West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Босс и может кто-то ещё знает...Что грозит мужу который бьёт жену и угрожает что убьёт если та захочет развестись? Если она напишет заявление в полицию и подаст в суд? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 При заявлении можно привлечь к ответственность даже родителей. Если он бьет, то можно обратиться в полицию только письменно. Полиция (прокуратура) даст запрос на Сахил о телесной повреждении. А дальше дело техники…. При угрозе возьмут список звонков на домашний или на мобильные звонки. В общем обычная ситуация. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ах чтобы развестись?? можно уйти к родителям и всё сделать как написал выше) Он перестанет бить и начнёт умолять, чтобы она не пошла в суд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 В принципе не все родители примут обратно...но суть я понял..спасибо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Однозначно подать в суд. И затаиться на время. И стоять на своем. Попытается подкупить - перекупать. Если есть угрозы подобного рода, нельзя пускать на самотек. Серьезно. У меня подруга так погибла... Точно такая же ситуация... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Наилья, всмысле муж убил твою подругу? И что потом стало? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ты веришь - я не знаю, что дальше стало... Он вырезал всю семью, а родственников у них в Азербайджане не было. Соседи ничего толком сказать не могли, да и не хотели, видимо. Он ее бил и не выпускал из дома. Когда она пыталась уйти к матери или написать заявление в милицию - угрожал убийством. Два года продолжался кошмар. В конце концов она ушла к матери. Жили втроем - она, мать и бабушка. Он пришел (по словам соседей), стал через дверь просить прощения, плакал. Она открыла. Что дальше было - не знаю, но в итоге три трупа... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ты веришь - я не знаю, что дальше стало... Он вырезал всю семью, а родственников у них в Азербайджане не было. Соседи ничего толком сказать не могли, да и не хотели, видимо. Он ее бил и не выпускал из дома. Когда она пыталась уйти к матери или написать заявление в милицию - угрожал убийством. Два года продолжался кошмар. В конце концов она ушла к матери. Жили втроем - она, мать и бабушка. Он пришел (по словам соседей), стал через дверь просить прощения, плакал. Она открыла. Что дальше было - не знаю, но в итоге три трупа... Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вест, видел? Теория и практика совпали)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Босс и может кто-то ещё знает...Что грозит мужу который бьёт жену и угрожает что убьёт если та захочет развестись? Если она напишет заявление в полицию и подаст в суд? В зависимости от тяжести нанесенных телесных повреждений от 6 месяцев до 11 лет лишения свободы. а в случае попытки самоубийства + еще от 3 до 7 лет Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsychoScum Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 что именно Вам показалось бредом, я не понял - извините Факт - в суде по алиментам если баба подаст такой иск цена распискам ноль. В суде по общению с ребёнком - это будет первый вопрос. Что именно Вам кажется бредом? Цитата туры в венгрию хевиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts