки у менЮ... Народ,напоминать больше не буду!Пишите ПМ,кто надумает получить свои подарочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 уф)) отлегло от левой.. то есть от сердца))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Итак,свои подарки получили...... 1.Наиля_док 2.WILLOW у меня на хранении 3.Ribka - 4.хавва - 5.anaksunamun - 6.LI_LU- 7.~Anna~ - вышлю на днях 8.RatPoison - получит на днях 9.lapochka - 10.Raskolnik 11.Ильяс 12.strANger_04 Пы.Сы. LI_LU и strANger_04,было приятно познакомиться .... вы суперррр Пы.Пы.Сы.В связи с тем,что Анна живет в России,и не может погулять в Анадолу,я высылаю ей дополнитльный подарок с рамочкой и чашкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Взаимно Радость!!! Очень было приятно познакомиться, и наконец-то окунуться от сплошных виртуальных знаний мисс-киссули от а до я - вплоть до реала.... И даже твою милую ЕлоЦку с милыми розовенькими бантиками успела потрогать, и твой маникюр сумела приглядеть)))))) Ну все,все, все.... Рада, глубоко признательна знакомству с тобой! Человек - позитив Ты, да и тооооолькоооооо! А подарки поставила рядом с елочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Взаимно Радость!!! Очень было приятно познакомиться, и наконец-то окунуться от сплошных виртуальных знаний мисс-киссули от а до я - вплоть до реала.... И даже твою милую ЕлоЦку с милыми розовенькими бантиками успела потрогать, и твой маникюр сумела приглядеть)))))) Ну все,все, все.... Рада, глубоко признательна знакомству с тобой! Человек - позитив Ты, да и тооооолькоооооо! А подарки поставила рядом с елочкой Дай Бог,чтобы они всем приносили удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Пы.Сы. LI_LU и strANger_04,было приятно познакомиться .... вы суперррр А мне то как приятно было познакомиться!Мне тоже вы очень понравились,спасибо за то,что так хорошо все организовали!!-Вы принесли нам радость- Спасибо!!!! это мои подарочки)) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Надеюсь,подарки по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Надеюсь,подарки по душе! еще как по душе.Ведь там такая надпись- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 2.WILLOW у меня на хранении черт возьми, как же приятно знать, что меня кто-то охраняет)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) 2.WILLOW у меня на хранении черт возьми, как же приятно знать, что меня кто-то охраняет)))) ШИЛЛОШ,ты главное не затягивает с охраной,..всякое может бытЬ Изменено 29 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts