West Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вы когда голоса даёте определяйте кому за что... Dikeya к сожалению голос не засчитан, регистрация после 1го декабря 2009 года... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 За содержание Рыбка моей первой джигяр За креатив Анна моей второй джигяр еще друзья и домашние просили пожелать Рыбке всех благ и Аллах комяйи олсун Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 и за содержание,и за оформление Naila doc. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вилка и Рыбка Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 До конца дедлайн голосования осталось 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Содержание - Виллоу Оформление - Наиля док. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Содержание- Наиля док. ( желаю чтоб все у вас было просто великолепно! ) Оформление- Анна рыбка, милая я тоже попрошу у Аллаха за тебя...незнаю получится ли что нибудь, я просто попрошу... а так все письма понравились! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Содержание и оформление Рыбка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 1.Наиля_док -4 2.WILLOW -6 3.Ribka -11 4.хавва -1 5.anaksunamun -1 6.LI_LU- 2 7.~Anna~ -7 8.RatPoison -0 9.lapochka0 10.Raskolnik1 -4 11.Илья- 1 12.strANger_04 -3 Голосование продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 оба голоса за Анну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Оба голоса за Анну. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 1.Наиля_док -4 2.WILLOW -6 3.Ribka -11 4.хавва -1 5.anaksunamun -1 6.LI_LU- 2 7.~Anna~ -11 8.RatPoison -0 9.lapochka0 10.Raskolnik1 -4 11.Илья- 1 12.strANger_04 -3 Голосование продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 голосую за Раскольника. Он мне так нравится вообще Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ribka və ikinci səsi heç səs toplamayan və ən az toplayana! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Итак,уважаемые форумчане! Пришло время последнего этапа конкурса... Спасибо учасникам конкурса за те сказочные письма,что написали, и членам Жюри,что так долго ,но объективно оценивали! Теперь очередь всего форума и всех форумчан оценить конкурсантов Новогодней Сказки! Но при следующих условиях : 1.Голосование открытое 2.Форумчанин должен иметь 150постов и дата регистрации не позже 1 Декабря 2009 3.Каждый форумчанин может голосовать по 2голосам: за креатив и за содержание.Можете оба голоса дать 1участнику или разделить между 2-я участниками 4.Участники могут голосовать за других 5.Голосование до 24Декабря 23.59 Всем спасибо и удачи! голосую за Раскольника. Он мне так нравится вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 В полночь голосование завершиться....спешим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Наконец наш конкурс завершается….голосование приостановлено! Через пару минут я объявлю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А вот и голоса наших членов Жюри 1.osa aka Politician Li-lu 9 ballov. Ribka 10 (за оформление я бы поставила гораздо меньше, но письмо само гораздо выше 5 баллов, имхо) Anaksunamun 8 Ильяс 7 Anna 8 Lapochka 8 Willow 9 Naila_doc 10 Xavva 8 RP 9 Stranger_04 9 Raskolnik 9 2.Gulinha* Всем выставила по 10 баллов 3.West Lilu - soderjanie 3, oformlenie 4 = itogo 7 Sevkin - soderjanie 5, oformlenie 0 = itogo 5 Anaksunamun - oformlenie 4, soderjanie 2 = itogo 6 Ilyas - oformlenie 0, soderjanie 5 = itogo 5 Willow - oformlenie 4, soderjanie 5 = Itogo 9 Anna - oformlenie 2, soderjanie 5 = itogo 7 Lapochka - oformlenie 1, soderjanie 4 = itogo 5 Nailya-Doc - oformlenie 4, soderjanie 5 = itogo 9 Xavva - oformlenie 3, soderjanie 4 = itogo 7 Rat Poison - oformlenie 0, soderjanie 5 = itogo 5 Strainger 04 - oformlenie 3, soderjanie 4 = itogo 7 Raskolnik - oformlenie 2, soderjanie 4 = itogo 6 4.sMart К сожалению она так и не появилась, и не выставила свои оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 1.Наиля_док -4+10+10+9=33 2.WILLOW -6+9+10+9=34 ТРЕТЬЕ МЕСТО 3.Ribka -12+10+10+5=37 ПЕРВОЕ МЕСТО 4.хавва -1+8+10+7=26 5.anaksunamun -1+8+10+6=25 6.LI_LU- 2+9+10+7=28 7.~Anna~ -11+8+10+7=36 ВТОРОЕ МЕСТО 8.RatPoison -0+9+10+5=24 9.lapochka - 1+8+10+5=24 10.Raskolnik1 -4+9+10+6=29 11.Ильяс- 1+7+10+5=23 12.strANger_04 -3+9+10+7=29 Всех поздравляю! Анна,если ты живешь в Питере,то дай знать по ПМ..у Анадолу там представительство,и ты можешь воспользоваться своими правами 2 места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мисс, чашка моя--никому не отдам)) а приз --у меня два варианта--1) отдать Рыбке 2) отдать Наиле, так как разница в очках минимальная у нас... в-общем--пусть они сами договорятся.. ну или пополам их поделят (если не договорятся)) ) НА ТО МОЯ ЦАРСКАЯ ВОЛЯ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я думаю,все ж справедливо Наиле..но ты четка определись.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мисс, ты на правах организатора подытожь свой выбор из моих вариантов. я каждому буду рада) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Огромное спасибо всем кто за меня проголосовал, особенно я блогодарю членов жюри что выбрали мое письмо. И ещо хочу поздравить Анну и Вилку. Всем спасибо. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ой.. кстати.. гыгы)) я все о делах наших скорбных)) а спасибо то и запамятовала сказать)) спасибо участникам за участие, а голосящим за голоса) поздравляю победителей) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Я присоединяюсь к Рыбуле и Вилочке!!!!!!!!!! Я здесь у вас недавно.... Товарищи!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!! Спасибо!!! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мисс, ты на правах организатора подытожь свой выбор из моих вариантов. я каждому буду рада) Ээээ..на меня такие вещи не перекладывай ….я еще жить хочу ..мне всего 38 исполнилось, а не 98 сама...сама...сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Вил и Мисс, отдавайте Наиле, думаю это будет справедливо, мне и телефона хватит, а контуры я сама уж как нибудь загружу)))))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Поздравляю победителей! Спасибо организаторам и жюри за проведенную работу! Рыбка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вил и Мисс, отдавайте Наиле, думаю это будет справедливо, мне и телефона хватит, а контуры я сама уж как нибудь загружу)))))) Поздравляю! Телефон 26 получишь на парти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мисс, а ты боялась)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравляю всех победителей!!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Поздравляю! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Связавшись со мной по ПМ,вы можете взять свои чашки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю победительниц! Спасибо Мисс за конкурс И за подарки. А можно чашки мы там же на вечере возьмём? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Деффачки, вы молодцы! Чмоки вас ЗЫ Мне ничего не надо отдавать, Господь с вами) я в конкурсы лезу ради участия)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts