Перейти к содержимому

Применение силы против супруги...

West

Recommended Posts

Босс и может кто-то ещё знает...Что грозит мужу который бьёт жену и угрожает что убьёт если та захочет развестись? Если она напишет заявление в полицию и подаст в суд?

You Will Never Walk Alone...

При заявлении можно привлечь к ответственность даже родителей.

Если он бьет, то можно обратиться в полицию только письменно. Полиция (прокуратура) даст запрос на Сахил о телесной повреждении. А дальше дело техники….

При угрозе возьмут список звонков на домашний или на мобильные звонки. В общем обычная ситуация.

Туз, он и в Африке Туз

ах чтобы развестись??

можно уйти к родителям и всё сделать как написал выше) Он перестанет бить и начнёт умолять, чтобы она не пошла в суд)

Туз, он и в Африке Туз

Однозначно подать в суд. И затаиться на время. И стоять на своем. Попытается подкупить - перекупать. Если есть угрозы подобного рода, нельзя пускать на самотек. Серьезно.

У меня подруга так погибла... Точно такая же ситуация...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ты веришь - я не знаю, что дальше стало... Он вырезал всю семью, а родственников у них в Азербайджане не было. Соседи ничего толком сказать не могли, да и не хотели, видимо.

Он ее бил и не выпускал из дома. Когда она пыталась уйти к матери или написать заявление в милицию - угрожал убийством. Два года продолжался кошмар. В конце концов она ушла к матери. Жили втроем - она, мать и бабушка.

Он пришел (по словам соседей), стал через дверь просить прощения, плакал. Она открыла. Что дальше было - не знаю, но в итоге три трупа...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ты веришь - я не знаю, что дальше стало... Он вырезал всю семью, а родственников у них в Азербайджане не было. Соседи ничего толком сказать не могли, да и не хотели, видимо.

Он ее бил и не выпускал из дома. Когда она пыталась уйти к матери или написать заявление в милицию - угрожал убийством. Два года продолжался кошмар. В конце концов она ушла к матери. Жили втроем - она, мать и бабушка.

Он пришел (по словам соседей), стал через дверь просить прощения, плакал. Она открыла. Что дальше было - не знаю, но в итоге три трупа...

Ужас.

• 3 weeks later...
Босс и может кто-то ещё знает...Что грозит мужу который бьёт жену и угрожает что убьёт если та захочет развестись? Если она напишет заявление в полицию и подаст в суд?

В зависимости от тяжести нанесенных телесных повреждений от 6 месяцев до 11 лет лишения свободы. а в случае попытки самоубийства + еще от 3 до 7 лет

Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!

Mob: (+994 55) 644 70 80
Facebook: Vekil Elmar Suleymanov

• 4 weeks later...

что именно Вам показалось бредом, я не понял - извините

Факт - в суде по алиментам если баба подаст такой иск цена распискам ноль. В суде по общению с ребёнком - это будет первый вопрос. Что именно Вам кажется бредом?